Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mozaika
|
Добавлено: 22.06.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | А что делать если Воля Человеческая на столько тупа. |
Почему тупа Она сама тебе призналась? _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.06.2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А что такое Воля Человеческая? и откуда она берется? | Это всё окружающее, действительность, всё то, что откладывает на тебе свой грязный отпечаток. Это то, что карежит глупое общество, его мнение. Я не исключение, так что готовься мир! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.06.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | Мне кажется, что окружающие люди. Дело в том, что я иногородний, а к иногородним относятся немного не так как к своим. Поначалу не замечал просто, даже не верил в это, только слышал об этом, казалось что не может такого быть. Но оказалось, что есть это всё. Этого не может не быть, культура разная, люди воспринимают друг друга не так. |
А какое вам дело до окружающих? Оставьте их в покое... Занимайтесь своим делом и получайте от него удовольствие | Спасибо! Да, есть такое, пытался так делать. Да и сделаю в конце концов. Просто сложно на данный момент.
mozaika пишет: | Почему тупа Она сама тебе призналась? | Нет, в силу того, что она пытается мне наврать - вот по этому она и тупа. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.06.2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | Нет, в силу того, что она пытается мне наврать - вот по этому она и тупа. |
Непростые у вас отношения... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 23.06.2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mozaika пишет: | Непростые у вас отношения... | Это только так кажется _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 23.06.2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | Это только так кажется |
А на самом деле _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|