Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
А вот "куда" лучше жить из тех вариантов которые е
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qMan пишет:
И, Dames, я не нашел зависимости, потому что никогда не искал и найти не хотел.
Зависимость - это когда не можешь жить и свободно дышать без агента зависимости! Чего ты и хотел тогда, а я с тобой спорила и пыталась разубедить, что не там ищешь. Конфуз Зря ты ушел с форума, не почитав и не разобравшись, что же тебе надо. А впрочем...у каждого свой Путь, и раз вернулся сейчас - значит теперь ГОТОВ разбираться с собой. Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qMan

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
qMan пишет:
И, Dames, я не нашел зависимости, потому что никогда не искал и найти не хотел.
Зависимость - это когда не можешь жить и свободно дышать без агента зависимости! Чего ты и хотел тогда, а я с тобой спорила и пыталась разубедить, что не там ищешь. Конфуз Зря ты ушел с форума, не почитав и не разобравшись, что же тебе надо. А впрочем...у каждого свой Путь, и раз вернулся сейчас - значит теперь ГОТОВ разбираться с собой. Подмигнуть
Да не хотел я зависимости. Я тогда все дочитал и стишок прилепил. Вы с коллегой все на изнанку вывернули, на куски порвали, слепили и сами же в это поверили. Вспомни что мне приписали: Потребность в "чем-то" (объект женского пола) непотребном никому где-то валяющемся, что бы его поднять для того что б оно (что-то (объект женского пола) непотребное никому где-то валяющееся) мне ноги целовало.. Вот не стыдно теперь?

Я ж могу так же поступить с некоей дамой, желающей быть чьей-то МЕЧТОЙ. А не хочет она на самом деле быть чьей-то мечтой. А какие у нее могут быть претензии если к ней идеальное отношение. И как тогда Обманывать, Упрекать, Изменять, Недоверять и т.д. Как ей будучи женщиной с таким положением жить на белом свете. Это ж хоть ты прямо в петлю. И что, в моих рассуждениях нет истины? А почему она так сопротивляется признать что МЕЧТА -есть хорошо? Изворачивается. Прав стало быть я.

Это шутка для примера. А ведь можно и "по-тоньше", по-круче, да еще приукрасить. И как она сможет "оправдаться". А ни как. Толпе нужен только "ФАС". А если призвать на помощь кого-нибудь типа твоей Dames коллеги Натальи? Бедненькая мечта...
Dames

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qMan пишет:
Да не хотел я зависимости. Я тогда все дочитал и стишок прилепил. Вы с коллегой все на изнанку вывернули, на куски порвали, слепили и сами же в это поверили. Вспомни что мне приписали: Потребность в "чем-то" (объект женского пола) непотребном никому где-то валяющемся, что бы его поднять для того что б оно (что-то (объект женского пола) непотребное никому где-то валяющееся) мне ноги целовало.. Вот не стыдно теперь?
Не, не стыдно ни капельки. А знаешь почему? Потому что это очень далеко от сути того, о чем с тобой пытались говорить тогда. Но мы ж - крутые перцы! Мы ж сами знаем всё лучше всех, тем более каких-то баб-с! Мы ж щас, как - эээх! На целый год....Извини, но ты тоже не церемонился. Если чего-то не понял, переспросить не грех. Это не стыдно для такого умного человека, как ты. Стыдно год надуманные обиды хранить, чтоб при случае обвинить в своих неудачах тех, кто тебя от них тогда предостеречь пытался. Ты неправ. Извини.

P.S. Ещё один аргумент туда же. Мы с Наталией негласно соблюдали суверенитет и пакт о ненападении на форуме, выясняя разногласия в личке, потому что мы с ней сильно разные были при всем уважении друг к другу, и по очень многим вопросам не совпадали, поэтому коллегами нас называть - вообще ничего не понимать!

Цитата:
А почему она так сопротивляется признать что МЕЧТА -есть хорошо?Изворачивается. Прав стало быть я.
Нет. Ты неправ. Потому что быть мечтой очень хреново! Хочется быть просто живой и счастливой. А не иконой.

