|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stown
|
Добавлено: 20.10.2011 14:57 Заголовок сообщения: Как избавиться от сновидений? |
|
|
Приветствую в очередной раз благородное собрание!
Снова обращаюсь к вам за помощью.
Я устала. Я устала от работы днем, но я не отдыхаю и ночью.
Каждое мое утро начинается в вопроса мужа о том, какой триллер я видела сегодня ночью.
Каждую ночь мне снятся интенсивные по эмоциональной окраске сны. Не всегда страшные, но всегда - крайне эмоциональные. Я просыпаюсь разбитая и ползу на работу в таком состоянии, будто не спала 8 часов, а мешки грузила.
Я очень хочу отдохнуть. Помогите, пожалуйста! _________________ Если надо объяснять - то не надо объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 20.10.2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд и вы будете чвствовать себя бодрее, если избавитесь от сновидений. Это очень важная часть процесса сна. Были эксперименты, в которых испытуемым блокировали БДГ-фазу сна, в которой люди видят сны, ничего хорошего из этого не вышло. Люди чувствовали разбитость, сонливость, нервное напряжение и т.д. Вам надо подумать не о том, как вообще избавиться от сновидений, а как их сделать не столь интенсивными. Что-то происходит в вашей жизни, что заставляет вас бурно переживать и во сне. И нервное напряжение не отпускает вас даже, когда вы спите. Отсюда и разбитое состояние и недосыпание. Попробуйте разобраться с вашим эмоциональнм состоянием. Отследить, с какого момента вы начали видеть такие насыщенные сны. Найдёте причину и сможете её странить - прекратятся и бурные сновидения. Снимите напряжение и зажимы - сможете высыпаться. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stown
|
Добавлено: 21.10.2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние пол года были насыщены событиями, условно приятными и совершенно неприятными + море стрессовой работы.
Был период, когда я дико стрессовала наяву, но спала как убитая. Потом все перешло в обратную фазу: в реальности я спокойна, а вот во сне получаю по самое нехочу. Я догадываюсь, что просто каким-то образом загнала свой стресс и страхи в подсознание, а как выковырять их теперь - не знаю _________________ Если надо объяснять - то не надо объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|