Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 02.07.2010 22:21 Заголовок сообщения: Как справляться с конкуренцией на работе? |
|
|
Дорогие Форумчане, подскажите как Вы относитесь к конкуренции на работе? Как с сослуживцами конкурентами вы себя ведете? Часто ли Вам в вашей профессиональной деятельности приходится сталкиваться с конкуренцией и как вы себя ведете? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 26.07.2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (19.08.2013 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peerieviepe
|
Добавлено: 13.12.2010 06:48 Заголовок сообщения: Как справляться с конкуренцией на работе |
|
|
много было разговоров об этом. но думаю, что труха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сонц
|
Добавлено: 18.12.2010 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! С конкуренцией приходится сталкиваться постоянно, она меня заводит, придаёт азарт и , в, какой-то степени, смысл моей работе С коллегами-конкурентами общаюсь чуть ли не дружески, и это вполне искренне, ведь, благодаря им, работа не превращается в рутину, мне приходится расти, не стоять на месте. Как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
фристайл
|
Добавлено: 15.01.2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно глупо.
Кто-то отнесется к этому снисходительно, а кто-то примет слишком близко к сердцу.
Работа - это не только место, где рабы продают свою жизнь по кусочкам.
Это еще и место, где раб профессионализируется, завязывает социальные связи, набирается опыта. Это еще - возможный старт в жизнь Свободного человека (это если обстоятельства, мозги, уверенность в себе и сила воли имеются), то есть в собственный бизнес.
А это значит, нечего перетягивать с коллегами по галере рабские цепи, следует воспитывать себя смотреть на ситуацию сверху, глазами хозяина этого бизнеса, оценивать успешность бизнеса, на который имеешь честь рабствовать, ощущать себя троянским конем и подмечать достоинтсва и недостатки его организации, искать свою нишу в данной сфере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Петрович
|
Добавлено: 05.02.2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну откуда у ичепешников столько самомнения? |
|
Вернуться к началу |