Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ray
|
Добавлено: 10.06.2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чууууудо! Чуууууудо"........
(к/ф Праздник святого Йоргена) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колечко
|
Добавлено: 12.06.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно - как объясняют материалисты такое явление, с которым наверняка сталкивались очень многие: идешь по городу и видишь человека, похожего на кого-нибудь знакомого. А через некоторое время, ну, скажем, четверть часа, встречаешь того самого знакомого, чей, так сказать, прообраз тебе только что был показан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 12.06.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Say пишет: | Кто бывал в Коктебеле, возможно, знают то, что я здесь напишу.
Дом Волошина находится практически на пляже, заборчик низкий, ворот нет вообще - только проход. На пляже, ессно, шумно и гамно, душно и дымно от мангалов, а, переступаешь эту самую "черту"-проход, и сразу - тишина и прохлада. Ни звуки, ни запахи сюда не долетают! Несколько раз проверяла, проходя туда-обратно: не долетают!!! Будто дверь за собой плотно закрыл... Как это? Мистика...
Хотя весь этот край мистичен: не даром же портрет поэта сама природа изваяла!.. |
Да, подтверждаю, вокруг Коктебеля тоже много таких мест... загадка. Чудо. Чудеса притягивают друг друга... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 245 Откуда: г. Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: 13.06.2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже часто бывают такие вещи со знакомыми-незнакомыми - даже и удивляться я перестала. А еще бывает с песнями: играет радио, мерещится какая-то песня, вслушиваешься - нет, не она, зато через пять минут обязательно появится первично послышавшаяся... _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.07.2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Галзаковна пишет: | У меня тоже часто бывают такие вещи со знакомыми-незнакомыми - даже и удивляться я перестала. А еще бывает с песнями: играет радио, мерещится какая-то песня, вслушиваешься - нет, не она, зато через пять минут обязательно появится первично послышавшаяся... | Насчет песен - тоже бывает. При том, что целенаправленно радио не слушаю никогда. И не только по радио... Вот не далее как сегодня нашла в этом форуме "свеженькую" ссылочку на песню, которая у меня вертелась в голове...
Но это ж, как говорят т.н. "настоящие люди" - не чудеса, а так, совпадения! Дамские штучки-с...
короче - не бывает чудес... у любителей халявки вроде меня. А то, что бывает - не считается. Совпадения. Самовнушение. Самопал. Самострок. Самодурь.
НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!
??????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
|
Добавлено: 02.07.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вышеприведенное - не чудеса, согласна. Так, улыбка Бога. Но уж неужели больше ничего и нет?.. _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.07.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть, конечно. Но... для "хороших". А для "плохишей" - либо совпадения, либо - краденое солнышко...
Последний раз редактировалось: Alonsa (03.07.2009 01:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
|
Добавлено: 02.07.2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие - шаг вперед, выйти из строя!.. _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03.07.2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у моей жены постоянно происходит одно и то же "чудо". Выражается в том, что, как ни взглянет на часы, всегда время показывается одинаковыми цифрами. Или 11:11, или 22:22, или 19:19.
За последние два дня, такое с возгласом: " Ну вот, опять!" повторялось не меньше 5 раз. Чтобы это значило? Ведьма, может, она?
Мне порой кажется, что она ведьма. И я ей об этом всегда сообщаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
|
Добавлено: 03.07.2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если она ведьма только в этом, то все замечательно!.. А вообще , каждому ведь свое. И булгаковская Маргарита тоже стала ведьмой - другое дело, что не от хорошей жизни... _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.07.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Галзаковна пишет: | Ну, если она ведьма только в этом, то все замечательно!.. А вообще , каждому ведь свое. И булгаковская Маргарита тоже стала ведьмой - другое дело, что не от хорошей жизни... |
э-э-э Галзаковна, вы на что намекаете? собираетесь себе метлу прикупить? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
|
Добавлено: 03.07.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве вы не помните такое выражение: "женщина - ангел, но когда ей обламывают крылья, она начинает летать на метле"?.. Вам завернуть или так полетите?.. В общем, нет слов, один фольклор _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|