Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger-lily
|
Добавлено: 23.01.2010 20:42 Заголовок сообщения: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне?
А я, блин, все же написала ему через пару дней!
Я неправильно поступила? Теперь он будет относиться ко мне еще хуже - то есть с полным равнодушием?
Да я понимаю, что я схожу с ума из-за пустяка...
Люди, help!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юри
|
Добавлено: 24.01.2010 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься, мне позвонили через четыре дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 24.01.2010 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как-то раз вообще не позвонили... я был просто счастлив _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 24.01.2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда после секса не ждала звонка... настраивала себя изначально на его неожидание... никто никому ничего не должен даже после сека, когда оба тем более получили удовольствие... зато когда себя ненастраиваешь, то получаются иногда приятные сюрпризы...
не парьтесь..не вы первая не вы последняя...
написали -не ответил, перевернули страницу и забыли... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.01.2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще это не повод для знакомства! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 24.01.2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | И вообще это не повод для знакомства! |
иногда и не повод...
и вобще он не повод для поиска любви _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | написали -не ответил, перевернули страницу и забыли... |
Да нет, он ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | И вообще это не повод для знакомства! |
Да знакомы-то мы давно. Но, понятно, мне не нужен секс ради секса. Ну ладно, посмотрим.
Последний раз редактировалось: Tiger-lily (24.01.2010 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | я никогда после секса не ждала звонка... настраивала себя изначально на его неожидание... никто никому ничего не должен даже после секса |
Нет, я так не могу, потому что это ведь определенный показатель отношения - звонит тебе человек или нет? А я должна знать, как примерно ко мне относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А в принципе, все уже ок) с моим настроением. Единственная вещь меня смущает - не показалась ли я смешной или нелепой или чего хуже, когда написала ему. Короче, ОЗ в ее чистом виде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 24.01.2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | А в принципе, все уже ок) с моим настроением. Единственная вещь меня смущает - не показалась ли я смешной или нелепой или чего хуже, когда написала ему. Короче, ОЗ в ее чистом виде... | Tiger-lily ! Это тот же мужчина мучает Вас, что и в Ваших предыдущих темах? _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.01.2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не звонить, пропасть на несколько дней - это еще может быть мужской технологический прием такой. Которым умудренные по секрету делятся. Или это я про пикаперство начиталась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 24.01.2010 15:03 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне? | Это говорит лишь о том, что он не влюблён в Вас, но никак не о том, что в его отношении к Вам всё плохо))). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Это тот же мужчина мучает Вас, что и в Ваших предыдущих темах? |
Даа.. Но он не только мучает меня - радость он мне тоже приносит. Каким-то образом)
Ксана: классный аватар![/b]
Последний раз редактировалось: Tiger-lily (24.01.2010 17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 17:22 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
лексей пишет: | Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне? | Это говорит лишь о том, что он не влюблён в Вас, но никак не о том, что в его отношении к Вам всё плохо))). |
Ох, Лексей, ну а что же может быть хуже этого?)) Я ведь это и имела в виду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Не звонить, пропасть на несколько дней - это еще может быть мужской технологический прием такой. Которым умудренные по секрету делятся. Или это я про пикаперство начиталась... |
Хм. Некоторые его приемы и мне напоминают пикаперство. Но в голове не укладывается - зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.01.2010 17:54 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Tiger-lily пишет: | лексей пишет: | Tiger-lily пишет: | О чем это говорит? Что все плохо в его отношении ко мне? | Это говорит лишь о том, что он не влюблён в Вас, но никак не о том, что в его отношении к Вам всё плохо))). |
Ох, Лексей, ну а что же может быть хуже этого?)) Я ведь это и имела в виду... | И это спрашивает человек, интересующийся психологией!
