Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Маскировка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СМ

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 15:23    Заголовок сообщения: Re: Маскировка Ответить с цитатой

Galateya пишет:
СМ пишет:
Девушка с бугристыми коленками попадает на светский раут в Букингемский дворец... и принц Уэльский деликатно отводит взгляд от ее коленок... и она не становится принцессой....

СМ, а вам не кажется, что эти стандарты в большей степени навязаны нам телевидением? ....

Ну разумеется... я об этом и писал. Дело не в стандартах. Можно их угадать, можно - ошибиться. Но дело в том, по моему, что КРАСОТА
- субъективна
-функциональна
- прагматична.

До сих пор мне нравятся девушки с широкими плечами только потому, что я был пловцом - профессионалом, и знаю, как это влияет на результат. А "бледная немочь" могла вызывать эрекцию у мужчин только в загнивающем аристократическом обществе, потому что именно она свидетельствовала о положении в обществе ее обладатенльницы. И еще, китайские красавицы времен династиии ... (не помню точно) отращивали ногти по 10 см, чтобы никто из "хозяев жизни" и в с трашном сне не представил их работающими... ( разве что только в постели в соответствующих позах).
Так вот, возращаясь к теме "Прятать-не прятать" - выбор определяется тем, на кого именно вы хотите произвести впечатление. Или не хотите (э
то тоже выбор). Только об этом и писал.
догы

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev пишет:

Мужчины как маленькие дети они всегда сначала смотрят на грудь. Иногда эта грудь так приковывает что больше ни на что они уже не смотрят Радостная улыбка Мне например нравится максимально широкое декольте. Или открытый топик.
Брюки на женщинах как правило не смотрятся, но бывает джинсы очень идут.
Ну и конечно самое главное это то, как женщина себя подаёт как она ходит двигается.
Можно вообще идти без одежды, и если красивая походка, грациозные движения. На это уже будет смотреть приятно. Радостная улыбка

ы-ы-ы, жывотнае!
Чертовская злость
Мне вот нравятся мужчины в стрингах! и с подтянутым животиком, и чтобы плечи были БОЛЬШЕ жопы. а жопка подкаченная. чтобы, когда он идёт мимо, поигрывая мускулами на загорелом теле, мне его ХОТЕЛОСЬ. а не вызывало чувство отвращения. и чтобы ПАХЛО от него чудесной морской свежестью.
а то бывает идёшь по городу, а мимо чухает нечто бледное жопасто-вонючее, с перхотью и штанах/рубашке а-ля 70-е годы... б-р-р-р Псих
и ещё норовит своими мокрыми бледными пальце-сосисками ме талончик в автобусе передать...
фе! вот насмотришься на такого студня, так потом разве можно быть сексуальной? Шок
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Мне вот нравятся мужчины в стрингах! [/b]и с подтянутым животиком, и чтобы плечи были БОЛЬШЕ жопы. а жопка подкаченная. чтобы, когда он идёт мимо, поигрывая мускулами на загорелом теле, мне его ХОТЕЛОСЬ. а не вызывало чувство отвращения. и чтобы ПАХЛО от него чудесной морской свежестью.
а то бывает идёшь по городу, а мимо чухает нечто бледное жопасто-вонючее, с перхотью и штанах/рубашке а-ля 70-е годы... б-р-р-р Псих
и ещё норовит своими мокрыми бледными пальце-сосисками ме талончик в автобусе передать...
фе! вот насмотришься на такого студня, так потом разве можно быть сексуальной? Шок

Смех Смех Смех
Догы, Вы прелесть. Так смеялась. Главное, ведь все так и есть.
Интересно, почему когда речь заходит об одежде, о моде и пр. речь идет только о женщинах?
Прикажет тот, кто верит в себя"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galateya

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Коринфская пишет:
Интересно, почему когда речь заходит об одежде, о моде и пр. речь идет только о женщинах?

Пожалейте мужчин, они этого не перенесут Смех
Galateya

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 20:52    Заголовок сообщения: Re: Маскировка Ответить с цитатой

СМ пишет:
Дело не в стандартах. Можно их угадать, можно - ошибиться. Но дело в том, по моему, что КРАСОТА
- субъективна
-функциональна
- прагматична.

