|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solnce
|
Добавлено: 06.09.2011 23:01 Заголовок сообщения: ушел,сказав,что мой сын номер один для меня(((((( |
|
|
Привет всем!!!
Буквально недавно,вся светилась счастьем,а сейчас плачу и не могу остановиться.
Вчера мой ковбой собрал вещи и ушел от меня(((((((((((
Казалось,что до счастья рукой подать......
Расскажу сначала......
Все это время мы жили хорошо, с сыном моим они подружились, я летела домой на крыльях и все это было буквально три дня назад.
Все началось с того,что он решил снять дом,где он будет работать в гараже.
И мы старались искать дом поближе к его школе. Но так получилось,что те дома ,сдавались на короткий срок.
Мой сын не хотел менять школу,потому что его сделали там президентом школы,а это большой плюс в его обучении.
И стал вопрос как и куда. Но потом я поняла,что у моего бойфренда нет настроения, и я поговорив с сыном,уговорила его переехать в новый дом,при условии что он останется в своей старой школе,но если нам будет тяжело его возить,то мы его переведем в школу при районе.
И вчера вечером я ему сообщила об этом. Затем сын мой уехал в зоопарк,а мы были дома,уже 9 вечера,я ему предложила прогуляться со мной и с собачкой,на что он ответил это не его собака.
И начал высказывать мне,что я делаю слишком много для сына,что если это его собака будь добр смотри сам.
На что я ему ответила,что когда мой сын делает ландри и гладит его вещи,он никогда не задается этим вопросом.
И я в сердцах сказала,да мой сын номер один для меня,и эту идею мне подал ты.
Потом поостыв я стала просить у него прощения, а он одно и тоже,твой сын номер один и что все вертится вокруг него,что он никогда не будет главным в доме.
И что я никогда не изменюсь,что я буду считаться тока с сыном. Я м сказала,а зачем если ты считаешь,что я не изменюсь,что я не устраиваю тебя,почему ты живешь со мной,тогда нам не стоит жить вместе.....
и он собрал вещи и ушел в 12 часов ночи,я пыталась его остановить ,но он сказал,что он все решил.......и ушел.
Я с утра ему позвонила,и спросила,как он устроился,второй раз просила вернуться,он категорично сказал нет,что за эти три дня он устал. И что у меня есть сын,что я смогу без него.
Вот и сижу теперь рыдаю. Половина вещей осталась,я сказала ,что это все твое, ты их покупал, в любой момент можешь забрать.Так он сказал,завтра вечером все заберу.
Вот и все. Помогите мне,как мне с ним себя дальше вести. как-то тут читала,если хочешь вернуть,не возвращай,а я не могу быть такой сильной((((((( помогите советами,пожалуйста.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 07.09.2011 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только порадоваться за вас. Из вашей жизни ушел НЕ ВАШ мужчина, освободив место для другого, который будет настолько уверен в себе, что не станет ревновать вас к сыну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Могу только порадоваться за вас. Из вашей жизни ушел НЕ ВАШ мужчина, освободив место для другого, который будет настолько уверен в себе, что не станет ревновать вас к сыну. |
Понимаю,и оттого еще больней. Позвонила к нему еще раз,и конечно же,Вы понимаете,что это был предлог((((( спросила,хочет ли он забрать свои картины,на что он ответил нет,так как они мне нравились. Я спросила у него про посуду и одеяла,на что он мне тоже сказал нет,что их много у него.
Потом я у него спросила,за сколько он снимает гостиницу,он сказал 85 долларов за ночь и что ему срочно нужно искать квартиру.
И потом как-то поняла,что ему стало грустно,что я спрашивала это совершенно спокойно,не было слез,как в первый раз,и кажется ему не понравилось это
В итоге ,я ему сказала,что мы можем быть просто друзьями даже если он и решил не жить со нами больше,на что он сказал,я бы хотел бы продолжить общение с тобой,поблагодарила его за все,что было хорошее между нами и пожелала ему счастья.
Сын мой пришел со школы,и сказал,что он весь день думал о том,как он уходил от нас. И просил меня не плакать,сказал ,что каждая моя слеза это удар ему в сердце.
Знаю,что это не проходит так быстро,вот сейчас пишу и опять слезы.
Завтра приедет за вещами,и не знаю как себя вести с ним. Посоветуйте мне,пожалуйста....застыла,не знаю как себя вести(((( Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу и плачу,глаза как подушки стали.
Он изменил свой статус в Фейсбуке на одинок.
