Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 15.01.2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | А еще газовый балончик.. | Точно! Но у меня лично не было. Я трусиха, боялась, что с перепугу перепутаю, в случае чего, брызну себе в физиономию |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 15.01.2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы о красивых славянках хотела сказать я.. в России по-моему, не так уж и много славянок.. а самые красивые - это лица мордовской национальности. Это если не изумительная красота, то по меньшей мере миловидность.
Белокожие, с прямым носом, высокими скулами, с жгуче-черными или красно-медными волосами, пухлыми губами, изогнутыми бровями и дымчатыми, с искорками глазами с очень красивым разрезом. Извините, не удержалась, но люди должны знать такие элементарные вещи. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.01.2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не могу удержаться. Самая красивая женщина, которую я видела в своей жизни - наполовину армянка, наполовину еврейка. Две древних крови - удивительная гармония всех черт и сияющие изнутри глаза... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.01.2009 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А японки какие красивые бывают - как богини, высеченные из желтоватого мрамора! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 16.01.2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вспомнила... У нас в Якутии была знакомая семья: мама, папа и трое девочек. Очень приятные люди, интересные. Мы всегда были семейством, помешанным на книгах, ну и эти такие же. Так вот мама там была якуткой, а папа - армянин. И девченки у них получились с папиным армянским носом и маминым якутским разрезом глаз Они были очень юморные товарищи и детей своих звали "бандерлогами". Видок, действительно, у деток получился ну очччень экзотический |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне что-то девчушек жалко стало..
Мой идеал женской красоты - Bjork. Девушка - инопланетянка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.01.2009 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.01.2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Зая, это ты?! Здравствуй! А похожа на зайку таки! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например | Кстати, никто не знает как относятся к татаркам армяне и грузины? Вопрос не праздный. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 16.01.2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | А мне что-то девчушек жалко стало..
Мой идеал женской красоты - Bjork. Девушка - инопланетянка. | Мне тоже было бы жалко, если бы я не видела этой семьи. Они очень весёлые и жизнерадостные. Родители прекрасно относились к своим девочкам. И девченки такие же - ничуть не комплексовали ни по поводу своей внешности, ни по поводу "бандерлогов". Думаю, что в этом случае родители просто молодцы - с детства научили детей относиться к своей необычной внешности с юмором, без стеснения и зажатости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Зая пишет: | А мне что-то девчушек жалко стало..
Мой идеал женской красоты - Bjork. Девушка - инопланетянка. | Мне тоже было бы жалко, если бы я не видела этой семьи. Они очень весёлые и жизнерадостные. Родители прекрасно относились к своим девочкам. И девченки такие же - ничуть не комплексовали ни по поводу своей внешности, ни по поводу "бандерлогов". Думаю, что в этом случае родители просто молодцы - с детства научили детей относиться к своей необычной внешности с юмором, без стеснения и зажатости. | А у меня родственница мордовскую внешность унаследовала. Так она почему то ненавидит этот тип внешности - у меня это в голове не укладывается - и считает себя некрасивой. На вкус и цвет, или?.. Хм. перечитала тему. Зря я безуспешно пытаюсь под мордву всю жизнь косить. Пойду еще раз сломаю нос, загорю в солярии, перекрашу волосы и вставлю линзы. И готова восточная красотка. [/url] _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например |
Догы, а показать? Но даже без показа- ВЕРИМ!
Цитата: | Ой, Зая, это ты?! Здравствуй! А похожа на зайку таки! |
Ой, спасибо!! Это меня так прозвали. У меня все мои ники - мои клички. Одна из них "селёдка", например.
Здесь прямо тренд какой-то, свои фоты выставлять. Вчера сделала.. вот решила показаться. Только уж очень большая вставилась.
hedviga пишет: | Пойду еще раз сломаю нос |
Хедви, а зачем еще раз?
Тебе не пойдет восточный тип - ты слишком светлая для этого.
