Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Добавлено: 29.10.2009 02:33 Заголовок сообщения: Кем бы в жизни вы хотели побывать? |
|
|
Когда возвращаешься пусть даже и после недельного отдыха домой, то начинаешь воспринимать привычное иначе. Вот и задумался, а какие роли (профессии, состояния) я бы хотел прожить.
Например, я бы хотел в течение нескольких лет сопровождать груз в грузовом самолете в многочасовой перелет (куда-нибудь на Антарктиду). И чтобы на весь самолет было человек пять максимум (экипаж и я, и чтобы я их не видел, а они меня). Какие-нибудь ящики, гул двигателей и я. Или лучше быть одним из членов экипажа в такие полеты. Может это когда-нибудь, кстати, и сбылось бы (т.к. мое детство некоторым образом связано с аэродромами), если бы я не родился в этом гадском государстве со всеми его «перестройками» (что помешало мне получить профессию гражданского летчика).
Еще я бы хотел покорять горные вершины в непогоду, поучаствовать в ралли «Париж-Дакар», совершить прыжок с парашютом. Поработать дворником (только не в этой стране), сторожем в каком-нибудь отеле на несколько номеров высоко в горах. Сыграть роль в фильме (можно даже в театре), побывать на сцене в качестве гитариста (увы, своего ничего не сочинил, хотя в плане техники кое-что могу и сыграть). Попутешествовать на собственном автомобиле (только надежном) по миру (или хотя бы по стране).
Кошкой хотел бы пожить, только не в городе, а в какой-нибудь деревне, при добрых хозяевах
Думаю еще что-нибудь да наберется.
А вам не наскучила ваша жизнь?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.10.2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня всё такое.. Я бы первое- хотела бы побыть длинноволосой блондинкой за рулем какого-нибудь бентли и свободной..
Кошкой при добрых хозяевах- понравилось мне.. Только Котом. Хватит с меня мамочковости..
А библиотекарем или там продавцом в ларьке союзпечати я ещё реально успею воплотиться.. Вот со свободной блондинкой- то.. Эх.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 29.10.2009 13:19 Заголовок сообщения: Re: Кем бы в жизни вы хотели побывать? |
|
|
Freeman пишет: | А вам не наскучила ваша жизнь?.. | Совсем недавно было ощущение скуки, тяжело это... Отпустило, когда пошла какая-то внутренняя работа над собой и вдруг проснулось желание не в мечтах, а в реальной жизни пробовать что-то новое, к примеру, на батуте попрыгать. Так что думаю надо не мечтать о том кем бы я хотел быть, а находить способы проявлять себя с новой стороны или узнавать что-то новое, в общем, выходить как-то из привычной колеи. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 29.10.2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не наскучила, на стенку от нее хочется лезть.
Хочу быть обычным, недумающим ни о чем человеком, способным получать радость от сидения на лавочке с бутылкой пива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 29.10.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail, присоеденяюсь : "способным получать радость от сидения на лавочке с бутылкой пива." Это не каждому дано.
Я хотела быть водителем - экспедитором. Обязательно фуры. И обязательно большой. Представляла себе постоянно в дороге. Мне казалось что ничего прекраснее нет. Конечно, я учитывала все нюансы этой профессии, и хорошо понимала, что она далеко не женская. Но уверенность, что буду водить фуры.. долго не исчезала. Может я в прошлой жизни была дальнобойщиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.10.2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в детстве хотела быть космонавтом. Только не таким, который неделю до Луны добирается, а который за неделю (ну ладно, за месяц) всю галактику из конца в конец пролететь может. В общем, и теперь бы не отказалсь, но такие ракеты ещё не изобрели.
Самолёт - это тоже здорово. Только я бы не грузы сопровождала, мне бы за штурвал. И чтобы маршрут лежал над горами.
Ещё периодически ударяюсь в мечты об исследовании фауны на дне Красного моря, о небольшой командировке в Антарктиду...
А кошкой мне лучше быть дикой и в тёплых краях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 29.10.2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в детстве хотела быть лошадью. Которая сначала была домашней, красивой такой, на всех скачках она побеждала. А потом ей надоело, что ее нагло эксплуатируют и она сбежала на свободу. В пампасы . И стала дикой и свободной. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 29.10.2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хотела быть балериной |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 29.10.2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | А у меня всё такое.. Я бы первое- хотела бы побыть длинноволосой блондинкой за рулем какого-нибудь бентли и свободной.. | , ага, а я - высокой в меру (ну очень в меру ) упитанной брюнеткой, и мы тут вместе с Лягушенком, на Бентли, а вокруг мужики падают, падают и в штабеля укладываютя. А мы - СВОБОДНЫЕ...