До сих пор мне нравятся девушки с широкими плечами только потому, что я был пловцом - профессионалом, и знаю, как это влияет на результат. А "бледная немочь" могла вызывать эрекцию у мужчин только в загнивающем аристократическом обществе, потому что именно она свидетельствовала о положении в обществе ее обладатенльницы. И еще, китайские красавицы времен династиии ... (не помню точно) отращивали ногти по 10 см, чтобы никто из "хозяев жизни" и в с трашном сне не представил их работающими... ( разве что только в постели в соответствующих позах).
Так вот, возращаясь к теме "Прятать-не прятать" - выбор определяется тем, на кого именно вы хотите произвести впечатление. Или не хотите (э
то тоже выбор). Только об этом и писал.

да, мысль интересная, буду думать Закатить глаза, задуматься

Нет, сначала расправлю свои широкие плечи, потом накрашу длиннющие ногти, а уж потом думать Радостная улыбка
derev

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
derev пишет:

Мужчины как маленькие дети они всегда сначала смотрят на грудь. Иногда эта грудь так приковывает что больше ни на что они уже не смотрят Радостная улыбка Мне например нравится максимально широкое декольте. Или открытый топик.
Брюки на женщинах как правило не смотрятся, но бывает джинсы очень идут.
Ну и конечно самое главное это то, как женщина себя подаёт как она ходит двигается.
Можно вообще идти без одежды, и если красивая походка, грациозные движения. На это уже будет смотреть приятно. Радостная улыбка
ы-ы-ы, жывотнае! Чертовская злость Мне вот нравятся мужчины в стрингах! и с подтянутым животиком, и чтобы плечи были БОЛЬШЕ жопы. а жопка подкаченная. чтобы, когда он идёт мимо, поигрывая мускулами на загорелом теле, мне его ХОТЕЛОСЬ. а не вызывало чувство отвращения. и чтобы ПАХЛО от него чудесной морской свежестью.
Непонятно кого именно вы обозвали животным? Определитесь. Или это так, поток сознания?
А не честнее было было бы Вам, подойти к конкретному мужчине в реале и высказать ему, всё что высказали тут сейчас? За глаза то легко высказываться. Я так по размышлял чуток и думаю что слово ы-ы-ы, жывотнае!, относилось не лично ко мне, хотя и задело немного, потому что отвечали Вы на мой пост. Развейте мои сомнения.
догы

СообщениеДобавлено: 18.07.2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev, не льстите себе! моё восклицание относилось именно к ВАМ
ы-ы-ы, жывотнае!
но это так... не осуждающе, а, скорее ёрничая! Подмигнуть и для того, чтобы выссказать обиду! хватит нас - женщин оценивать КАК БУТЕРБРОД! ах, там оливка, с этой стороны долька лимона , а сверху веточка кинзы... мы - не объект. мы - люди!
------------
а этим недомужчинам - неопрятным, неухоженным - я С УДОВОЛЬСТВИЕМ выражаю всё своё омерзение и брезгливость. в голос! или им в лицо "мужчина, опустите руку, иначе я от вашей вони сейчас в обморок упаду", или как бы обращаю внимание тех, с кем вместе иду (подруг, например) - "смотри какой абориген - такой майкой я даже пол мыть постесняюсь".
------------
я не требую от мужчин быть "на гребне волны последней моды".
но с утра приять душ, одеть свежую рубашку, чистые носки(и трусы) и погладить брюки Закатить глаза, задуматься это что - за гранью фантастики?

derev

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы, хи смешная Вы какая. Понимаю как Вам трудно приходится. Видимо Вам такие мужчины попадаются. Или у вас там на западе востока бомжи ходят стаями и благоухают на Вас. Мне что- то очень редко попадаются такие. Правда однажды я встретил бомжиху. не буду описывать её внешний вид. Но у меня не было к ней брезгливости, омерзения и отвращения, которые спонтанно включаются у Вас. А было острое чувство жалости к человеку который беспробудно пьёт и валяется ,убивая своё здоровье и красоту. Особенно больно было потому что это была женщина.
догы

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт не мне такие мужчины попадаются. эт - культура поведения. вот вы конкретно - признайтесь, как часто вы принимаете душ, меняете носки/трусы/майки?
я-то как раз выбираю ухоженных, к-рые умеют СТРИЧЬ ногти, а не обкусывать Подмигнуть
и ребенок - малчик - уже приучен к тому, что школьную рубашку ну, в очень крайнем случае можно надеть два раза.
а люмпен, стоящий рядом со мой в очереди, носки стирает по праздникам - новый год, 23 февраля, 1 мая и т.д. Конфуз
derev

