Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Жизнь убога?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Danger

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 18:17    Заголовок сообщения: Жизнь убога? Ответить с цитатой

Вот иногда захожу сюда прочесть пару постов да и вообще читая советы от Леви все эти "книжки" что вот используя такие то такие то советы,делая так то так-то, ты станешь не зависимым и уверенным лет через сто а может и больше.А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас.И еще мне кажется если у человека есть здоровье,хотя бы маленькое желание что-то изменить или сделать свою жизнь лучше он должен себя на части рвать и сделать то чего хочет.И я не должен тратить свою жизнь на внимание к людям которые может вообще инфантильные.Я должен быть счастливым а не страдать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shu

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 23:51    Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? Ответить с цитатой

Дмитрий Danger пишет:
А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас.
Тогда берите и становитесь Подмигнуть Без всяких этих книжек.
НЛО

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, а из-за чего конкретно Вы страдаете? Из-за того, что достигнуть желаемого состояния и положения трудней и дольше, чем хотелось бы? Из-за того, что некие инфантильные люди посягают на Ваше жизненное пространство, просят внимания и помощи, когда Вам хочется сосредоточиться на себе? Или вообще, всецело, философски страдаете от того, что мир кажется перекошенным и дисгармоничным?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 09:12    Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? Ответить с цитатой

Дмитрий Danger пишет:
А что если я сейчас хочу быть уверенным,самостоятельным,успешным,прямо сейчас.

Так будь им. Прямо сейчас. Скажи себе: "Я уверенный, самостоятельный, успешный". Скажи четко, без тени сомнения в сказанном. Напоминай себе периодически об этом.
Прикажет тот, кто верит в себя"
Наталья Коринфская

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 15:48    Заголовок сообщения: Re: Жизнь убога? Ответить с цитатой

Дмитрий Danger пишет:
если у человека есть здоровье,хотя бы маленькое желание что-то изменить или сделать свою жизнь лучше он должен себя на части рвать и сделать то чего хочет.И я не должен тратить свою жизнь на внимание к людям которые может вообще инфантильные.Я должен быть счастливым а не страдать.

Какое воинственное "должен". Кому?
Вспомнился анекдот советской поры:
- Скажите, будет ли в будущем война?
- Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Хочется спросить, что Вы будете делать разорванный с обретенным счастьем?
Прикажет тот, кто верит в себя"
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100