Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08.09.2010 19:13 Заголовок сообщения: Хочу научиться флиртовать с мужчинами, но не знаю как... |
|
|
Такой вот вопрос. Не научили, не научилась. Как это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevidimka
|
Добавлено: 08.09.2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбаться. Искренне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 09.09.2010 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevidimka пишет: | Улыбаться. Искренне. |
Да, это так. Если женщина тебе улыбается, то она показывает, что ты ей приятен и этим обращает на себя внимание. Замечая её улыбку, не вообще, а именно по отношению к тебе, начинаешь обращать на неё внимание хочешь того или нет. При этом женщина ничего не теряет, её достоинство сохраняется. Попробуйте заметить других людей и выказать им самое обычное расположение. Это должно подействовать, особенно в самом начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.09.2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбаться мало для меня. Глаза грустные все равно. От прошлого, от неверия того, что получится. Наверно нужно еще какое-то везение, чтобы на флирт ответили, а не просто так в пустые ворота....нужно чтобы звёзды сошлись..чтобы еще кто-то кроме меня это захотел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevidimka
|
Добавлено: 10.09.2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Глаза грустные все равно. От прошлого, от неверия того, что получится. |
Значит надо сначала разобраться с прошлым. Стать счастливой, это только ваша ответственность.
Цитата: | чтобы еще кто-то кроме меня это захотел. |
Но кто-то же должен начать первый? Вот и начните. Улыбаться, просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люда Р.
Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 2 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: 06.10.2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, мой совет покажется глупым, но мне кажется, что для этого как раз нужно перестать пытаться флиртовать. Знаете, как говорят - "клин клином вышибают"? Просто общайтесь с лицами противоположного пола, не настраиваясь на флирт. Узнавайте их, замечайте в них что-то новое. То есть изучайте их, а не пытайтесь подать себя. Не зацикливаясь на том, как себя вести и что делать, Вы наоборот раскроетесь и откроете мужчинам лучшие свои качества. Попробуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 06.10.2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
просто заинтересуйтесь.
В первую очередь собой.
Тем, что бы делаете.
Человеком, с которым общаетесь.
Улыбаться через силу не стоит. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 06.10.2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам учиться флиртовать? Это ведь как учиться ходить на костылях, когда есть здоровые ноги. Ведь куда интереснее строить искренние прямые отношения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 06.10.2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю, одно другому не мешает. Где-то даже украшает _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейдра
|
Добавлено: 06.10.2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не умеете флиртовать - не надо, а то получится как у девушки в "Летучей мыши". ИМХО, это либо заложено от природы, либо надо долго учиться. Есть хороший способ - проявлять заинтересованность мужчине, это и улыбка, и поощрение и поддержка разговора, и какие-то начатые Вами диалоги с желательным вовлечением объекта (например, упала сумочка, не заводится машина, потерялась зажигалка и т.д.) - ну это же тоже флирт, просто не телом, а словами! _________________ Мы теннисные мячики небес. Они соединяют нас и лупят - как захотят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|