Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аким
|
Добавлено: 12.07.2006 17:30 Заголовок сообщения: Почему когда работа замотивирована - не устаёшь. |
|
|
Вспоминает Тома Сойера, как красился забор. Люди красили забор не уставали а в принципе они делали скучную работу. Я вот тут тоже скучную работу провернул, но очень хотелось получить результат.
Не устал ни разу. Что такое с мозгами, чем они заси****** прошу прощения забиваются при немотивированной работе, если степень скучности и в том и в другом случае одинакова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капиталист
|
Добавлено: 12.07.2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у вас подмена понятий какая-то. Устать можно выполняя и нескучную работу. Разница в том, что при скучной работе усталость более дает о себе знать. Да и не усталость вообще-то это, а заплывание жиром мозгов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3Dima
|
Добавлено: 13.07.2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, мотивация - это частный случай самозомбирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 14.07.2006 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что такое с мозгами, чем они заси****** прошу прощения забиваются при немотивированной работе, если степень скучности и в том и в другом случае одинакова? | Как мне кажется НЕ одинакова, если я замотивирован целью то я скучности не вижу, я стремлюсь к своей цели.
Цитата: | Наверное, мотивация - это частный случай самозомбирования. | Если замбирование (ест негативный оттенок не так ли?) заменить словом програмирование то наверно так и есть, я убеждён что результат мне нужен и стремлюсь его получить (получив не всегда могу сказать а нужен ли он такой ). _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|