Что может быть хуже?! Хуже для Вас, если он сейчас волевыми усилиями пытается вернуть на место сорванную крышу! Вот это - безнадёга... Потому, что тогда Ваша лавстори станет бесконечной, как бразильский сериал, и драматичной, как все пьесы Шекспира вместе взятые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 17:59 Заголовок сообщения: Re: Если он не звонит на следующий день после секса:) |
|
|
Dames - )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 24.01.2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ксана пишет: | Это тот же мужчина мучает Вас, что и в Ваших предыдущих темах? |
Даа.. Но он не только мучает меня - радость он мне тоже приносит. Каким-то образом)
Ксана: классный аватар![/b] |
Аватарка - ага ! Это - Я, выпрыгнувшая из негатива в ЖИЗНЬ !
Tiger-lily ! Цитата: | он не только мучает меня - радость он мне тоже приносит. Каким-то образом) | Это уже садо-мазо какое-то получается ! А если точнее, то мазо-садо ! Вы всё пробиваетесь-пробиваетесь к нему... а стена -то в принципе НЕПРОБИВАЕМАЯ ! Может уже и прекратить это занятие, пожалеть себя ! Ну его НАФИГ ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Аватарка - ага ! Это - Я, выпрыгнувшая из негатива в ЖИЗНЬ !
а стена -то в принципе НЕПРОБИВАЕМАЯ ! Может уже и прекратить это занятие, пожалеть себя ! Ну его НАФИГ ! |
Ваша фотография на аватарке?
А кстати, почему стена В ПРИНЦИПЕ НЕПРОБИВАЕМАЯ? из чего можно сделать такой вывод?
Да, и нет здесь стариков маркиза де Сада и Мазоха Если все сложить, то он все равно приносит мне больше позитива, чем негатива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 24.01.2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ксана пишет: | Аватарка - ага ! Это - Я, выпрыгнувшая из негатива в ЖИЗНЬ !
а стена -то в принципе НЕПРОБИВАЕМАЯ ! Может уже и прекратить это занятие, пожалеть себя ! Ну его НАФИГ ! |
Ваша фотография на аватарке?
А кстати, почему стена В ПРИНЦИПЕ НЕПРОБИВАЕМАЯ? из чего можно сделать такой вывод? | Фотография не моя ! Нашла в в инете ...
Это писала мне holiwell в моей теме: Цитата: | Вот еще на одном сайте не так давно накткнулась на такое
"Рекомендую всем невзаимно влюбленным, мучающимся вопросами"как он ко мне относится", страдающим от невнимания и т.п. барышням к обязательному прочтению книгу Грега Берендта и Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах".
Не могу сказать, что это шедевр домашней психологии, но книга эффективно прочищает мозги тем, кто склонен искать оправдания эгоистичным, свинским и равнодушным действиям своего горячо любимого партнера. И доступно дает ответ на известный вопрос "Why??!"" |
Со стороны складывается впечатление, что Вы просто ему не так уж и нравитесь...ИМХО... Если бы Он хотел впустить Вас в свою жизнь, то давно бы сделал это... И Лексей уже писал выше :
Цитата: | Это говорит ... о том, что он не влюблён в Вас |
P.S. Книга мне очень понравилась ! Скачала её себе... Почитайте. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Со стороны складывается впечатление, что Вы просто ему не так уж и нравитесь...ИМХО... Если бы Он хотел впустить Вас в свою жизнь, то давно бы сделал это... И Лексей уже писал выше :
P.S. Книга мне очень понравилась ! Скачала её себе... Почитайте. |
Я читала эту книжку! Мне не понравилась. Слишком она прямолинейна, черное-белое...
Я, например, прожила 5 лет с человеком, в которого не была влюблена.
И еще 5 лет с человеком, который был не слишком влюблен в меня.
Отсутствие влюбленности (по книжке) не мешало в обоих случаях вместе жить - и отлично жить...
Но ответ на мой вопрос - да я тоже так думаю, что не влюблен ((. Но отношение всегда может измениться! в этом Вы, Ксана, неправы - что раз нет - то уже и никогда. Вспомните, например, Скарлетт ОХара и Ретта Батлера. Поэтому мне не хочется обрывать. Пока, во всяком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 24.01.2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ксана пишет: | Со стороны складывается впечатление, что Вы просто ему не так уж и нравитесь...ИМХО... Если бы Он хотел впустить Вас в свою жизнь, то давно бы сделал это... И Лексей уже писал выше :
P.S. Книга мне очень понравилась ! Скачала её себе... Почитайте. |
Я читала эту книжку! Мне не понравилась. Слишком она прямолинейна, черное-белое...