Неужели можно так легко и быстро забыть все .что было. А самое обидное,говорит,что любит меня,что ему тоже больно((((
Сказал,за вещами не приедет завтра,а приедет когда будет время.Это как мне понять,что он не хочет видеть меня вообще(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 07.09.2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ушел эгоистичный полу-младенец, который решил потягаться с ребенком за внимание женщины. При том, что он и так отнюдь не обделен вниманием. Т.е. Ваш бойфренд так и не стал взрослым.
Кстати, действительно - сын по идее должен быть для Вас на первом месте! Это просто называется - родительские обязанности ))
У Вас пропадает необходимость жить между двух огней и усиленно доказывать бойфренду, что Вы его любите. Причем не просто ДОКАЗЫВАТЬ, а за счет СЫНА. Меня как раз больше всего поразило: бойфренд требует не просто "доказательств любви", а именно таких действий, которые могли бы "отнять" что-либо у сына. Короче, не просто "я тоже хочу, дай мне тоже", а "отними у него и дай мне".
Секс можно найти и без таких бразильских страстей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 07.09.2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто в шоке. Ничего себе ковбой! Придурок какой-то инфантильный. Для любой нормальной матери ребёнок занимает огромное место в сердце, и учитываеть его интересы она обязана, потому что она привела его в мир, он более зависим пока, и кто, как не мама, будет защищать его интересы. Мдя...Ну, что Вам сказать? Если взрослый мужик не соображает, что его место в Вашем сердце, и место сына- это ДВА РАЗНЫХ места, которые не могут делиться на первое-второе, то уже и не поймёт, наверное.
больно, конечно, но боль пройдёт, а вот избавление от человека, который заставляет выбирать между ним и сыном (?!)- это очень хорошо. Америка- не Россия, там и в 60 замуж выходят, будет другой мужчина, нормальный, который не конкурирует с подростком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 07.09.2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Я просто в шоке. Ничего себе ковбой! Придурок какой-то инфантильный. Для любой нормальной матери ребёнок занимает огромное место в сердце, и учитываеть его интересы она обязана, потому что она привела его в мир, он более зависим пока, и кто, как не мама, будет защищать его интересы. Мдя...Ну, что Вам сказать? Если взрослый мужик не соображает, что его место в Вашем сердце, и место сына- это ДВА РАЗНЫХ места, которые не могут делиться на первое-второе, то уже и не поймёт, наверное.
больно, конечно, но боль пройдёт, а вот избавление от человека, который заставляет выбирать между ним и сыном (?!)- это очень хорошо. Америка- не Россия, там и в 60 замуж выходят, будет другой мужчина, нормальный, который не конкурирует с подростком. |
Полностью согласна. Не о чем жалеть. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 07.09.2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
solnce пишет: | Сын мой пришел со школы,и сказал,что он весь день думал о том,как он уходил от нас. И просил меня не плакать,сказал ,что каждая моя слеза это удар ему в сердце.
|
А вот это дорогого стОит. Повезло вам с сыном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 07.09.2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
solnce
Боже мой, отчего Вы расстроились?! Он же все время тянул одеяло на себя. Ведет себя как жлоб (заберу все вещи!) и маленький ребенок. Ревнует к сыну и хочет первенства. Штаны -и все. За что тут держаться, за что переживать?! Радуйтесь! Нет с Вами рядом больше этого инфантильного и эгоистичного человека. Этот "ковбой" не зря дожил до седых волос, так и не женившись ни разу и не заводя семью... _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 07.09.2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: | У Вас пропадает необходимость жить между двух огней и усиленно доказывать бойфренду, что Вы его любите. Причем не просто ДОКАЗЫВАТЬ, а за счет СЫНА. Меня как раз больше всего поразило: бойфренд требует не просто "доказательств любви", а именно таких действий, которые могли бы "отнять" что-либо у сына. Короче, не просто "я тоже хочу, дай мне тоже", а "отними у него и дай мне".
Секс можно найти и без таких бразильских страстей. |
СтойкаНаУшах, как я понимаю, не было там никаких страстей и никаких огней
Автор печалилась, что у них скандалов не бывает http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17305
colnce пишет: | И я в сердцах сказала,да мой сын номер один для меня,и эту идею мне подал ты. | Т.е., извините, мечта сбылась, поругались, но он, как человек не склонный к бурным выяснениям отношений взял и ушел.
Зачем плакать? Вы же все равно подозревали его в нелюбви к Вам?
И точно не было перегибов в проявлении родительской любви? Возможно Ваши взгляды на воспитание не совпадали с его, не совпадали с американскими устоями? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 07.09.2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская
Да уж она и так не знала, как ему угодить, наверное. И сына в другую школу потащила б, только бы мерзавцу поудобнее было.
