|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маскарад
|
Добавлено: 16.01.2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут без паталогий у некоторых жениться не получается, а вы умудрились аж 2раза. При том довольно продолжительные браки 5лет.
А в чем проблема ваша я не поняла? Из-за детей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 17.01.2009 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарад пишет: | При том довольно продолжительные браки 5лет.
А в чем проблема ваша я не поняла? |
Нет. Это второй брак просуществовал 5 лет. А первый - 12 лет, с перерывом на полгода.
А проблем у меня - хоть отбавляй. Но эти проблемы уже никак не связанны с браком. После второго брака я зарекся женится в третий раз! Вот уже 8 лет живу один и меня это устраивает, по большому счету. Правда, когда лежу в больнице, а ко мне никто не ходит, то думаю, что одиночество - не сахар! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 17.01.2009 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, прямо, так жалко Вас стало..
Вы нам здесь номер своего моб. дайте - мы вас в одиночестве не оставим!
Бурёк, а где вы живете? В каком городе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 17.01.2009 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, но я еще не на столько храбрый портняжка - снять маску...
Мой городок - он очень маленький, чуть больше планетки, где живет Маленький Принц. Люди у нас тут - как люди. Некоторые - прекрасные. А некоторые - прекрасные изредка... В остальное время могут и покусать. Кусачие тоже делятся на два лагеря. Одни - покусают, а потом - извиняются. Другие сначала извиняются, а потом каааак куснут из-за угла!!! И дико гордятся своей заугольностью! Вот с этими - просто беда. И лучше повода им не давать! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 17.01.2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто пишет: | Есть у меня товарищ (слегка за 40) вероятно бесплодный. Жил с женой лет 10, детей "Бог не давал". | Проблема то в чем? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 19.01.2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: |
А проблем у меня - хоть отбавляй. Но эти проблемы уже никак не связанны с браком. ... Правда, когда лежу в больнице, а ко мне никто не ходит, то думаю, что одиночество - не сахар! |
Проблемы от "патологии..." (читать название темы) или одиночества?
А я не люблю, чтобы ко мне в больницу ходили. Использую момент "ничегонеделания", а больница - место не для общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.01.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарад пишет: | А я не люблю, чтобы ко мне в больницу ходили. Использую момент "ничегонеделания" |
Использую момент "ничегонеделания"- это круто!!!
А я в больнице, обычно, болею и лечусь. Да, век живи - век учись...
А нельзя ли поподробнее про не люблю, чтобы ко мне в больницу ходили? Т.е. к Вам приходят, а Вы всех гоните? Или Вы просите соседей по палате позвонить к Вашим знакомым, чтоб никто не приходил? При условии, что сами Вы позвонить не можете, т.к. в больницу Вас доставили в карете скорой помощи в бессознательном состоянии, и Ваш сотовый остался дома... Дома также остались: очки ( у Вас зрение минус 9 диоптрий и Вы не в состоянии ни читать, ни ТВ смотреть, ни отличить - медбрат Вам капельницу ставит или медсестра), мыло, зубная щетка и паста, мочалка, тапочки (в больнице нет Вашего размера и Вам приходится ходить в общественный туалет босиком, где другие больные не всегда, в связи с болезнью, бывают аккуратны), МР3-плеера (да и надоест он Вам за пару дней, т.к. поменять записанное на него некому), ни одной самой маленькой копеечки денег, ни расчески, ни туалетной бумаги... и т.д. и т.п. И Вам все это в кайф?!? Извините, не верю! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 19.01.2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарад пишет: | а больница - место не для общения. |
Кошмар просто какой-то...
А я обычно очень быстро нахожу общий язык с соседями по палате! И мы болтаем на какие угодно темы, иногда завязываются ядреные споры про: советскую власть и империализм, Бога и атеизм, подлинное искусство и масскультуру... Мы играем в шахматы, шашки и домино! Мы бежим (кто на поправку пошел, тот и бежит ) за врачом, если кому-то поплохело. Мы делимся газетами и книжками. Рассказываем истории из своей жизни... А когда выписываемся, то обмениваемся номерами телефонов!
Больница - это место для общения! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 20.01.2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: |
А нельзя ли поподробнее про не люблю, чтобы ко мне в больницу ходили? Т.е. к Вам приходят, а Вы всех гоните? Или Вы просите соседей по палате позвонить к Вашим знакомым, чтоб никто не приходил? Извините, не верю! |
Сразу отмечу, что по серьезному в больнице не лежала. Пусть и дальше будет так.
Я просто не оповещаю друзей, что я нахожусь в больнице, а кто знает, говорю, чтобы не приходили: "кормят хорошо, мне ничего не надо". Т.к. этим я их обязываю меня навестить, пожалеть, посочувствовать. А от этого я раскисаю.
Зато есть время неспеша почитать книжку. И поболтать с соседями по палате, как с попутчиками в купе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|