Я, например, прожила 5 лет с человеком, в которого не была влюблена.
И еще 5 лет с человеком, который был не слишком влюблен в меня.
Отсутствие влюбленности (по книжке) не мешало в обоих случаях вместе жить - и отлично жить...
Но ответ на мой вопрос - да я тоже так думаю, что не влюблен ((. Но отношение всегда может измениться! в этом Вы, Ксана, неправы - что раз нет - то уже и никогда. Вспомните, например, Скарлетт ОХара и Ретта Батлера. Поэтому мне не хочется обрывать. Пока, во всяком случае. |
ОК ! ( Это о книге). И вообще, конечно, Вы в своей ситуации лучше ориентируетесь...Перефразирую свою мысль Цитата: | Вы просто ему не так уж и нравитесь...ИМХО... |
на : Вы не так уж ему и нужны.. ИМХО
Жить вместе можно и при отсутствии влюблённости...да.
По поводу Скарлетт ОХара и Ретта Батлера...Вы о том, что Скарлетт в конце-концов полюбила Ретта (кстати когда она это поняла, было уже поздно - Ретт ушёл)...или что ?
Жизнь-то одна, ей богу! И жаль тратить её на бесплодные ожидания невозможного...Вот , такие мысли на заданную тему ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 24.01.2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | По поводу Скарлетт ОХара и Ретта Батлера...Вы о том, что Скарлетт в конце-концов полюбила Ретта (кстати когда она это поняла, было уже поздно - Ретт ушёл)...или что ?
Жизнь-то одна, ей богу! И жаль тратить её на бесплодные ожидания невозможного...Вот , такие мысли на заданную тему ! |
Да, про это
Об остальном Вы судите неправильно, имхо.
Наши отношения продолжаются, потому что он тоже проявляет инициативу. То есть в принципе я не жду, а просто общаюсь. Ну мне не очень нравится формат общения, но что ж поделаешь.
А во-вторых, почему я должна смириться с тем, что секс у меня будет с теми, кого не люблю, просто потому что они ко мне хорошо относятся? Нельзя ли и побороться немножко за любовь?
У меня, кстати, очень много знакомых мужчин и круг их все растет (в силу особенностей хобби). Если вспыхнет искра с кем-то - конечно, я буду рада. Но это же так редко бывает и надо, чтобы очень много факторов совпало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 24.01.2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | ксана пишет: | По поводу Скарлетт ОХара и Ретта Батлера...Вы о том, что Скарлетт в конце-концов полюбила Ретта (кстати когда она это поняла, было уже поздно - Ретт ушёл)...или что ?
Жизнь-то одна, ей богу! И жаль тратить её на бесплодные ожидания невозможного...Вот , такие мысли на заданную тему ! |
Да, про это
Об остальном Вы судите неправильно, имхо.
Наши отношения продолжаются, потому что он тоже проявляет инициативу. То есть в принципе я не жду, а просто общаюсь. Ну мне не очень нравится формат общения, но что ж поделаешь.
А во-вторых, почему я должна смириться с тем, что секс у меня будет с теми, кого не люблю, просто потому что они ко мне хорошо относятся? Нельзя ли и побороться немножко за любовь?
У меня, кстати, очень много знакомых мужчин и круг их все растет (в силу особенностей хобби). Если вспыхнет искра с кем-то - конечно, я буду рада. Но это же так редко бывает и надо, чтобы очень много факторов совпало. | Я имела ввиду бесплодные ожидания желаемого для Вас формата общения именно с этим мужчиной.
А как можно
Цитата: | побороться немножко за любовь? | его любовь ? Что можно Вам ещё сделать... Только влюбиться в другого, наверное... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|