|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магистр
|
Добавлено: 12.03.2012 12:20 Заголовок сообщения: Раздражают красиво и сексуально одетые девушки |
|
|
Раздражает что девушки выставляют себя на продажу. Бесит, что они хотят, чтобы их хотели. Вызывает ярость и гнев, когда другие парни, мужики лезут к девушке со своей похотью и желанием трахнуть ее. Это же мерзко. А девкам только этого и надо, тем кто красит себя и одевается развратно. Хотя и сам этого хочу. Но тем не менее раздражает развратное поведение, одежда девушек. И вообще противно что все друг друга хотят без любви, а только ради похоти.
А так же раздражает, что девушки считают что им все должны, а они ничего не должны делать. что это за королевы такие крашеные строят много из себя. Раздражают своим тупым и блядским поведением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 12.03.2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато таких девушек вы заметили сразу, даже несмотря на то, что они вас раздражают. А вот тех, кто не выставил себя на продажу - нет. И правильно, они незаметны, их искать надо, присматриваться, приглядываться. А зачем, если вокруг всё и так пестрит?
Спрос рождает предложение, ИМХО. Если никого не интересует твоя распрекрасная душа, то и не остаётся ничего другого, как выставить напоказ тело... А ждать своего "первооткрывателя" слишком долго. Да и дождшься ли? Вдруг не дойдёт, павший под чарами какой-нибудь прелестницы...
А если серьёзно, что именно вас так раздражает? Девушки, которые "выставляют себя на продажу" или ваша реакция на них? Что вы всё равно хотите, вопреки раздражению? _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.03.2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | А если серьёзно, что именно вас так раздражает? Девушки, которые "выставляют себя на продажу" или ваша реакция на них? |
Думаю, их реакция на него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.03.2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС как то в кучу все сваливает. Что таки раздражает, развратное пвоедение или что они думают тчо им все должны? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.03.2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По стилю похоже на советскую бабулю) Развратные итд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерзавец
|
Добавлено: 12.03.2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, его раздражает не соответствие того, что говорят о своем способе одеваться сами девушки и действительным состояниям дел. Человек увидел реальность такой как она есть и офигел от увиденного. Это пройдет. Наверное. _________________ Мерзавец, но способен на большее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 12.03.2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Странное поведение девушек? Бл...кое? хм. Нужно позволить им быть теми, кем они являются.
Ну бл..дь и бл..дь, что с неё взять. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 12.03.2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже раздражают, особенно летом.
Причем чем короче юбка и больше каблуки тем дальше посылают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.03.2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А качок, выставляющий свои мышцы напоказ сквозь чего-то , нарядный метросексуал итп- меня вот как-то не раздражает) Наверное, потому, что слюни не пускаю) Обычно раздражает то яркое ( пусть и дурного вкуса), что желанно, но малодоступно.
Автор, представьте, что эти орды разалеванных Барби вам сейчас отдадутся с потрохами- и спасайтесь бегством)
А еще чувство юмора помогает) Иногда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 12.03.2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tano пишет: | Меня тоже раздражают, особенно летом.
Причем чем короче юбка и больше каблуки тем дальше посылают. | Так у них и цена, соответственно выше. И добиваться их надо дольше несмотря на посылы. А для чего ж иначе каблуки-то высокие?! Парни-то ведь тоже чего-то не особенно без каблуков и юбок не замечают (по себе говорю) или видят в тебе друга и всё. Так что, может, смотрят просто не туда, ммм? Кидаются, как вороны, на блестяшки бестолковые, а настоящие сокровища где-то ждут и пыляться. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 12.03.2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так раздражают или возбуждают?
Всё дело в том, что они не знают что у мужчины внутри и о чем он думает, когда одевают такой наряд. А мужчина соответственно не знает как быть в такой ситуации.
А ситуация проста до предела: идет атака тестостероном мужской мошонки. И выдерживают такую атаку только бухарики, наркоманы и агрессоры и то не всегда))) Вот такая простая ситуация.
