|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леночка :)
|
Добавлено: 12.04.2010 09:55 Заголовок сообщения: Сложности вхождения в коллектив |
|
|
Я уже урегулировала свою ситуацию.
Последний раз редактировалось: леночка :) (17.09.2010 22:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамона
|
Добавлено: 12.04.2010 14:57 Заголовок сообщения: А почему вы испытываете антипатию к сокурсникам |
|
|
А вы не пробовали подумать, почему вы испытываете заранее антипатию к сокурсникам? Ведь, как я поняла, раньше вы с ними не сталкивались. Может быть, вы вообще боитесь общаться с людьми, или какая-то психологическая травма была? _________________ Везет тому, кто сам везёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
леночка :)
|
Добавлено: 12.04.2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я урегулировала свою ситуацию.
Последний раз редактировалось: леночка :) (17.09.2010 22:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамона
|
Добавлено: 13.04.2010 16:54 Заголовок сообщения: Попробуйте говорить хоть с кем-то |
|
|
Попробуйте говорить хоть с кем-то, можно даже честно сказать типа я стесняюсь. Если нормальный человек, то поймет. Хотя бы точки соприкосновения какие-то. Кстати, люди чувствуют, как к ним относишься, и поэтому могут реагировать тоже негативно, если отрицательно настроен. И потом, если вы привыкли, что весь мир вращается возле вас, может быть немного обидно, что он и вокруг других вращается тоже. Опять же по поводу женских компаний. Я и в женских коллективах работала, так там и про политику болтали, и про моду, и про многое другое. Ищите точки соприкосновения с людьми. Можно и без личного, на нейтральные темы какие-то. А если на работу в женский коллектив попадете, что тогда? Кстати, я в интернете бываю часа по два в день, если хотите и это позволено форумом, можете написать мне на электронную почту, обсудим тему ещё. _________________ Везет тому, кто сам везёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
dikiy
|
Добавлено: 14.04.2010 23:28 Заголовок сообщения: Мысли вслух |
|
|
Прочитала и озадачилась . Хотела работать, а поступила в универ, да еще и очно . Такое впечатление, что поступала то ли на спор, то ли под чьим-то давлением документы сдавала(типа все равно не поступлю). А тут раз и поступила. Просто если вариант бросить учебу не рассматривается, то представьте себе, что Вы в некоей научной или экспериментальной экспедиции и надо за время экспедиции взять по максимуму знаний, впечатлений и пр. Короче работа такая(Вы ж хотели работать).
Лично мне в свое время такой подход очень помог _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|