Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo
|
Добавлено: 18.05.2010 11:37 Заголовок сообщения: Про гормоны |
|
|
Я специально на гормоны не проверялся, но ряд симптомов как бы говорит, что с тестостероном у меня непорядок. Что делать? Вот я думаю, если принимать фитоэстрогены (с пивом), может быть организм скомпенсирует их выработкой тестостерона? Сложность в том, что я не пью спиртного, но ведь курят же некоторые с лечебной целью!
Напишите пожалуйста, что ещё можно сделать- травы, массаж, что-то ещё. Буду очень благодарен. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 18.05.2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, Вам все-таки сначала сдать анализы на гормоны, узнать результат, а потом уже начинать действовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 18.05.2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время в Японии очень выросла средняя продолжительность жизни от того, что тамошние медики после ядерных бомбардировок наладили качественную диагностику заболеваний в стране в целом.
Гормоны - это такие вещества, с которыми шутить не стоит. Рашель совершенно права - здесь лучше обследоваться, а потом принимать грамотное решение. Ведь помимо общей нехватки могут выявиться и какие-то иные особенности. Например, при приеме гормональных средств важное значение имеет и то, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО выражена гормональная недостаточность. Ну и... если это все же не гормоны (такое ведь тоже возможно?), то есть шанс найти истинную причину возникших в организме сложностей. Подумайте, ведь это наше собственное здоровье, и оно стоит вложений времени и сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 20.05.2010 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за участие, я надеялся узнать методы без побочных эффектов. Сейчас только ленивый не прошёлся по качеству современной фармакопеи и по цене лечения (одно лечим, другое калечим). Врачи, они как возьмут в оборот, самого тебя не послушают. Поупражняться без всякой ответственности- хлебом не корми. Потом, что за школа, ещё посмотреть!
Авиценна советовал горячительное и гнев, что мне не свойственно, а может быть начать? Хорошо бы гуру иметь, да вот нету! Сам ищи, ошибайся...
Ещё я несколько стеснён материально, как говорится, по одёжке протягивай ножки.
Попробовать чтоли зорб сделать для удовольствия и крутизны? _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 09.06.2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалось, что настойка женьшеня дешёвая. Это конечно не тот дикий женьшень
про который ходят легенды, но всё-же эффект налицо. Попробовал, могу советовать. Смешайте с настойкой пиона пополам, или два к одному и по пятьдесят капель с утра. Главное не перенапрячься при этом. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Briz
|
Добавлено: 22.06.2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему последний пост из 09 года? о_О
насчет рецепта - пасибо, тоже попробую, как будет эффект - отпишусь! _________________ Всего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Посторонний
|
Добавлено: 06.07.2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть негормональные препараты, основанные на растениях, которые также повышают выработку собственного тестостерона. Например, "Трибулус Террестрис" (от разных производителей).
http://www.protein-shop.ru/use/library/113/1779.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|