А еще проще ситуация, когда девушке вообще от парней ничего не надо Этакая самодовольная, не понимающая и презрительная "леди". _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 12.03.2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так раздражают или возбуждают? | Возбуждают, и поэтому раздражают, возможно. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 12.03.2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Tano пишет: | Меня тоже раздражают, особенно летом.
Причем чем короче юбка и больше каблуки тем дальше посылают. | Так у них и цена, соответственно выше. И добиваться их надо дольше несмотря на посылы. А для чего ж иначе каблуки-то высокие?! Парни-то ведь тоже чего-то не особенно без каблуков и юбок не замечают (по себе говорю) или видят в тебе друга и всё. Так что, может, смотрят просто не туда, ммм? Кидаются, как вороны, на блестяшки бестолковые, а настоящие сокровища где-то ждут и пыляться. |
Сокровища тоже посылают, только мягко.
А потом жалуются.
Допустим, мужики - дураки, не понимают к кому надо подходить.
Тогда сами проявляйте инициативу.
Сами устроили абсурд и сами обижаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 12.03.2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сокровища тоже посылают, только мягко. | Значит, не ваши это сокровища.
Мужики - не дураки, и всё прекрасно понимают. Раз оделась в короткую юбку, значит, ждёт. Просто надо подходить умеючи. Не все так могут или хотят подходить таким образом. Ведь у каждого свой диапазон ухаживаний. Ты ей соловья и розу, а она ждёт горшочек сплетен, которого у тебя нет. Как в сказке Андерсена. Только вот стоит ли из-за этого превращаться в чумазого свинопаса? Каждый сам решает. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 12.03.2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а может, она так одевается потому, что ей так нравится, а вовсе не с целью себя продать?
Вообще же это палка о двух концах - с одной стороны такая штука, как продажа себя, есть (но, по моему глубокому убеждению, дело не столько в одежде и макияже, сколько в манере поведения), а с другой стороны почему определенная группа мужчин предполагает, что женщина одевается и красится для только продажи? Между прочим, вполне существует такая штука, как одевание и макияж ДЛЯ СЕБЯ. И печально, когда кто-то там вдруг решает, что одели эту маечку и эту юбку для него.
Увы, нет. Для себя, любимой. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 12.03.2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, Al', это мужчина мускулы для себя качает и одевается красиво. А девушка - исключительно чтобы себя продать. Так во все времена было.
А ведь и правда, как-то я ситуацию никогда под этим углом не рассматривала. Накачались, понимаешь, тут, приоделись, туалетной водой набрызгались. Мускулы свои выставили и сидят. Раздаржают и возбуждают тут, понимаешь ли. Обломщики! Только и смотрят, кого бы купить. А любить, стихи читать, красиво ухаживать кто будет? _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.03.2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Неее, Al', это мужчина мускулы для себя качает и одевается красиво. А девушка - исключительно чтобы себя продать. |
Блин, а я и не знала. Хожу неглиже в жару. Надо ценник что ли повесить на декольте |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 12.03.2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Неее, Al', это мужчина мускулы для себя качает и одевается красиво. А девушка - исключительно чтобы себя продать. Так во все времена было.
А ведь и правда, как-то я ситуацию никогда под этим углом не рассматривала. Накачались, понимаешь, тут, приоделись, туалетной водой набрызгались. Мускулы свои выставили и сидят. Раздаржают и возбуждают тут, понимаешь ли. Обломщики! Только и смотрят, кого бы купить. А любить, стихи читать, красиво ухаживать кто будет? |
Ужас-ужасный! А некоторые как накупят себе машин! Да давай на них ездить Была бы дурочкой, решила бы, что это они просто так перебираются из пункта А в пункт Б, но я-то теперь понимаю, что это они так нас, бедных девушек, заманивают
А некоторые ваще обнаглели! Пишут книжки умные, стихи красивые!!!! Нет, чтоб сидеть в углу и сокровище искать
В общем, пошла я завтра себе робу куплю А то весна скоро, юноши нервничать будут, если вдруг в юбке и на каблуках. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.03.2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще что- они еще нас , бедных, дурят- пытаются оргазм симулировать
А еще попадаются на глаза лет через 5 и охают- ты была лучшей...ну что ты- я один, мне никого не нужно После тебя у меня не стоИт на ровесниц... на блондинок... на высоких итд |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 12.03.2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава, я теперь тоже считаю, что это заговор!