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы, ну раз мы перешли на личности то признаюсь. Душ принимаю несколько раз в день. После душа меняю эту часть одежды. Носков не ношу большую часть года вообще. Дома я живу в трусах и босиком. На улицу одеваю чистую футболку , шорты и сандалии. Ногти подстрижены идеально, маникюрными ножницами, руки чистые, пальцы и ладони сухие. Чищу зубы, мою руки перед едой и после улицы. Бреюсь. Пользуюсь качественными, дорогими кремами, шампунями и другой парфюмерией.
Теперь ваша очередь рассказать о гигиене Смех Радостная улыбка Улыбка
догы

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev, если вы , кроме перечисленного ещё не сильно злоупотребляете, любите мыть посуду, чистить картошку и имеете пару-тройку мышц, то...
будьте моим четвёртым мужем! Восклицание
derev

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
derev, если вы , кроме перечисленного ещё не сильно злоупотребляете, любите мыть посуду, чистить картошку и имеете пару-тройку мышц, то...
будьте моим четвёртым мужем! Восклицание
Мышцы есть, не пью почти, совершенно, полстакана пива в год не считается. Не курю, не злоупотребляю, не был. не значился, не судим. Посуду кстати люблю мыть. Радостная улыбка Замуж не зовите жена не пустит я принадлежу ей. И поэтому я не могу быть четвёртым. Я могу быть только первым и единственным.
ksniko

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
штанах/рубашке а-ля 70-е годы[/b].:
Хм...
А разве в 70-ей годы мужские штаны и рубашки чем-то отличились от сегодняшних?
Вот в 50-ые годы, тогда да, ширина брюк была около 50 см.
Но потом в 60-ые пришли стиляги и после них вся мужская мода законсервировалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ksniko

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
одеть свежую рубашку, чистые носки(и трусы) и погладить брюки Закатить глаза, задуматься это что - за гранью фантастики?[/b]
Ну, если женщины согласны стирать-гладить, то мужчинам менять рубашки и носки можно хоть каждый час.
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догы, Дерев, спасибо, повеселили Смех Смех Смех Смех Смех

Догы, между прочим, я не зря Вас уже приглашала в гости Подмигнуть В Израиле (по моему опросу, проведенному среди знакомых женщин) одно из первых, что бросается в глаза - красивые и франтоватые мужчины, почти поголовно ухаживающие за прической и бритостью/небритостью на лице. Даже папа мой замечал, что ... ну очень щепетильно израильские мужчины следят за своей внешностью. Радостная улыбка Единственный возможный для кого-то недостаток - абсолютно мятая неглаженая одежда, нередко одетая наизнанку. Радостная улыбка Ну не важно это здесь настолько! Смех Что касается принятия душа - минимум два раза в день. Среди моих многочисленных знакомых (как на работе, так и вообще в окружении) не такого, кто по утрам на работе не благоухает свежевымытостью.
догы

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
догы пишет:
одеть свежую рубашку, чистые носки(и трусы) и погладить брюки Закатить глаза, задуматься это что - за гранью фантастики?[/b]
Ну, если женщины согласны стирать-гладить, то мужчинам менять рубашки и носки можно хоть каждый час.

ksniko, а у мужчины по-вашему рук нет, чтобы самому это сделать? или по-вашему, стоячие носки и ломкие заскорузлые трусы придают особый шарм? и способствуют налаживанию близких "телесно-ориентированных" отношений? думаю, что большинство женщин от одного образа такого чухчи стошнит Холодная улыбка
----------------
жанна, не теребите душу! так нячЭсна!
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:

Закатить глаза, задуматься То есть, если мужчина женат, жена должна его обстирывать, обглажывать? А если мужчина холост он не в состоянии следить за своей внешностью? Не может пользоваться стиральной машиной?

Встречаются на земле такие мужчины, которые никому не доверяют гладить свои брюки. Носки стирают сами, говорят, что армия приучила.
Теплая

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
и ребенок - малчик - уже приучен к тому, что школьную рубашку ну, в очень крайнем случае можно надеть два раза.
А в условиях нашего жаркого климата и промышленного мегаполиса (с повышенной запыленностью-загазованностью) вообще исключено повторное надевание рубашек и футболок. И одной на день явно мало. Сын переодевается по три-четыре раза в день. Одежды приходится иметь много. Особенная проблема - пребывание в школе до половины октября и с середины апреля до июня. Пока доберется до школы в другой район - рубашка мокрая. Расстояния у нас в городе приличные, городской транспорт без кондиционеров и плотно набит. После такой поездки мало кто остается благоухающим свежестью и парфумом. Никакие антиперспиранты не спасают. То есть - без личного автомобиля с кондиционером не так уж легко поддерживать безупречный вид. За день в семье для стирки собирается приличная гора рубашек-трусов-маек-носков-полотенец. Хорошо хоть стиралки-автоматы выручают.
Escape

