|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНД
|
Добавлено: 12.12.2008 21:32 Заголовок сообщения: Re: да что ж всё фигово так |
|
|
Мышка пишет: | Ну развеселили вы меня...
Хорошие мои, в патологии нет романтики. Живу повседневной жизнью как многие, бывает и физически плохо, и психи кроют основательные. Думаете что могу помочь другим? как? чем? Что такого вы высмотрели в моих ответах? | Мышка, зато романтика бывает в людях. Ей "там" и место, вобщем-то, имхо..
И, подтверждаю, что уже высказали другие (и где-то выше Теплая отмечала Ваш хороший слог тоже..)- и у меня со стороны такое же впечатление мнение о Ваших постах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 13.12.2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Ммышка!! Этт я!! Ася сломана!! Я теперь тока тут!! Ты заболела!? Позвони!! ))) Приходи ко мне на работу, отдохни, отвлекись!!! М? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 13.12.2008 02:18 Заголовок сообщения: да что ж всё фигово так |
|
|
Ну всё!...
Ну даже если и хороший слог, что это меняет-то, ребята7 Красиво могу рассказать сказку? Ну язык вроде подвешен, но бываю и в ступоре, бываю и такая "добрая" что спасайся кто может, а кто не успел, тому мои глубокие соболезнования.... Жизнь-то одними разговорами не ограничивается. Она почему-то больше действий требует. А с действиями-то как раз проблемы: это нельзя, то не могу, третье уже просто не хочу... Понятно, что порой пытаюсь найти выход из положения, но получается далеко не всегда, а порой уже просто нет сил и желания его искать. Сложно всё очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 13.12.2008 02:32 Заголовок сообщения: да что ж всё вигово так |
|
|
догы пишет: | Мышка, мы с тобой две стороны медали. Обе не совсем здоровы. Что-то у меня лучше в жизни получилось, что-то - у тебя.
ТОлько ты хочешь жить, превзмогая боль, и боишься потерять даже такую жизнь.
я - спокойно отношусь к своей боли и не боюссь потерять то, что ты ценишь.
ты пишешь, что тебе фигово.
мне - никак.
ты чего-то хочешь.
я - нет.
так что... позавидуй сама себе... |
В чем-то почему бы и не позавидовать мне. Любима родителями, живу в нормальной семье, в нормальной среде, есть (пусть и немного) хорошие подруги. работаю в вузе, далеко не миллионер конечно, но в принципе на повседневное житьё-бытье вполне хватает. Так что можно и позавидовать, почему бы и нет? Другое дело, что всё очень нестабильно, что со стороны кажется легко на самом деле даётся ОЧЕНЬ сложно.
А позавидовать сами себе Вы можете хотя бы потому что Вам есть ради кого жить! Вам - никак? А откуда знаете кому "как"? Думаете что я чего-то хочу, а Вы уже нет7 Ну может быть и так, только... Сдаётся мне что Вы не посещали бы уже никакие форумы, никому не отвечали, ничего не писали, если бы действительно НИЧЕГО не хотели.
На самом деле мне кажется, что многие из нас здесь (прошу сразу не обижаться, сужу ПО СЕБЕ) потому что именно ХОТЯТ что-то изменить, пусть самую малость, совсем чуть-чуть. И ещё хотят привлечь внимание к своей проблеме, надеятся что кто-то откликнется, поможет, подскажет. Возможно просто посочувствует, порой и это помогает снизить уровень боли. Ведь все наши посты это не более чем попытка привлечь внимание к себе, пусть Вас это не пугает и не возмущает. Привлечь в хорошем смысле. Если бы это было не так, то скорее всего не было бы данного форума. Разве не так7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 13.12.2008 03:45 Заголовок сообщения: Re: да что ж всё вигово так |
|
|
Мышка пишет: | На самом деле мне кажется, что многие из нас здесь (прошу сразу не обижаться, сужу ПО СЕБЕ) потому что именно ХОТЯТ что-то изменить, пусть самую малость, совсем чуть-чуть. И ещё хотят привлечь внимание к своей проблеме, надеятся что кто-то откликнется, поможет, подскажет. Возможно просто посочувствует, порой и это помогает снизить уровень боли. Ведь все наши посты это не более чем попытка привлечь внимание к себе, пусть Вас это не пугает и не возмущает. Привлечь в хорошем смысле. Если бы это было не так, то скорее всего не было бы данного форума. Разве не так7 | Это так. Люди нужны друг другу. У каждого - своя ноша, свои боль, страх, усталость и разочарованность. Каждому с этим своим жить,самому что-то решать, менять и пр. А внимание к себе тоже людям нужно. Иной раз просто поделиться - и уже легче, уже передышка, глоток воздуха перед тем как подняться и дальше идти "бороться". |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 03:58 Заголовок сообщения: Re: да что ж всё фигово так |
|
|
Мышка пишет: | Ну всё!...
Ну даже если и хороший слог, что это меняет-то, ребята7 Красиво могу рассказать сказку? Ну язык вроде подвешен, но бываю и в ступоре, бываю и такая "добрая" что спасайся кто может, а кто не успел, тому мои глубокие соболезнования.... Жизнь-то одними разговорами не ограничивается. Она почему-то больше действий требует. А с действиями-то как раз проблемы: это нельзя, то не могу, третье уже просто не хочу... Понятно, что порой пытаюсь найти выход из положения, но получается далеко не всегда, а порой уже просто нет сил и желания его искать. Сложно всё очень. | Не отрицая, ибо то, что Вы говорите - действительно и понятно, но немного дополнив картину с другой стороны - хороший слог( мне так отчего-то кажется) говорит на самом деле - светлая голова. Как ни крути, а это хорошо.. И если задаться целью, где облегчить, а где улучшить свою жизнь, а где стоит - то что-то просто принять и не тратить впустую свои силы - с таким "довеском" вероятнее. И в плане действий - это очень важно.. Едва ли не самое важное, имхо.
Цитата: | На самом деле мне кажется, что многие из нас здесь (прошу сразу не обижаться, сужу ПО СЕБЕ) потому что именно ХОТЯТ что-то изменить, пусть самую малость, совсем чуть-чуть. И ещё хотят привлечь внимание к своей проблеме, надеятся что кто-то откликнется, поможет, подскажет. Возможно просто посочувствует, порой и это помогает снизить уровень боли. Ведь все наши посты это не более чем попытка привлечь внимание к себе, пусть Вас это не пугает и не возмущает. Привлечь в хорошем смысле. Если бы это было не так, то скорее всего не было бы данного форума. Разве не так7 Улыбка | Так, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qMan
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 137 Откуда: Случайное расположения
|
Добавлено: 07.01.2009 01:42 Заголовок сообщения: Re: да что ж всё фигово так? |
|
|
Мышка пишет: | да что ж со всех сторон всё так фигово? устала уже безмерно.... | Трудно, но нужно проснуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|