Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СМ
|
Добавлено: 16.11.2009 03:06 Заголовок сообщения: Re: Если бы я был киноактером или кинорежиссером... |
|
|
Freeman пишет: | Когда читаешь книгу или смотришь кино, то возникает желание исполнить роль персонажа романа в кинофильме или поставить фильм......
Интересно, а у кого-нибудь не было желания подобного моему? (Хотя скажу честно – ни театр, ни художественную литературу я не люблю). | Сыграть - никогда. А вот прожить - очень часто. Особенно жизнь героев Стругацких. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 16.11.2009 04:13 Заголовок сообщения: Re: Если бы я был киноактером или кинорежиссером... |
|
|
Freeman пишет: | Когда читаешь книгу или смотришь кино, то возникает желание исполнить роль персонажа романа в кинофильме или поставить фильм. Вот я бы, например, если бы мне представилась такая возможность, сыграл бы в кино Р.Раскольникова из «Преступления и наказания», О’Брайена из «1984» Дж.Оруэлла ... | Мне это кажется интересным... Противник (так, кажется) тоталитаризма мечтает сыграть О’Брайена.
Вот кадры из фильма Майкла Редфорда "1984":
О’Брайен пытает Смита. Смит должен увидеть пять пальцев на руке О’Брайена. Не соврать, что видит пять пальцев, а именно увидеть. Для этого его подвергают всё большей и большей боли.
"Власть - не средство; она - цель" - говорит О’Брайен.
"Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть," - говорит О’Брайен. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 16.11.2009 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё фильм биографический про Хольма ван Зайчика снять бы... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 02.02.2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И честный "Обитаемый остров".
(Узнала, что в сценарии у Дяченок была постельная сцена Максим-Рада )
...
А когда я была маленькой девочкой, мне хотелось сыграть Гурда в "Королевстве кривых зеркал"... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|