А некоторые вообще рождаются красивыми!!! Уму непостижимо, как они могут!!! Ходят по улицам и сажей не мажутся(((( _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.03.2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пофиг на красивых- их даже слишком много- а вот некоторые еще и умными рождаются, сволочи) И в такое нтересное время рождаются- например, когда я на первый курс поступала
А еще, козлины, имеют наглость хороший слух иметь и на гитаре лабать- не иначе как для соблазнения, РАЗВРАТНИКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛО
|
Добавлено: 12.03.2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр, а что вы хотите в итоге от этой темы?
- чтобы люди разделили ваше негодование;
- чтобы переубедили вас в том, что девушки делают это для продажи;
- чтобы помогли унять раздражение или возбуждение;
- чтобы рассказали, как такую девушку соблазнить;
- чтобы показали, что есть и другие девушки и научили их видеть;
- чтобы помогли найти нормальную девушку;
- просто поговорить "о птичках"
- другое
? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магистр
|
Добавлено: 13.03.2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за такую дискуссию. Захотелось поделиться своим бредом в голове. Отвечу на то, что зацепило. Меня это дико бесит и я решил разобраться почему и публично отписаться, чтобы в себе не копить.
ВОт и ярость у меня от мысли, что эта дура оделась красиво и вызывающе и ждет, что к ней кто-то будет подходить и ведь подходят. Пусть сама подходит, а не строит из себя мегапринцессу, будто все ей должны. Меня от этого трясет ярость, что бабы все ждут, что им что-то будут делать и уже не знают чем мужика привлечь. уже идут на крайность, на последнем издыхании возбуждают мозг мужчины одеждой и только это способно расшевелить его, а больше уже ничего не интересует в ней, потому что там ничего нет.
Меня раздражает проявление моей сексуальности, раздражает что это возбуждает меня и тянет к этим дурам, а я не хочу этого. Я заметил что уже одежда возбуждает больше чем девушка. Раздражает это тупое общество, где есть тупые правила, что эти малюют себя, а другие к ним подходят, чтобы получить секс и прочее. В общем меня все раздражает в этом лицемерном мире полном вранья, бреда и цинизма. Я уважаю девушек, которые уважают себя, а не выставляют на продажу, считая что им кто-то должен лишь за то, что ее хотят. Пусть эго не вздувается до размера космоса, а то лопнет. Раздражает эта тупая манипуляция сознанием, инстинктами в угоду своему тупому мозгу, эгу, уму и прочее.
Будут еще мысли - отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 13.03.2012 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. вам обидно за то, что вы - человек и за то, что женщина - человек? И у вас обоих чисто человеческие желания и реакции?
ну, это просто вопрос времени - надо повзрослеть и все . К возрасту, кстати, это отношения не имеет.
Флирт и вся эта игра может быть обоюдным удовольствием для участников. Она может к чему-то привести, а может быть игрой ради игры, и это тоже замечательно. Никакой цели, процесс ради процесса и эмоций, с ним связанных, без заглядываний в будущее.
Мне кажется, вам просто нужно научиться получать радость от того, что вы - это вы, единственный и неповторимый, такого нет и не будет. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 13.03.2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мде....
Такое я впервые слышу))))
Первая мысль: никто не дает, вот и бесишься....
Я люблю и каблуки высокие, и юбки короткие, мне нравится,что я выгляжу в этом более сексуально,чем в спортивных штанах и кросовках (которые я тоже люблю)....
Но вот то,что ценник на себя вешать нужно, не думала И что можно такую реакцию вызвать у окружающих тоже....
Ну что могу сказать: бесит - не смотри.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|