|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames,чем дальше я Вас читаю, тем страшнее мне становится Вас читать..((( _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Dames,чем дальше я Вас читаю, тем страшнее мне становится Вас читать..((( | Ну, что тут скажешь... Вариантов помощи Вам в этом случае не так уж много:
1) не читать Dames;
2) разобраться со своим страхом читать Dames.
Что выбираете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в недоумении: вы, так агрессивно отвечаете СМ, будто он ЛИЧНО ВАМ отказал в... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | А я в недоумении: вы, так агрессивно отвечаете СМ, будто он ЛИЧНО ВАМ отказал в... |
А Вам это зачем знать?
Догы, если это и агрессия, то исключительно против фальши и того самого ханжества, которое так ненавистно СМ. Настолько умный человек ну, НЕ МОЖЕТ не понимать, что виноват в немалой степени сам в том, что имеет. Однако, он предпочитает сваливать вину на женщин, ища бесконечные оправдания себе. ЗАЧЕМ? А уж из уст мужчины слышать "Не виноватая я, он сам пришел"....позвольте не давать определений.
Я имею право на собственное мнение, как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится, после тридцати роли в постели меняются - теперь уже у мужчины начинает болеть голова _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..."
Последний раз редактировалось: догы (24.02.2009 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames, мне это интересно знать чисто из любопытства. патамушта Вы производите впечатление дамы, владеющей своими эмоциями, а не эмоции Вами. А в этой теме будто слова СМ для вас - красная тряпка... Короче "я не узнаю вас в гриме..."
А у меня как-то был ...гм... поэт знакомый. стихи мне при луне-свечах-и-вине читал, день, неделю, месяц... размышлял философски, выгуливал по набережной. ну, я его и "завалила" А он потом сказал, что я его изнасиловала... эт примерно как белочка медведя получается _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Dames, мне это интересно знать чисто из любопытства. патамушта Вы производите впечатление дамы, владеющей своими эмоциями, а не эмоции Вами. А в этой теме будто слова СМ для вас - красная тряпка... Короче "я не узнаю вас в гриме..." | я могу поделиться интерпретацией.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | догы пишет: | Dames, мне это интересно знать чисто из любопытства. патамушта Вы производите впечатление дамы, владеющей своими эмоциями, а не эмоции Вами. А в этой теме будто слова СМ для вас - красная тряпка... Короче "я не узнаю вас в гриме..." | я могу поделиться интерпретацией.. | А точно можете? Ну, давайте.
P.S. Догы, отвечу после интерпретации hedviga. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 24.02.2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | "Много песен, много крови за прекрасных льется дам..." | Вы предлагаете выйти замуж за убийцу???
(куда смотрит милиция)
ksniko пишет: | Мужчина - легко дрессируемое животное | Или за животное???
(нет уж, я не зоофилка)
Вобщем, как бы сказать... себе оставьте.
А лучше с человеком поживу. У него, у выбюранного мной человека, куча комплексов и таракакнов. Но и я ведь не лучше. Зато и в кошмарном сне не увижу его в образе "грязнаго жЫвотнаго" и тем более не представлю, что он кого-то убьёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 24.02.2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
как говорится, после тридцати роли в постели меняются - теперь уже у мужчины начинает болеть голова |
Тридцать лет, это возраст вершины
Тридцать лет, это время свершений
Тридцать лет - это время свержений
Тех, кто раньше умами вершили....
И от себя.
