Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cry
|
Добавлено: 12.05.2006 16:59 Заголовок сообщения: Я не знаю!!! |
|
|
Даже не знаю с чего начать, никогда не писала о чем-то личном, тем более на форумах!
Встречаюсь с молодым человеком в районе 2-х лет, правда были ссоры в течении этого времени, но в начале этого года я его поймала на виртуальном общение и знакомствах в и-нете! Как-то я на него случайно наткнулась в чате, решила прикольнуться, написала "Привет", а в ответ...в общем склеила своего любимого за 15 минут (искал он секс без обязательств или свободные отношения без обязательств! Оставил свой номер телефона и адрес нового e-mail ( называется неудачно попался)! Так как пароли у него примитивные, я вскрыла его мыло. Он отослал около 200 девушкам свое фото в течение 2-х недель. Со 100-ми он общался на самом сайте знакомств! Но практически все ему писали - отказ, неудачно это было! Я в полной растерянности была, не находила себе места. Я уехала. Но на третий день, после моего уезда он начал мне звонить, как ни в чем не бывало… Моя агрессия и обида не знала предела…Я ему рассказала, что знаю о его общение и поведение! Он долгое время просил прощение! Рассказал, что познакомился с девушкой, встречались около 2-х раз, кафе.. кино… и все… Они общаются по смс ( по крайней мере) до сих пор! Насчет встреч я не знаю и вообще что это было, я тоже не знаю! До не давнего времени, звук на телефоне у него был отключен, по крайней мере на смс.
Он очень странный человек, как будто живет в своем мире, одев на себя маску! О любви ко мне он говорит: «Не знаю»! И его отношение ко мне странное, уверен, что я никуда не уйду, может я и сама в этом виновата!
Но я не могу быть больше с ним, но и без него тоже не могу, я не знаю почему я его прощаю, терплю его, я не понимаю сама себя! И зачем он возвращается ко мне, для чего?!
Утверждает по сей день, что не изменял мне, говорит, что не может мне изменить психологически! А в последний раз, когда он попался на sms, с очень содержательным характером, я ему заявила пускай уходит и больше не возвращается! Но он не ушел… я увидела слезы на его глазах, опять эти слова прощения и опят простила… Я не понимаю, почему? Я запуталась! Я чувствую, что этот человек не хочет быть со мной, но в тоже время он со мной, я чувствую, что что-то не то, но мы вместе…издеваемся друг над другом! Я не верю, что это любовь (по крайней мере с его стороны), я не верю ему вообще… Я не понимаю, что ему надо и чего он хочет! И как называются наши отношения понятия не имею!
Мне очень плохо, я не знаю, куда себя деть! Я пыталась поговорить с ним обо всем серьезно, но это не возможно, он игнорирует половину вопросов и вообще старается избегать таких разговоров! Я не знаю как мне быть! А иногда мне кажется, что он вообще не знает , что такое боль и ничего не понимает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 12.05.2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но он не ушел… я увидела слезы на его глазах, опять эти слова прощения и опят простила… | В молодом человеке пропадает хороший артист. Вы же все видите сами, но боитесь сделать выводы. А зря. Если не хотите делать выводы сами, за вас это сделает другой... что и делает. Либо вы верите во все что он говорит и тогда должны научиться не обращать внимание на все "признаки" его развлечений, либо не верите и должны научиться говорить "нет"... и не забирать свои слова обратно. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 12.05.2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще ли ему просто уйти, зачем играть? что ему не дает это сделать? если есть чувства, зачем играть? Зачем быть с человеком, если ты прикидываешься... Сколько много вопросов... только ответ не могу найти на них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 12.05.2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не проще ли ему просто уйти, зачем играть? | Зачем решать за другого? Не ждите что он вас избавит от мучений и страданий. Это можете сделать только вы. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 12.05.2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я знаю! Но мне тяжело это сделать, я не могу переступить через саму себя! Чувства к этому человеку сильнее меня самой! Мне бы было бы проще, если бы он признал и не играл со мной...просто бы ушел...просто бы сказал: "Не хочу...надоела...не нужна" |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 12.05.2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просто бы сказал: "Не хочу...надоела...не нужна" |
ЗАЧЕМ? Он, по-моему, и так демонстрирует свое отношение к вам. ..Зачем вам его слова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 12.05.2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Журавли-то в небе, а синичка уже в руках, да, ещё и очень терпеливая. Нет , похоже, сам не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 12.05.2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мне интересно, почему же сам не уйдет... Что-бы не чувствовать себя виноватым? или жалеет меня? Но я не нуждаюсь в этой жалости!
И о чувствах здесь говорить по-моему глупо...
Иногда думаю, что может он сам не знает чего хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 12.05.2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Он знает чего хочет и пишет о своих желаниях девушкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Но насколько это осуществимо...?!
Просто мне очень трудно сказать ему "Нет", раньше почему-то такого не было!
Да, я думаю вы правы (Степашка), он знает чего хочет от девушек, но зачем ему тогда я? Может я сама его держу, но не понимаю этого, потому что запуталась или о "слеплена" |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 13.05.2006 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Он знает чего хочет и пишет о своих желаниях девушкам. |
Ага, и девушки видят, чего он хочет, и посылают его на... Теперь я вижу, что не только меня преследуют неудачи в интернет-знакомствах.