Кстати, мордовок еще не видела.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
То что ты их не видела - тебе повезло. От такой красоты разум можно в одночасье потерять. А то и ослепнуть. Клянусь. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедви, ой, провокаторша. А ты сама видела? Или устояла перед чарами?
А мужчины-мордовцы какие?
Посмотрела в инет-энциклопедии, вроде ничего особенного.. смесь финно-угорской группы с монголоидной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Хедви, ой, провокаторша. А ты сама видела? Или устояла перед чарами?
А мужчины-мордовцы какие?
Посмотрела в инет-энциклопедии, вроде ничего особенного.. смесь финно-угорской группы с монголоидной. | Мужчины - просто зашибись... нет, это про чувашей или гуннов такое могли написать.. мордва - это угорская ветвь финно-угорской семьи. Как венгры, марий эл или удмурты. Но выглядят они по-особенному. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.01.2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | догы пишет: | ...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например |
Догы, а показать? Но даже без показа- ВЕРИМ!.. |
Я есть в фотопяточке Меня в прошлой жизни ljus звали _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 16.01.2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, супер! Мне очень понравилось. Вы очень яркая под стать своим постам. Я почему так себе и представляла красные волосы.
Еще я поняла, что совершенно не разбираюсь в наших национальностях. Восточно-славянский образ уже такой размытый, что туда впишется и татарка и мордовка и финнка..
Моя подруга - болгарка, а ее иногда за турчанку принимают.. поди, разбирись, кто там есть кто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.01.2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например |
Ого, Догы, а мы с тобой одной крови!
Правда, мне похвастаться нечем, кроме левого уха и верхней губы. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | догы пишет: | ...Татарочки, немного на славянской крови замешанные, очень обаятельные.... Я, например |
Ого, Догы, а мы с тобой одной крови!
Правда, мне похвастаться нечем, кроме левого уха и верхней губы. | Татарка татарке рознь, говорят.. есть обычные поволжские, а есть крымские, например. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.01.2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Татарка татарке рознь, говорят.. есть обычные поволжские, а есть крымские, например. |
Я из поволжско-уральских. Мои поволжские предки зеленоглазые, как Догы, с изогнутыми бровями и косами ниже попы. Славянские предки рыже-русые, сероглазые, кудрявые (опять же с косами), цыганские (есть немножко) - черноглазые (глаза - огромные), белозубые, кудрявые, белокожие с румянцем...
Елки-палки, куда все подевалось... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В никуда. У меня та же беда. Даже хуже. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 16.01.2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
девки, ну прям уж можно подумать, что вы - лысые серолицые с инфракрасными датчиками вместо глаз _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 16.01.2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | девки, ну прям уж можно подумать, что вы - лысые серолицые с инфракрасными датчиками вместо глаз |
Мне по любому уже не актуально, но все детство и юность непрерывно слушала: "ай, какая жалость - у таких красивых родителей..." Мама - русская красавица, папа - восточный красавец... угораздило же в такой семье родиться! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.01.2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | девки, ну прям уж можно подумать, что вы - лысые серолицые с инфракрасными датчиками вместо глаз | Иногда компоненты от совершенно разных форм и конструкций совмещаются в нечто не только противоречивое, но и приводящее к лицечелюстным патологиям. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 16.01.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Anastasia пишет: | Жанна, знаешь, я думаю это тоже не более чем стереотип, причем не распространенный за пределами России. Есть красивые, много, очень много симпатичных, есть дурнушки - у нас, как и везде. Мне например, здесь красивыми кажутся пакистанки. Вспоминаю Марко-Поло "Женщины здесь красивы, хоть и черны..." Мне кажется, это от национальности не зависит, особенно в отношении большой нации, с разными вливаниями. | Венесуэла одно время вроде считалась страной красавиц.. Хм, никогда не видела красивых арабок. Фотки красивых арабок в студию! |
Особенно красивыми считаются ливанки. Ценят бэбифейс. Одна из любимейших -- Нэнси Ажрам. Фото здесь http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=nancy+ajram&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|