|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanais
|
Добавлено: 03.09.2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по которой АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО ночью в одиночку куда-то идти. | Я могу. С работы возвращаюсь домой в 21-00. Иду через небольшой пустырь. Если другим видом транспорта, то возвращаться буду еще позже и немного через парк. И так каждый рабочий день. Пока живой, но я не зарекаюсь.
Цитата: | Т. е. никаких дорогих украшений и сумок из крокодиловой кожи(лучше рюкзачок, его сложнее сорвать, да и руки свободны), норковых шуб, туфель на шпильках, коротких юбок, облегающих все, что можно, кофточек.
Джинсы, рубашки, свитера, куртки с капюшоном недорогие и неброских расцветок. Женщина, идущая ночью по безлюдному району в туфлях на шпильках, мини-юбке, золотых украшениях и кофточке с декольте до пупа увеличивает в разы риск оказаться ограбленной или изнасилованной. | Когда иду домой мне навстречу попадаются именно такие старшеклассницы. Идут девочки в бары, на встречу с мальчиками.
Цитата: | 3. Одежда должна быть удобной для того, чтобы убегать или драться, не стеснять движений.
| Без комментариев. Позволить себе такой стиль не могу. Так как вынужден ходить в костюме и соответственно туфлях. Хотя мне в случае чего все равно будет удобнее, чем вон той девочке на шпильках.
Цитата: | 5. Маньяк обычно орудует в безлюдных местах - парках, промзонах, неохраняемых гаражах и т.п. | Вот, вот. Получается, что я в группе риска. Впрочем я это и так знал. Но пока обходилось. Конечно я стараюсь, как минимум не увеличивать риск и подстраховываться, но иллюзий не питаю. Есть у меня знакомый следователь из прокуратуры. После бесед с ним я четко понял, что достаточно всего лишь оказаться в не том месте в не то время... Причем и места эти и время имеют свойстов возникать то там, то тут. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|