Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аким
|
Добавлено: 18.07.2006 15:31 Заголовок сообщения: Скоординированная группа "малого действия". |
|
|
Есть у меня коллега. Хороший чел и приятный собеседник. Появлился новый знакомый, с которым происходит много общения по работе.
Заметил, что старый друг и новый знакомый плохо контачат друг с другом. Если мы собираемся втроём, в беседе учавствуют только 2е.
Меня это не устраивает, многие вопросы нужно решать именно втроём, причём в ходе живой заинтересованной дискусии. Что мне лучше делать? Буду благодарен, за опыт в этой теме (касается не только бизнеса а решения любых других житейских задач (2-5 человек)). Если кто подскажет чего почитать по социологии малых групп. Очень много подобных задач возникает Приходится быть и исполнителем и координатором и подчинённым в малых группах.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 18.07.2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но у меня свои ассоциации - ну, знаете как это бывает в "группах малого действия", когда они быстренько соображают на троих (а также на от 2 до 5 человек) _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 18.07.2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьезней - в поход, всех в поход. На пару недель хотя бы. "Там поймешь кто такой". _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 18.07.2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И тут метафора похода...
И в жизни - поймешь.
Как там Маэстро признался - половина людей "легко контактных" - жулье? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 19.07.2006 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А что... поход это мысль
Раз "Половина всех коммуникабельных - жульё", значит на другую половину можно положиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|