Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гремлин
|
Добавлено: 22.11.2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
КиберНой, а что это за новая жизнь? И чем она отличается от старой?
Цитата: | Вижу досталось тебе тут за ник. И что в нем такого? Лично не вижу ничего плохого. Жаль не могу загрузить именно ту фотку, которую хотел бы. Я считаю ник у тебя отличный. Не сдавайся. |
))))))))))) Ты так говоришь, как будто для меня этот ник - главная ценность и я должен за неё бороться, как за родину и за Сталина))))
А насчет хамства - очень жду новую книгу Леви. Интересно знать мнение уважаемого В.Л.
Сам считаю что иногда нужно быть и хамом и наглецом (в любви, в деле), особенно если делать это креативно и артистично... вдохновенно.
Лягушенок. Вы тогда тоже скажите свое и/о. Тогда если вы ко мне обратитесь: "Александр Вииикторович!...", я вам смогу в ответ сказать "Лена Степаааановна!" или там "Лена Андрееевна!"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 22.11.2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Александровна, будьте любезны.. Голубчик, Александр Викторович..
Ольхушечка, а тебя как? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Елена Александровна, будьте любезны.. Голубчик, Александр Викторович..
Ольхушечка, а тебя как? | Захаровна, однако. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 22.11.2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Захаровна, однако. |
Оп- ля!
Вот ты и нашлась, та, которой в старости буду на мобилу звонить и говорить так по-домашнему: '' Аллё, аллё ! Хто ето? Захаровна, ты?! Та я понимаю, шо твой личный мобильный.. Шо? Шо? Та не кричи, я не глухая!
Я чего звоню, Захаровна, ты в ентернет выходь- правнук мой на совещание укатил, ноутбук я нашла, куды от меня он прятал! Шо? Куды прятал?! А выходи на сайт- я там всё подробно описала.. Шо?! Прения ? А ка-ак же- открыли тему, прения, все дела.. Штука ли- пропажу нашли.. Ужо почитай месяц с нашими искали.. Ноутбук этот, будь он неладен.. Шо? А, ЗРЕНИЕ ? Та не кричи, я не глухая! Ну, поговорим и про зрение- ты выходь, Захаровна,тока не задерживай нас, бо правнук вернется- опять в подполье придется тикать.. '' _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 22.11.2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Елена Александровна, будьте любезны.. Голубчик, Александр Викторович.. |
Да уж. Запомнить легче легкого, голубушка. ))))
Я так примерно с тещей своей бывшей общался. Не скажу что это неприятно и по своему даже весело, но тещё почему-то раздражало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 22.11.2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ольха пишет: | Захаровна, однако. |
Оп- ля!
Вот ты и нашлась, та, которой в старости буду на мобилу звонить и говорить так по-домашнему: '' Аллё, аллё ! Хто ето? Захаровна, ты?! Та я понимаю, шо твой личный мобильный.. Шо? Шо? Та не кричи, я не глухая!
Я чего звоню, Захаровна, ты в ентернет выходь- правнук мой на совещание укатил, ноутбук я нашла, куды от меня он прятал! Шо? Куды прятал?! А выходи на сайт- я там всё подробно описала.. Шо?! Прения ? А ка-ак же- открыли тему, прения, все дела.. Штука ли- пропажу нашли.. Ужо почитай месяц с нашими искали.. Ноутбук этот, будь он неладен.. Шо? А, ЗРЕНИЕ ? Та не кричи, я не глухая! Ну, поговорим и про зрение- ты выходь, Захаровна,тока не задерживай нас, бо правнук вернется- опять в подполье придется тикать.. '' |
Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин, я раньше пил. Теперь нет. Вот и новая жизнь. Лен, твое предложение мне не нравится. Я сразу старею лет на 20. Тем более такое официальное обращение больше отдаляет людей, нежели сближает. Я никогда не был аристократом и уже не буду. Я неотесанный мужик с детской натурой. Поэтому позвольте таковым и останусь. Игорь и в африке Игорь, а голубцами или голубями я не могу называть. Простите меня за опозицию. О, видели, довели, тебя опять на вы начал называть. А за трепетное отношение к технике, уважаю. Первый раз встречаю такую женщину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ири-ска
|
Добавлено: 22.11.2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
это тут все ишшо корыстно друей ишшут? да легко, только я в последнее время больше неприлично выражаюсь. _________________ кошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 22.11.2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Гремлин, я раньше пил. Теперь нет. Вот и новая жизнь.. |
Ну кто из нас не пил... Не обязательно алкАголь, но и другое всякое: теле, игро, интернето - зависимость - по сути то же самое.