Эгоист высшей пробы -ну, и что что америкос? Там, чтоли, нет уродов? _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
colnce пишет: | И я в сердцах сказала,да мой сын номер один для меня,и эту идею мне подал ты. | Т.е., извините, мечта сбылась, поругались, но он, как человек не склонный к бурным выяснениям отношений взял и ушел.
Зачем плакать? Вы же все равно подозревали его в нелюбви к Вам?
И точно не было перегибов в проявлении родительской любви? Возможно Ваши взгляды на воспитание не совпадали с его, не совпадали с американскими устоями?[/quote]
Плачу,потому что больно,что только начала жить и строить планы,а он вот так ,легко взял и ушел.
У меня не было перегибов в родительской любви,потому что все мое время было с моим бойфрендом. Сын мой был на каникулах и все свое время проводил с друзьями.
Также он меня упрекнул в том, что мой сын не старается зарабатывать,на что я ему ответила ,что ему только недавно исполнилось 16 и его никуда не брали. А через пару недель в школу. И мой бывший муж полностью несет расходы за него.
Скандалов не было, с сыном моим дружил,говорил,что я будучи одна воспитала такого прекрасного сына.
А теперь,когда я ему возразила,что можно и помогать по семье ребенку,он мне начал доказывать,что я гуляю с собакой 3-4 раза в неделю. Что я его избаловала.Но не было такого.
Мы с ним никогда не ругались,а в течении трех дней он все время обижался,что я показывала каждый дом сыну,и вот тогда-то он мне сказал,что он номер один . Что решение принимает не он, а мой сын.
Сегодня мне по легче. Просто для себя решила,что человек,который любит,найдет способ вернуться и исправить свои ошибки,а если нет,то значит и не было любви((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | solnce
Боже мой, отчего Вы расстроились?! Он же все время тянул одеяло на себя. Ведет себя как жлоб (заберу все вещи!) и маленький ребенок. Ревнует к сыну и хочет первенства. Штаны -и все. За что тут держаться, за что переживать?! Радуйтесь! Нет с Вами рядом больше этого инфантильного и эгоистичного человека. Этот "ковбой" не зря дожил до седых волос, так и не женившись ни разу и не заводя семью... |
Нет ,у нас все было тихи и мирно,пока не начали искать дом. Все это произошло в течении ровно 4--х дней. Получалось так,что мы ездили сначала с ним,а потом ,я просила его показать моему сыну.
Мне не безразлично мнение моего сына,мне хотелось,чтобы мой сын возвращался в дом,который ему нравится,а не в тот,который удобен только нам.
А вещи он оставил,это я названивала и говорила,чтобы он забрал свои вещи,мне просто нужен был повод с ним поговорить.
Он ушел заплатив пол-суммы за квартиру и вчера мне сказал,что ему нужно срочно искать другой дом,чтобы не платить такую большую сумму за гостиницу.
Он категоричен мне сказал нет, я не вернусь.
И он лев по гороскопу и я думаю он так и сделает ,не вернется.
В общем я решила тоже уйти из этих отношений,я думаю,за вчерашний день,я ему сказала о своих чувствах,больше ,чем достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 07.09.2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце,
он Вам показал, что жизнь с мужчиной может быть хороша, что рано на себе ставить крест, что Вы- женщина, а не только мать. За это ему спасибо. И за то, что ушёл-тоже, потому что разрываться между двумя людьми, которых любишь совершенно по-разному, вы не должны. Ваш сын поддержал Вас, старался с Вашим мужчиной наладить отношения, не лез вперёд, доказывая, что он у мамы первый- вобщем, вёл себя как мужик Чего о мужике в шляпе, собственно, не скажешь..мдяаа...Безусловно, есть разница во взглядах на воспитание в России и Америке, у нас тоже многие подрабатывают в школе, и не только на каникулах, но, пардон-есть претензии по вопросам воспитания, будь добр, предъяви, поговори, разрулите вместе. А так получается "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Детсад на выгуле, чесслово. Нет, определённо хорошо, что он ушёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Солнце,
он Вам показал, что жизнь с мужчиной может быть хороша, что рано на себе ставить крест, что Вы- женщина, а не только мать. За это ему спасибо. И за то, что ушёл-тоже, потому что разрываться между двумя людьми, которых любишь совершенно по-разному, вы не должны. Ваш сын поддержал Вас, старался с Вашим мужчиной наладить отношения, не лез вперёд, доказывая, что он у мамы первый- вобщем, вёл себя как мужик Чего о мужике в шляпе, собственно, не скажешь..мдяаа...Безусловно, есть разница во взглядах на воспитание в России и Америке, у нас тоже многие подрабатывают в школе, и не только на каникулах, но, пардон-есть претензии по вопросам воспитания, будь добр, предъяви, поговори, разрулите вместе. А так получается "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Детсад на выгуле, чесслово. Нет, определённо хорошо, что он ушёл. |
Спасибо,Мидори.
