|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Danger
|
Добавлено: 28.06.2010 18:17 Заголовок сообщения: Жизнь убога? |
|
|
Вот иногда захожу сюда прочесть пару постов да и вообще читая советы от Леви все эти "книжки" что вот используя такие то такие то советы,делая так то так-то, ты станешь не зависимым и уверенным лет через сто а может и больше.А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас.И еще мне кажется если у человека есть здоровье,хотя бы маленькое желание что-то изменить или сделать свою жизнь лучше он должен себя на части рвать и сделать то чего хочет.И я не должен тратить свою жизнь на внимание к людям которые может вообще инфантильные.Я должен быть счастливым а не страдать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 28.06.2010 23:51 Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? |
|
|
Дмитрий Danger пишет: | А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас. | Тогда берите и становитесь Без всяких этих книжек. _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛО
|
Добавлено: 29.06.2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, а из-за чего конкретно Вы страдаете? Из-за того, что достигнуть желаемого состояния и положения трудней и дольше, чем хотелось бы? Из-за того, что некие инфантильные люди посягают на Ваше жизненное пространство, просят внимания и помощи, когда Вам хочется сосредоточиться на себе? Или вообще, всецело, философски страдаете от того, что мир кажется перекошенным и дисгармоничным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 29.06.2010 09:12 Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? |
|
|
Дмитрий Danger пишет: | А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас. |
Так будь им. Прямо сейчас. Скажи себе: "Я уверенный, самостоятельный, успешный". Скажи четко, без тени сомнения в сказанном. Напоминай себе периодически об этом. _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 29.06.2010 15:48 Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? |
|
|
Дмитрий Danger пишет: | если у человека есть здоровье,хотя бы маленькое желание что-то изменить или сделать свою жизнь лучше он должен себя на части рвать и сделать то чего хочет.И я не должен тратить свою жизнь на внимание к людям которые может вообще инфантильные.Я должен быть счастливым а не страдать. |
Какое воинственное "должен". Кому?
Вспомнился анекдот советской поры:
- Скажите, будет ли в будущем война?
- Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Хочется спросить, что Вы будете делать разорванный с обретенным счастьем? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|