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплая пишет:
То есть - без личного автомобиля с кондиционером не так уж легко поддерживать безупречный вид.
да, л/а - это выход...
derevo

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я не выгляжу, что, пойти удавиться? Я как йог и мне влом объяснять зачем я такой. Зато я живой, а не нарисованный. Не модный, зато свободный. А от хенщин плешь и инфаркты.
Ноль

СообщениеДобавлено: 19.07.2009 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивление Ой, насмешили)))
Цитата:
Вот я не выгляжу, что, пойти удавиться? Я как йог и мне влом объяснять зачем я такой. Зато я живой, а не нарисованный. Не модный, зато свободный. А от хенщин плешь и инфаркты.

А вот у меня муж хайрастый и лысиной у него и не пахнет. А брат молодой совсем, нежанатый и ужо лысинка вырисовывается. (тык что женЧины тут совсем непричем)
У меня случай был. Спешила с мужем в город за покупками, пока со старшим возилась (младшей еще тогда не было), муж букать стал, что я долго, ну я и накинула там на себя первое попавшееся под руку и побежали. Ходили по центру, вроде нормально все. Встретили знакомого, поговорили "за жисть", а он пялится все и спрашивает "эт че мода теперь такая кофточки навыворот носить?"
Шли потом всю дорогу с мужем ржали, вернее ржала я, а муж хмыкал недовольно.
Я с годами все больше оголяюсь летом, вот дошла уже до шортиков на 10 см выше колен и маечки. В молодости мама ругалась, что я вечно лажу в штанах и бесформенных футболках, все пыталась на меня юбку натянуть, а я слишком худая была и стеснялась. Вот сейчас уже меньше стесняюсь, глядишь, к пенсии вообще короткие юбки одевать стану)))
А вообще, главное чтоб человеку комфортно было.
ksniko

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 06:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
а у мужчины по-вашему рук нет, чтобы самому это сделать?
Есть.
Но мужчине это просто не надо.
Мало того, есть куча работ, которыми женщины занимаются с утра до вечера, в отношении которых у мужчин есть твердое убеждение, что эти работы вообще делать не надо.
догы пишет:
что большинство женщин от одного образа такого чухчи стошнит
Это проблема женщин.
Если им образ чучхи им не нравится, то пусть или приводят его своими силами в соответствие со своими желаниями или ищут себе не чучху.
ksniko

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если мужчина женат, жена должна его обстирывать, обглажывать?
Да, нет, не должна.
Но если женщина хочет видеть на муже каждый день чистую рубашку ( а мужу это до фени)- то тогда пусть стирает и гладит.
А то получается странное дело - желания у одного человека, а исполнять эти желания почему-то должен совсем другой.
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Но мужчине это просто не надо.
Мало того, есть куча работ, которыми женщины занимаются с утра до вечера, в отношении которых у мужчин есть твердое убеждение, что эти работы вообще делать не надо.

Я, простите, не поняла, Вы мужчина или женщина?
И какие это работы, которые вообще делать не надо? Умываться? Чистить зубы? Менять носки и трусы? Может быть мыть посуду? Или, даже страшно подумать, смывать за собой в туалете?
Чем мужчина в отношении правил гигиены отличается от женщины? Скорее только тем, что мама в детстве не приучила.

И почему Вы говорите за всех мужчин?

Вы не поверите, но еть такие особи, которые не только принимают душ, носят чистое белье, но и пользуются парфюмом. НО ГЛАВНОЕ, ДЕЛАЮТ ЭТО САМИ
ksniko

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, простите, не поняла, Вы мужчина или женщина?
И какие это работы, которые вообще делать не надо? Умываться? Чистить зубы? Менять носки и трусы? Может быть мыть посуду? Или, даже страшно подумать, смывать за собой в туалете?
Чем мужчина в отношении правил гигиены отличается от женщины? Скорее только тем, что мама в детстве не приучила.

И почему Вы говорите за всех мужчин?

Вы не поверите, но еть такие особи, которые не только принимают душ, носят чистое белье, но и пользуются парфюмом. НО ГЛАВНОЕ, ДЕЛАЮТ ЭТО САМИ
Вот прямо прет от этого поста отношение к мужчинам, как к дефективным детям, за которым нужен постоянный присмотр женщин.
"Вот посмотри на Петю! Он мальчик хороший, потому что по утрам сам умывается! А ты что?"
Смех Смех Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100