Цитата:
Это шутка для примера. А ведь можно и "по-тоньше", по-круче, да еще приукрасить.
Отчего ж нельзя? Можно, ибо "дурное дело не хитрое". Попробуешь? Холодная улыбка
qMan

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно что дурное. Я и не говорил, что пример УМНЫЙ, и прем честный
Dames

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qMan пишет:
Слушай, тут многих корежит от боли, когда кризис, и я - не исключение. И выступления при этом разные бывают по злобе. Но как-то с пониманием все относятся к этим проявлениям, наверное, потому что самим эти состояния знакомы. Но вот знаешь, всё это проходит - переломаешься, справишься, тут главное - понять, что сюда потом всегда можно вернуться. Поймут. Дров не ломай только, ага? Ты достойно вёл себя всё это время, не перегибай - люди не виноваты в твоей боли, им и своей хватает, поверь. Грусть
qMan

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
qMan пишет:
Слушай, тут многих корежит от боли, когда кризис, и я - не исключение. И выступления при этом разные бывают по злобе. Но как-то с пониманием все относятся к этим проявлениям, наверное, потому что самим эти состояния знакомы. Но вот знаешь, всё это проходит - переломаешься, справишься, тут главное - понять, что сюда потом всегда можно вернуться. Поймут. Дров не ломай только, ага? Ты достойно вёл себя всё это время, не перегибай - люди не виноваты в твоей боли, им и своей хватает, поверь. Грусть
У меня "боли" нет. Конфуз Это тактический вопрос и не более. Даже не стратегический. Подмигнуть
Кризис меня не выбивает из колеи. Радостная улыбка Я сделал вид, что не знаю об этом ничего. Шок Шок А ты типа меня отстранила от форума. На долго? Конфуз Когда возвращаться? Подмигнуть
Dames

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qMan пишет:
Это тактический вопрос и не более. Даже не стратегический. Подмигнуть
Ну, что ж. У каждого своё видение. Мне вопрос "Куда жить?" представлялся всегда именно стратегическим. Возможно, я и не права, но пока не вижу причин менять своё мнение.
Цитата:
Кризис меня не выбивает из колеи. Радостная улыбка Я сделал вид, что не знаю об этом ничего. Шок Шок
"Как яхту назовете, так она и поплывет"(с) Так что, такая тактика не лишена здравого смысла, главное - чтобы не "страусиная" была. Подмигнуть
Цитата:
А ты типа меня отстранила от форума. На долго? Конфуз Когда возвращаться? Подмигнуть
Ни боже-ж-мой! Шок Не так много на форуме присутствует мужчин, чтобы ими разбрасываться! Показать язык Радостная улыбка
qMan

СообщениеДобавлено: 05.01.2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос "куда жить" может быть глобальным, стратегическим. Или не очень глобальным, но кажущимся таким, что есть одно и тоже для того перед кем он возник. Или неГлобальным, неСтратегическим, а одной из составляющих (если их несколько) общей стратегической проблемы.

"Не знать о кризисе" - это НЕ СТРАУСИНАЯ политика, я 31-го уволился (не понравилось), а 5-го вышел на новую. Я помню волосы дыбом старых сотрудников (нельзя так делать - у нас кризис, КТО БЫ СПОРИЛ, ЧТО У НИХ КРИЗИС...). На 75% процентов этот кризис в голове и только на 25 он есть и то где-то.

Спасибо, Dames, что неразбросалась мной, я тебя всегда считал надежным оплотом. Подмигнуть
Dames

СообщениеДобавлено: 06.01.2009 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qMan пишет:
Спасибо, Dames, что неразбросалась мной, я тебя всегда считал надежным оплотом. Подмигнуть
Это потому, что для меня люди - моё главное богатство в жизни. По итогам. Улыбка А только дурак разбрасывается богатством. Подмигнуть Значит, просто я - не дурак. Смущение Радостная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100