Хотя с другой стороны мне до сих пор трудно уживаться с матерью алкоголиком..
Но за вас я рад! Я ведь где то в это же время тоже начал новую жизнь! И ведь не зря же.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ири-ска пишет: | это тут все ишшо корыстно друей ишшут? да легко, только я в последнее время больше неприлично выражаюсь. |
Да, здесь. Заходите. Боюсь только за не приличные буквы, вас от сюда попрут. Лучше в аську. Там я и сам не ангел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя с другой стороны мне до сих пор трудно уживаться с матерью алкоголиком..
Но за вас я рад! Я ведь где то в это же время тоже начал новую жизнь! И ведь не зря же.)))[/quote]
Ни чуть не жалею. Правда приходится крутится, чтоб восполнить пустое место, а то так и тянет, когда скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 22.11.2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я могу быть другом))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ольха пишет: | Захаровна, однако. |
Оп- ля!
Я чего звоню, Захаровна, ты в ентернет выходь- правнук мой на совещание укатил, ноутбук я нашла, куды от меня он прятал! Шо? Куды прятал?! А выходи на сайт- я там всё подробно описала.. Шо?! Прения ? А ка-ак же- открыли тему, прения, все дела.. Штука ли- пропажу нашли.. Ужо почитай месяц с нашими искали.. Ноутбук этот, будь он неладен.. Шо? А, ЗРЕНИЕ ? Та не кричи, я не глухая! Ну, поговорим и про зрение- ты выходь, Захаровна,тока не задерживай нас, бо правнук вернется- опять в подполье придется тикать.. '' | Гыыыыыыы.
Ась?! Хтойто?! Искандеровна, ты?!! Да слышим, слышим!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 22.11.2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Вопрос - и у вас тоже нет отметок по поводу новых сообщений?
Офф... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 22.11.2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Злостнейший ОФФ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.11.2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего, что вы тут все дружите, одна я не при делах?
Планета, я тебя вижу, что ты кричишь? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 22.11.2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
привет.
Я не кричу , просто не могу сориентироваться....
*я спокойна, я очень спокойна*
Видимо модераторы спят . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.11.2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. теперь у тебя правильная ориентация. Давай дружить, что ли? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 23.11.2008 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | Привет, я могу быть другом))))) |
Конечно, если не жалко нервы и психику. Предупреждаю, я ласковый, пушистый и мягкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 23.11.2008 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | Злостнейший ОФФ!!!!!!!!!!!!! | вы это куда? Надеюсь временно. Я не успел многого сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 23.11.2008 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А ничего, что вы тут все дружите, одна я не при делах?
Планета, я тебя вижу, что ты кричишь? | Заходите. Знаете как обычно говорят? Настоящий друг приходит без приглашения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 23.11.2008 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета пишет: | привет.
Я не кричу , просто не могу сориентироваться....
*я спокойна, я очень спокойна*
Видимо модераторы спят . | А я думал, что сообщения приходят автоматически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 23.11.2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Гремлин, я раньше пил. Теперь нет. Вот и новая жизнь. Лен, твое предложение мне не нравится. Я сразу старею лет на 20. Тем более такое официальное обращение больше отдаляет людей, нежели сближает. Я никогда не был аристократом и уже не буду. Я неотесанный мужик с детской натурой. Поэтому позвольте таковым и останусь. Игорь и в африке Игорь, а голубцами или голубями я не могу называть. Простите меня за опозицию. О, видели, довели, тебя опять на вы начал называть. А за трепетное отношение к технике, уважаю. Первый раз встречаю такую женщину. |
Игорь Владимирович, голубчик..
Вы ещё очень молоды и горячи.. Вы, милейший Игорь Владимирович, не наговаривайте на себя пустого.. Вы бывают разные! бывают разные, слышите ли?
Вы что- то говорили о новой жизни? Придадим ей и новый аромат звуков.. М?.. видите, это совсем не страшно и, надеюсь, не обидно..
За комплимент спасибо. Думаю- убеждена- что женщин много и вот в нашем конкретном круге- которые так же к технике относятся. Я вот не имею права имен называть, моё хвастовство распространяться так далеко не имеет права.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 23.11.2008 15:55 Заголовок сообщения: Старик |
|
|
Я же говорил, что от Вы я старюсь. Не надо меня старить, пусть этим займется время. Молод и горяч, это же хорошо. Я еще успею кхе-кхе. Не обижайтесь, такой уж я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 23.11.2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ? Стареешь?
Ну, а я только оттачиваюсь, становлюсь стройнее и изящней..
Вылечиваюсь от ребячества.. Мне полезно. так что если что- не стесняйся, Кибер. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|