Не болит голова, не болит ничего
Сердце четко жизнь отмеривает
И все больше хочется СВОЕГО
Единственного во всем мире ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Удовольствия, страсть - мишура и обман
Пусть и сладкий, с привкусом миндаля
И любовный роман - не совсем роман
А так, прелюдия к жизни, той, что с нуля
Той, чье предчуствие - слаще меда
Той, в которой и умереть не грех
И все чаще слышится не любовная ода
А лучистый, искрящийся детский смех... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | hedviga пишет: | догы пишет: | Dames, мне это интересно знать чисто из любопытства. патамушта Вы производите впечатление дамы, владеющей своими эмоциями, а не эмоции Вами. А в этой теме будто слова СМ для вас - красная тряпка... Короче "я не узнаю вас в гриме..." | я могу поделиться интерпретацией.. | А точно можете? Ну, давайте. | а че так жирно? Да всякий может, а не только вы, единственная на свете. А вот сделать так, чтобы интерпретируемый согласился с интерпретацией, так, чтобы наблюдатели снова и снова несказанно подивились вашей мудрости и прозорливости, это да, уже сложнее вот как в случае с СМ вышло _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Лягушонок пишет: | Dames,чем дальше я Вас читаю, тем страшнее мне становится Вас читать..((( | Ну, что тут скажешь... Вариантов помощи Вам в этом случае не так уж много:
1) не читать Dames;
2) разобраться со своим страхом читать Dames.
Что выбираете? |
Спасибо, что даете мне выбор.
На самом деле Ваши эмоции- это всего лишь Ваши эмоции, Dames,- а меня они озаботили только памятью о том, что когда-то здесь на форуме я написала Вам письмо в личные..
Да, Вы иная , чем я. Просто хотелось идеализации. Ведь этот вопрос ясен- как день- СМ не может отвечать за всех мужчин.
А вот с Догы я страшно согласна в этой теме..
Кроме высказывания о книге Санаева- ну, это не сюда. И долгий разговор. У каждого человека есть своИ КРЕДА.. И постараемся понять друг друга.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, дубль. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (24.02.2009 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: |
И от себя.
Не болит голова, не болит ничего
Сердце четко жизнь отмеривает
И все больше хочется СВОЕГО
Единственного во всем мире ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Удовольствия, страсть - мишура и обман
Пусть и сладкий, с привкусом миндаля
И любовный роман - не совсем роман
А так, прелюдия к жизни, той, что с нуля
Той, чье предчуствие - слаще меда
Той, в которой и умереть не грех
И все чаще слышится не любовная ода
А лучистый, искрящийся детский смех... | "И это пройдет"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | На самом деле Ваши эмоции- это всего лишь Ваши эмоции, Dames,- а меня они озаботили только памятью о том, что когда-то здесь на форуме я написала Вам письмо в личные.. | И Ваши письма, Лена, они всего лишь ВАШИ письма.
Про то, что мы - разные, я дала недвусмысленно понять ещё в той теме, где Вы восторгались пошлостью Циника. Поэтому, никаких новых открытий, по-моему, не случилось. К тому же, Вы помнится весьма одобрительно всегда отзывались о том, что все люди разные. Это ли не повод для оптимизма - ещё раз в этом убедиться?
Цитата: | Просто хотелось идеализации. | Это зря. Но Вы имеете право делать такой выбор. Цитата: | Ведь этот вопрос ясен- как день- СМ не может отвечать за всех мужчин. | Безусловно. Достаточно того, чтобы каждый отвечал за себя и свои поступки.
Цитата: | У каждого человека есть своИ КРЕДА.. | Ну, что ж. Перекладывать ответственность, обвиняя других, и бесконечно искать оправдания для себя с единственной целью - не отказываться от любимых граблей и в дальнейшем, тоже можно считать кредо. Цитата: | И постараемся понять друг друга.. | Это было ЕДИНСТВЕННОЙ моей целью в этой теме, даже если кому-то не понравились мои методы. И дай Бог, чтобы СМ и те, кто нас читали, тоже что-то для себя поняли....
hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. По большому счету, тема была именно об этом - об ответственности ВЗРОСЛЫХ людей за свои слова и поступки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Dames, мне это интересно знать чисто из любопытства. патамушта Вы производите впечатление дамы, владеющей своими эмоциями, а не эмоции Вами. А в этой теме будто слова СМ для вас - красная тряпка... Короче "я не узнаю вас в гриме..." | Отвечаю, Догы, как обещала. Я - живая. Есть человеческие качества, которые я не люблю в людях. Одно из них - искать для себя оправдания за счет других, когда боишься понять себя. Можно сказать, что споря с СМ, я добивала в себе эти качества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames.. Я была странно шокирована вашим обвинением в том, что я верила в совесть Циника. Что в этом плохого?