А если серьезно - капитаном дальнего плавания, что бы "по морям, по волнам...", только чтобы пиратов не было, а то возьму в руки пистолет, грохну кого-нибудь и меня посадят. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 29.10.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Лягушонок пишет: | А у меня всё такое.. Я бы первое- хотела бы побыть длинноволосой блондинкой за рулем какого-нибудь бентли и свободной.. | , ага, а я - высокой в меру (ну очень в меру ) упитанной брюнеткой, и мы тут вместе с Лягушенком, на Бентли, а вокруг мужики падают, падают и в штабеля укладываютя. А мы - СВОБОДНЫЕ...
|
Ой, и меня в свою компанию возьмите . Я буду невысокой и неупитанной блондинкой. Но с бентли и свободной . Что-бы бентли обязательно красненький. И платье у меня красное, из натурального шелка. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 29.10.2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кем бы в жизни вы хотели побывать?
Режиссёром художественного кино. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 29.10.2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Художником, все-таки Согласна и на современные версии: дизайнером там, креативщиком широкого профиля...
Антропологом еще, или как вариант - культурологом каким-нибудь. Чтоб глубоко копнуть в чужую культуру, а не так, по верхам...
Разведчиком-диверсантом
Отшельником _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.11.2009 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
будь я мужчиной - хотела бы побыть тореро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 04.11.2009 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу побыть птицей...каким-нибудь стрижом или ласточкой. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.11.2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я:
ювелиром
актрисой
фотомоделью
натурщицей
фермером
продавщицей
барменом
дворником
и куды подаццо.... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 04.11.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa, неужели живность не жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноль
|
Добавлено: 04.11.2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В молодости хотела быть почтальоном. ХОтела приносить людям счастье в письмах)))
А сейчас неплохо бы попробовать быть военным. Боевым офицером, ну или даже солдатом.)
А была бы еще одна жизнь, прожила бы ее монахом-отшельником. Где-нибудь в лесу в глуши, или на острове. И чтоб когда видеть людей, то очень сильно им радоваться)))
А еще хотела бы хотя бы деть побыть мужчиной, интересно, как это))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
содержанкой - тупой блондинкой... штобы ноХти сидеть красить, валасы накручивать и телик целыми днями смотреть... и Штобы мозги мои не требовались... и Штобы окружающие умилялись моей безмозглостью... и штобы "папик" был всё время занят, а бабки давал вдоволь... а я бы губки надувала... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 04.11.2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | содержанкой - тупой блондинкой... штобы ноХти сидеть красить, валасы накручивать и телик целыми днями смотреть... и Штобы мозги мои не требовались... и Штобы окружающие умилялись моей безмозглостью... и штобы "папик" был всё время занят, а бабки давал вдоволь... а я бы губки надувала... | Дог, что-то мнится мне, что максимум через 2 дня в своего "споносора" чем-нибудь швырнёшь и начнёшь своими мозгами направо-налево размышлять. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги...
потому что с ними трудно. мысли - они имеют вес. от них голова тяжёлая, шею ломит, не уснуть, а они всё думаются и думаются - жить нормально не дают!
и ваще... женщина с мозгом - это такое уродство! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 04.11.2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги... | Лоботомию сделаешь?! Потому как по-другому потерять твои мозги невозможно. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги... | Лоботомию сделаешь?! Потому как по-другому потерять твои мозги невозможно. |
ой, если это избавит от постоянной "головной боли" по многим вопросам и проблемам, то согласна на полную выемку своих и обмен их на те моззги, с к-рыми можно жить беззаботно.
как в поговорке: "не бери в голову - бери в рот: легче выплёвывать"...
согласна даже иногда не взирая на маникюр, поднять свою ж..пу и протереть пыль... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 04.11.2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | krysonka пишет: | догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги... | Лоботомию сделаешь?! Потому как по-другому потерять твои мозги невозможно. |
ой, если это избавит от постоянной "головной боли" по многим вопросам и проблемам, то согласна на полную выемку своих и обмен их на те моззги, с к-рыми можно жить беззаботно. | Если ограничишься только выемкой мозгов, и ничё на их место вставлять не будешь, то, может быть и получишь желаемое. А то вдруг нововставленные мозги в твоей светлой головке - да начнут фунциклировать? Так сказать - окружение обязывает... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 04.11.2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги...
потому что с ними трудно. мысли - они имеют вес. от них голова тяжёлая, шею ломит, не уснуть, а они всё думаются и думаются - жить нормально не дают!
и ваще... женщина с мозгом - это такое уродство! | "О женский ум! Уродство! Горб!" (с)
Смех смехом, а мне тоже хотелось некогда потерять мозги. Вернее - не потерять, а обменять бестолковую голову на усидчивую, не обремененную шилом, задницу... видя, как добиваются всяческих успехов ухоженные, послушные, правильно социализированные крутозадые бывшие медалистки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|