Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Свой и "свой в доску".
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михалыch

СообщениеДобавлено: 26.05.2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ljus пишет:
Наталия пишет:
А ты вежливо попробуй. Подмигнуть Кайф еще больше!

Угу. Только как это сделать, когда оно сидит в ТВОЁМ халате, пьёт из кружки ТВОЕГО ребенка и рассматривает фотки на компе ТВОЕГО мужа? Восклицание Восклицание Восклицание
ИНтересно, что ОНО делало до того, как адело халат Смущение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Al'

СообщениеДобавлено: 27.05.2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
А ты вежливо попробуй. Подмигнуть Кайф еще больше!
я начинала с вежливого. С конца. Улыбка
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 29.05.2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, на мой взгляд, вы все правы и нужно лишь напомнить себе об одном- сразу поменять имидж не удастся. Если вчера ты не мог указать рядом стоящему его место как видите его вы, то если сегодня начать это делать, люди реагируют на это по-разному. А вот по этой реакции уже и можно смотреть- хочется тебе продолжать и какие продолжать отношения с этим человеком.
Я тут много читала.. Хочу сказать о себе. Например, я много согласна терпеть. И из кружки, и из тарелки. Ничего не нахожу в этом крамольного. Могу приложиться к чужой кружке(но не к пластиковой бутылке,т.к. Видела передачу о бактериях как они.. Хоть чем кружка в этом случае отличается?- сама. С"отесть" сложнее.) но я замечаю за собой тенденцию. Однажды высказать человеку в лицо правду. Да, пусть нелицеприятную. Почти доброжелательно. И вы знаете.. Настоящие, проверенные временем друзья- ничего.. Обходят эти углы.. Общаются всё равно. Не делают как раньше.. А недруги- общаются меньше. Или вредят после этого..вот..а хамить в любом случае некрасиво- ни с улыбкой, ни без. Лучше не хамить, я считаю, а спрашивать собой: неужели ты (Вы) "не видишь", "не слышишь", "не понимаешь"и пр., и пр.,- основная основа- "все люди". Очень редко встречаются люди, продолжающие спор и хамство даже на эти доводы. Тогда в зависимости от ситуации я могу сказать.. Откровенно и без зла, что подозреваю в отчаянии, что человек просто дурак.извините.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100