И если в людях этого не оказывается- благородства и терпения, это тоже нужно принять.
Отчего эмоции?
Вопрос риторический. Вы, как видно из Ваших постов, настроены с шашкой наголо, высмеиваете чужие мысли, цепляетесь к словам. То, что я назвала шутливо кредАми, Вы высмеиваете.
Что ж, пусть это называется- "то , что я, живая, что-то принимаю, что-то - нет"..
Только- хорошо, что СМ мужчина и сам за себя постоит, а мне страшно агрессии Вашей.
Очень жаль. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Dames.. Я была странно шокирована вашим обвинением в том, что я верила в совесть Циника. Что в этом плохого?
И если в людях этого не оказывается- благородства и терпения, это тоже нужно принять.
Отчего эмоции?
Вопрос риторический. Вы, как видно из Ваших постов, настроены с шашкой наголо, высмеиваете чужие мысли, цепляетесь к словам. То, что я назвала шутливо кредАми, Вы высмеиваете.
Что ж, пусть это называется- "то , что я, живая, что-то принимаю, что-то - нет"..
Только- хорошо, что СМ мужчина и сам за себя постоит, а мне страшно агрессии Вашей.
Очень жаль. | Да не было никакой агрессии, Лягушонок....
Почему Вас не пугает агрессия Циника, Шоумастера, Кибера, Хэд, Догы, angy и многих-многих других, а пугает моя? Ответьте на этот вопрос честно, тоже - если сможете.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. | голословное утверждение, ничем не подтвержденное. Увы. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. | голословное утверждение, ничем не подтвержденное. Увы. | Есть логика, есть причинно-следственные связи. Это оттуда. Поэтому не голословно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. | голословное утверждение, ничем не подтвержденное. Увы. | Есть логика, есть причинно-следственные связи. Это оттуда. Поэтому не голословно. | причем тут логика, когда нет даже фактов? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. | голословное утверждение, ничем не подтвержденное. Увы. | Есть логика, есть причинно-следственные связи. Это оттуда. Поэтому не голословно. | причем тут логика, когда нет даже фактов? | Хэд, отвечаю последний раз, мне надоело. Перечитайте свои и мои посты последовательно, и Вы увидите причинно-следственную связь сами. Подсказываю: я отреагировала не на Ваш ответ на мой вопрос, а на его ОТСУТСТВИЕ. Так что других вариантов у меня просто не было. Что там предсказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.02.2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga пишет: | Dames пишет: | hedviga, я ни минуты не сомневалась, что Вы не сможете. | аллилуйя, аплодисменты. Нет, вы видели, видели? Как она насквозь-то все видит а... Обалдеть! Но того, что я ни минуты не сомневалась, что в любом случае вы так ответите - этого вы не предусмотрели. Почему-то | Нет, Хэд, не в любом. Любой использовать Вы не смогли. | голословное утверждение, ничем не подтвержденное. Увы. | Есть логика, есть причинно-следственные связи. Это оттуда. Поэтому не голословно. | причем тут логика, когда нет даже фактов? | Хэд, отвечаю последний раз, мне надоело. Перечитайте свои и мои посты последовательно, и Вы увидите причинно-следственную связь сами. Подсказываю: я отреагировала не на Ваш ответ на мой вопрос, а на его ОТСУТСТВИЕ. Так что других вариантов у меня просто не было. Что там предсказывать? | я тоже отвечаю в последний раз. Отсутствие ответа - это не факт. А ваш домысел. Вы так захотели это увидеть и так интерпретировать, только и всего. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|