Возможно,я пойму это по позже,но вот сейчас мозг не включается на это((((( Мне очень плохо,сами понимаете,иногда каким бы козлом бы он ни был,хочется,чтобы вернулся.
Но вот сейчас читаю здесь статьи и понимаю,что все через это проходят.
И вот еще решила для себя- как-то во всех отношениях меня бросают,а я проигрываю один и тот же сценарий и названиваю,закидываю смс,в итоге получается,что "убеждаю" мужчину,что он был прав оставив меня(((((
На этот раз просто хочу решить это по другому. Тоже уйти,не писать и не звонить. Хоть один раз в жизни решить эту проблему с минимальными потерями для моей нервной системы(((((
Вот сейчас сидит в Yahoo включенный, я ему не пишу,я на невидимку.
Страницу свою я на Фейсбуке удалила,не хочу видеть,как его там все жалеют,что мы расстались.
Как мой сын говорит,его недолюбили в детстве,так как их было в семье 9 детей,и ему не хватало внимания.
Я как-то спрашивала про его маму и он мне сказал,что она была неврастеником,ей вечно все не нравилось и они ее боялись.
Может поэтому он и не понял наших отношений с сыном,потому что у нас очень хорошие отношения.
Ну в общем вот такой у меня пока настрой. Хотелось бы почитать какую-нибудь литературу про такие кризисные моменты,но не знаю что.
Спасибо Вам за Вашу поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 07.09.2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
http://ulitza.livejournal.com
Посмотрите там "Девочка и пустыня", про развод- написано очень сильно и очень правильно.
Солнце,
вернуть не своё нельзя. Пусть оно идёт, потому что свято место пусто не бывает, и на это свято место придёт Ваше, вот увидите. Это же не Россия, где, как я поняла, мужиков днём с огнём- это Америка, сын у Вас взрослый (и обалденный парень, судя по всему), сама Вы в силе- будет, будет тот, кто нужно. А сейчас, конечно, больно- и плачьте, злитесь, пишите письма (только не отправляйте), ругайтесь, походить можно быстро, побегать, генеральную уборку затеять (очень бы хорошо в доме перестановочку). Конечно, и обидно, и больно, и грустно- но оно пройдёт. И будет новое, радостное.
А если у него и вправду такие комплексы, что он Вашего сына воспринимает как конкурента- это локтем нужно прекреститься, что ушёл. бог с ним, пусть другая баба мучается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 07.09.2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори, локтем перекреститься - это класс "вмемориз!"
Солнце, ну да, у Вас сейчас такой период, когда Вы психологически "отрываетесь" от того, к кому прикипели. На месте "отрыва" - рана, и она должна затянуться, а назад оторванное не приставишь. Болит, конечно,
Причем - обратите внимание - Ваш экс-бойфренд хоть и говорит, что "люблю", но реально как-то... легко и без особых эмоций Вас бросает, по сути из-за пустяка, и так же легко причиняет Вам боль. И все это за каких-то 4 дня. Похоже, его слова - это слова, не больше. Даже кажется: он искал повод, чтобы смыться. А раньше не столько любил, сколько жил с Вами "с удобством". Поэтому ему и легко выкрутасничать, а его страсти и трудности - больше декларация, чем истина.
А Вашего сына я зауважала (после того, как он Вас поддержал, да еще КАКИМ способом и какими словами! не каждый даже додумается до такого!)
Да, действительно, Ваш сын в свои 16 - это мужчина, а бывший бойфренд в свои за... - скорее капризный инфантильный мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | http://ulitza.livejournal.com
Посмотрите там "Девочка и пустыня", про развод- написано очень сильно и очень правильно.
Солнце,
вернуть не своё нельзя. Пусть оно идёт, потому что свято место пусто не бывает, и на это свято место придёт Ваше, вот увидите. Это же не Россия, где, как я поняла, мужиков днём с огнём- это Америка, сын у Вас взрослый (и обалденный парень, судя по всему), сама Вы в силе- будет, будет тот, кто нужно. А сейчас, конечно, больно- и плачьте, злитесь, пишите письма (только не отправляйте), ругайтесь, походить можно быстро, побегать, генеральную уборку затеять (очень бы хорошо в доме перестановочку). Конечно, и обидно, и больно, и грустно- но оно пройдёт. И будет новое, радостное.
