|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моль
|
Добавлено: 24.06.2005 17:00 Заголовок сообщения: Барбара де Анджелис |
|
|
Вот есть такой американский психолог Барбара де Анджелис.
"Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина", "Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина", "Секреты о жизни, которая должна знать каждая женщина"
Должен, должна - звучит как-то по идиотски, в чем-то она очень категорична, но очень много маленьких интересных полезных веселых "чисто конкретных" вещей можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олик
|
Добавлено: 31.08.2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне она очень нравиться. Ее книга "Секреты о жизни..." вообще была моей первой книгой по практической психологии, после которой я начала задумываться о жизни вообще. В тот момент у меня был очень трудный период в жизни, в отношениях с людми, и ее взгляды по поводу того, что все трудные события в жизни - это уроки, а трудные люди - учителя мне очень помогли. Я и сейчас, когда мне бывает трудно, смотрю на жизнь с этой точки зрения - чему я могу научиться в данной ситуации? Я считаю это очень правильная позиция.
А недавно купила книгу "Как выбрать своего мужчину", тоже очень полезная книга |
|
Вернуться к началу |
|
|
pozitivlife
|
Добавлено: 14.10.2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, слов "должен-должна" дохрена в ее чудесных книжках. Тому, кто в психологии рулит, ловить там нечего, ну если только в психологии рулит, а в жизни и отношениях не очень. И кое-что есть что совсем отторгается - например, постановка оценок за отношения. Так и хотелось сказать: ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? Такой, американизированных подходец _________________ Господи, сделай меня орудием твоего порядка. Там, где есть ненависть, позволь мне посеять любовь. Там, где есть обида, позволь мне посеять прощение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|