Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марга
|
Добавлено: 21.02.2011 14:12 Заголовок сообщения: Давайте поговорим о милиции!!! |
|
|
Хотелось бы обсудить проф.деформацию личности сотрудника МВД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.02.2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-что вам хотелось бы обсудить?
А подробнее? _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 21.02.2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот какие например: в милицию идут не самые цивилизованные и образованные, и власть и безнаказанность, корупция (необходимость регулярно за деньги "отмазывать" преступников, а для того, чтобы выполнить месячный план, осуждать заведемо невиновных), а также окружение опытных (т. е. давно испорченных) милиционеров и массовое применение пыток (если верить отчетам ООН) делают из них очень жестоких и агрессивных личностей, который ничем не отличаются от мафии, кроме спонсора: милицию спонсирует коррумпированная власть, а мафия - на подножном корме.
Вот и деформация, в сторону садизма и циничности. Не очень-то сложный анализ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.02.2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Общался со многими "ментами" - бывшими и настоящими. Впечатления такого они не производят. Некоторые есть - гоп-копы, корумпированные, но не все.
Про пытки слышал, что иногда применяют в "сложных" ситуациях, но это всегда происходит. Где есть власть - там есть насилие. Думаю в штатах ситуация не лучше. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.02.2011 18:40 Заголовок сообщения: Re: Давайте поговорим о милиции!!! |
|
|
Марга пишет: | Хотелось бы обсудить проф.деформацию личности сотрудника МВД. |
Какого именно сотрудника? Или всех скопом обсуждать будем? Всё МВД в целом? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 21.02.2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некоторые есть - гоп-копы, корумпированные, но не все. |
Честного милиционера я видел только в "Нашей Раше" А перевидал их немало. Причем закономерность: чем старше чин, тем более циничный и коррумпированный милиционер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.02.2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Факт. Власть - всегда развращает. Я общался в основном с низкими чинами и одним - высоким. Но тот дядька - старой закалки, исключение. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 13.03.2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин пишет: | Факт. Власть - всегда развращает. Я общался в основном с низкими чинами и одним - высоким. Но тот дядька - старой закалки, исключение. |
Надо понимать - старая закалка, лучше новой.
Но если оглядываться назад и прикидывать как закалялась сталь в былые времена (при Сталине, например), то вообще не понятно откуда берутся честные люди... Может быть они являются - не благодаря системе, а вопреки? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 19.03.2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | Честного милиционера я видел только в "Нашей Раше" А перевидал их немало. Причем закономерность: чем старше чин, тем более циничный и коррумпированный милиционер. |
Все вымогали взятки? Или что? И в каком контексте Вы общались, можно узнать? _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 19.03.2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Но если оглядываться назад и прикидывать как закалялась сталь в былые времена (при Сталине, например), то вообще не понятно откуда берутся честные люди... Может быть они являются - не благодаря системе, а вопреки? |
А как "закалялась сталь" при Сталине (простите за невольный каламбур)?
Насчет "вопреки" - это как? _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|