А если у него и вправду такие комплексы, что он Вашего сына воспринимает как конкурента- это локтем нужно прекреститься, что ушёл. бог с ним, пусть другая баба мучается. |
Спасибо,Мидори за ссылку.
Читаю и сердце разрывается на куски. Тоже проходила через это,но каждый раз ,это новая другая боль- сильнее.
Несколько раз за утро уже хотелось позвонить, но сдерживала себя.
Сегодня утром,когда разум только включился после сна, я сразу же вспомнила о нем,но как-то сама себе сказала- это еще не конец, все у меня впереди.
Уже такой истерики нет,а так ноющая боль,хотя временами накатывает,но не могу плакать,не знаю почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: | Мидори, локтем перекреститься - это класс "вмемориз!"
Солнце, ну да, у Вас сейчас такой период, когда Вы психологически "отрываетесь" от того, к кому прикипели. На месте "отрыва" - рана, и она должна затянуться, а назад оторванное не приставишь. Болит, конечно,
Причем - обратите внимание - Ваш экс-бойфренд хоть и говорит, что "люблю", но реально как-то... легко и без особых эмоций Вас бросает, по сути из-за пустяка, и так же легко причиняет Вам боль. И все это за каких-то 4 дня. Похоже, его слова - это слова, не больше. Даже кажется: он искал повод, чтобы смыться. А раньше не столько любил, сколько жил с Вами "с удобством". Поэтому ему и легко выкрутасничать, а его страсти и трудности - больше декларация, чем истина.
А Вашего сына я зауважала (после того, как он Вас поддержал, да еще КАКИМ способом и какими словами! не каждый даже додумается до такого!)
Да, действительно, Ваш сын в свои 16 - это мужчина, а бывший бойфренд в свои за... - скорее капризный инфантильный мальчик. |
Спасибо,СтойкаНаУшах за слова в адрес моего сына.
Он действительно умный и красивый мальчик. Мне мой бойфренд все время говорил,что у него доброе сердце. Так оно и есть.
Он вся моя жизнь,моя радость,который каждый раз при моих неудачах говорит,что он меня никогда не предаст. И я верю в это.
Он даже мне вчера сказал, что его уже никогда нигде так не встретят,так как мы встретили. Так как оказалось,что в той семье где он жил до меня,у женщины были двое детей и они его игнорировали.
А тут полное внимание с моей стороны,со стороны моего сына, и на тебе.
Вот так и получается,когда слишком много даешь,это тоже не хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 07.09.2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
solnce пишет: |
И вот еще решила для себя- как-то во всех отношениях меня бросают,а я проигрываю один и тот же сценарий и названиваю,закидываю смс,в итоге получается,что "убеждаю" мужчину,что он был прав оставив меня(((((
На этот раз просто хочу решить это по другому. Тоже уйти,не писать и не звонить. Хоть один раз в жизни решить эту проблему с минимальными потерями для моей нервной системы(((((
|
Вот теперья за вас спокойна. Прошло меньше суток, а вы уже рассуждаете разумно, хотя еще вчера бились в истерике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | solnce пишет: |
|
Вот теперья за вас спокойна. Прошло меньше суток, а вы уже рассуждаете разумно, хотя еще вчера бились в истерике. |
И сейчас меня выворачивает от боли ,но стараюсь,держусь......надеюсь БОГ мне даст сил выдержать . Ничего не изменилось,я думаю ему наверно действительно нужен был повод (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 07.09.2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давала себе определенный срок на грусть. По истечении этого срока прекращал грутить и продолжала жить, как раньше.
Да, а вы все-таки сняли дом далеко от школы сына? Может, теперь можно перебраться обратно поближе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnce
|
Добавлено: 07.09.2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Я давала себе определенный срок на грусть. По истечении этого срока прекращал грутить и продолжала жить, как раньше.
Да, а вы все-таки сняли дом далеко от школы сына? Может, теперь можно перебраться обратно поближе? |
Нет,мы не сняли,так как он ушел, и поиски мы стали вести только 5 дней назад, и от того обидно что это не велось так долго.
А жили мы у меня на квартире,а сейчас уже думаю,как хорошо,что все так рано произошло,что мы не успели переехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 07.09.2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так значит, все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 08.09.2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И сейчас меня выворачивает от боли ,но стараюсь,держусь......надеюсь БОГ мне даст сил выдержать . Ничего не изменилось,я думаю ему наверно действительно нужен был повод |
Держитесь. Он привык манипулировать Вами, придется отвыкать от этого. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|