|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tacker
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 372 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: 22.07.2006 15:14 Заголовок сообщения: Отдых |
|
|
Здравствуйте! Иногда приближается момент, когда чувствуешь - если не вырвать себя из гущи событий, круговерти, быта, рабочих проблем, то сорвешься, влезешь в какие-то неприятности. Я уже несколько лет не был в отпуске и, чувствую, что такой момент настал. Проблема в том, что не знаю как отдохнуть. Хотелось бы поехать в море, или побродить по лесам и горам. Но одному это делать неинтересно и скучно. Тосковать, считая оставшиеся до конца отпувска дни? А поехать не с кем. Все хорошие друзья обзавелись семьей и у них свой отдых, куда мне не вписаться, хоть и приглашают. Приглашали отдыхать вместе еще несколько человек, но, так вышло. что либо нудные либо просто невыносимые на близкой дистанции . Помогите советом, я в тупике, не знаю что предпринять, а время идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 24.07.2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Помогите советом, я в тупике, не знаю что предпринять, а время идет. | Тогда просто предприми хоть ,чтто-то пусть всё случиться само сабой. Стихийно. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рубэн
|
Добавлено: 24.07.2006 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
taker
Вижу 2 варианта:
1. Найти компаньона среди совершенно незнакомых людей. И вот так, экспромтом, без свяких ожиданий (человек вполне может оказаться и "нудным", и вообще каким угодно) съездить с ним в отпуск. Как найти? Сложно, но можно. Предварительно войти в какое-то новое сообщество или, например, на форуме можно пошукать
2. Поехать в одиночку и уже на месте познакомиться с одним человеком или даже компанией людей. На отдыхе это так легко и приятно - знакомиться с людьми.
Извините, если мои предложения "не в кассу". Я бы, наверное, сама своим советам не последовала, но тут есть много "но". Думаю, молодому-симпатичному-одинокому это вполне подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tacker
|
Добавлено: 24.07.2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, наверное, так и сделаю. Часто стало включаться воображение и, проходя по городу, ловлю себя на мысли, как бы сейчас было классно на море. Представляю волшебную отрешенность от проблем, внутреннюю свободу. рррр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 24.07.2006 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Рубэн пишет: | taker
Вижу 2 варианта:
1. Найти компаньона среди совершенно незнакомых людей. И вот так, экспромтом, без свяких ожиданий (человек вполне может оказаться и "нудным", и вообще каким угодно) съездить с ним в отпуск. Как найти? Сложно, но можно. Предварительно войти в какое-то новое сообщество или, например, на форуме можно пошукать | Хороший вариант. Можно по интернету найти компаньона для какого-нибудь путешествия, распланировать всё, определить сроки и места. Вам останется только приехать. Год назад ребята из Москвы точно так же нас нашли. Очень увлекательное путешествие получилось. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 24.07.2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь о походах, то... я не раз и не два ехал с рюкзаком через полстраны, просто списавшись-созвонившись с совершенно случайнвми людьми. Нашел где-то в Сети информацию - Встретите? Я в синей кепке :) На людей везло.
А вот когда знакомые рекомендовали своих знакоых - везло не всегда. В чем тут дело? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 24.07.2006 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут только что автостопом от Москвы до Самары прокатился. Билетов на поезд не было. Приемлемых. Больше всего ждал у поворота на Саранск - часа три никто не брал. Хорошо, что там кафешка есть. С буфетчицей познакомился. А тут как раз камаз на Пензу подъехал. Это трасса М5.
Я к тому, что тоже... как вариант. _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
tacker
|
Добавлено: 24.07.2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | На людей везло. А вот когда знакомые рекомендовали своих знакоых - везло не всегда. В чем тут дело? |
Наверное, когда сам знакомишься с человеком, то интуитивно, с первых минут разговора вычисляешь, что за фрукт . Поэтому сразу делаешь выбор - иметь дело с человеком или нет. А знакомые... Во-первых, они приукрасят человека, которого рекомендуют. Возможно, люди, которых они посоветовали, позволяют себе немного больше лишнего, поскольку надеются на протекцию. Мол, я попробую вылезти на голову, а ты меня резко не отошьешь, поскольку не захочешь ссориться с общими знакомыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 24.07.2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | А вот когда знакомые рекомендовали своих знакоых - везло не всегда. В чем тут дело? | Дело св том, что "всё подобное взаимопритягивается". А притянутое насильно долго вместе не держится. Случайные знакомства - самые удачные и продолжительные. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 14.08.2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Вам подойдет вариант экскурсиооного тура. Во-первых, познавательно, можно по России, можно заграницу. Во-вторых, там Вы один не будите, людей много с кем-нибудь найдете общий язык. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|