По-видимому он как-раз не знает, чего хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Запутался?!
Одно время я рассуждала о том, что это бональный флирт, лишний раз самоутвердиться в конце концов способ поразвликаться в прикол...
Сочла это за кучу комплексов... Потом отказалась от этой мысли. Но зачем оставлять свои данные и каждый раз "палиться" из-за звонка или sms?!
Да, бывают люди которые психологически не могут предать, но это по-моему не мой случай...
Может это все привязанность (как он рассказывал, у него никогда не было таких долгих отношений и как говорит: "Ни с кем у него такого больше не будет") |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Cry, да мне кажется - все очень просто. Чувствует человек свое влияние на вас, ему ЭТО нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 13.05.2006 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем он вам нужен? Почему вы держитесь за него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МАКА
Да, согласна..нравится и пользуется этим... Но раз он так поступает, значет слабее или просто любит "власть"!!!
Как я понимаю о чувствах с его стороны можно вообще забыть?!
Степашка
Да и сама не знаю, привязанность, любовь, все перемешалось
Меня что-то притягивает к нему, сама не понимаю что! Поэтому не могу и уйти...
А может надеюсь на что-то, сама себя обманывая! Ведь были и хорошие моменты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 13.05.2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, мало вам ещё досталось, но похоже всё впереди...
Прямо себя узнаю.., всё надеемся и надеемся и нет этому конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cry, скажу как Степашка - знаем, плавали... Тоже все пыталась понять - почему сейчас ТАК, ведь было же...Так в том-то и дело, что БЫЛО. А не СЕЙЧАС. И ещё - не надо так уж много значения придавать его словам, и уж тем более пытаться додумать за него - что он там чувствует. На поступки и действия смотрите. И себя цените, тогда может быть и он вас ценить будет гораздо больше, чем сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что он не исправится и отношения все дальше и дальше заходят в тупик, хотя они там уже давно! Просто надо решиться, переступить через себя...
Покажется глупо, но я даже не верю в то, что он ничего не испытвает ко мне... что не любит...
Я хочу спасти отношения, но понимаю мои шансы равны нулю!
И почему на нем одном сошелся "клином свет"
Да, говорят мне многие: "Живи своей жизнью, живи ради себя, а ты живешь только им " Зациклилась просто, хожу эти 2 года по замкнотому кругу и каждый раз возвращаюсь к одному и тому же! Сама понимаю, что нельзя так, ора сказать "НЕТ", но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 13.05.2006 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всему своё время.
Просто, будьте сама собой. И живите так, как ВЫ считаете нужным. Если не можете сказать нет, не говорите, возможно вам ещё надо помучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Намучилась... но видимо мало!
В данный момент не представляю без этого человека новый день! А он не ценит, воспринемает это как должное...
Может он поймет, когда совсем потеряет...
Он один раз умолял его не бросать, говорил: "Не бросай меня, ты хочешь что-бы мной все пользовались?!" говорил, что я его не понимаю и тп. Но как можно понять человека, если он либо ничего не говорит, либо кидает мало значительные фразы, смысл которых "догадайся сама" |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cry, отношения спасти можно только с двух сторон одновременно. В одиночку так и будете по кругу бегать, выстраивая для самой себя очередную иллюзию любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В данный момент не представляю без этого человека новый день! А он не ценит, воспринемает это как должное... |
Он вас ценит - настолько, насколько вы цените себя сами. Не более...
Мне вот мысль сейчас в голову пришла - что-то мне кажется, что вы боитесь уйти, потому что тогда убедитесь точно - что вы ему не нужны...А так - ну хоть иллюзия есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
МАКА
Один хочет их спасти, а другой плывет по течению и сам не знает чего хочет! Дело наверное в возрасте! Мне иногда кажется, что у него была какая-то психологическая травма задолго до меня или он уже родился такой замороченный!
Может он слабее меня и скрывается за маской неприступности и за кучей комплексов, ведь чужая душа потемки! Хотя надо думать в первую очередь о себе!
А насчет ценит-я с вами полностью согласна! Сначала полюбить себя надо-потом вас другие начнут любить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКА
|
Добавлено: 13.05.2006 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cry, травма у него была или замороченный он - ВАМ это надо? Вы уверены, что вы с этим справитесь? Сама? Пока, как мне кажется, это вам грозят комплексы , с таким-то отношением его к вам и вашим отношением к самой себе. Я не пытаюсь вас убедить уходить от него. Вы просто поймите - что вы-то сами хотите от ваших отношений. Улучшить их? Но это ВЫ хотите. А он? Сами пишете - ему все равно. Вас это устраивает? Значит оставляйте все как есть. Не устраивает - меняйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cry
|
Добавлено: 13.05.2006 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот сама понимаю все это, что не нужно, но иду вновь и вновь к нему...
Да меня если послушать тут ( просто перечитала все это), все о нем и о нем... и нету Я ! Даже как-то обидно становится!
Да и ошибку наерное сделала, открылась ему...он и сам это признал...
.... Ведь будет у тебя другая,
Понравится тебя она!
Но я боюсь что будет это -
твоя мечта, лишь тень моя!.....
так из последних строк...
на что был ответ: "Моя мечта, лишь тень твоя"
Печальный ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|