Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitalya
|
Добавлено: 13.10.2011 15:53 Заголовок сообщения: Удовлетворение от работы |
|
|
Интересно а есть ли люди довольные своей работой, испытывающее после рабочего дня удовлетворение? Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 13.10.2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло, наверное (с) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 13.10.2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже повезло, еще в пятом классе с учителем немецкого, которая вложила в меня много знаний и вдохновения, таскала меня по олимпиадам. ИМХО, чтобы заниматься любимым делом, то способности к нему с детства развивать надо. Или потом долгое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 13.10.2011 19:52 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Vitalya пишет: | Интересно а есть ли люди довольные своей работой, испытывающее после рабочего дня удовлетворение? Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
Жизнь привела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalya
|
Добавлено: 14.10.2011 14:45 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Жизнь привела[/quote] И долго вела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 14.10.2011 15:28 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Vitalya пишет: | И долго вела? |
Да всю жизнь и вела. Иногда огородами, иногда по магистрали, иногда такими буераками, что того и гляди ногу сломишь. И сейчас еще ведет к новым профессиональным желаниям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalya
|
Добавлено: 08.12.2011 11:55 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
далуни пишет: | Vitalya пишет: | И долго вела? |
Да всю жизнь и вела. Иногда огородами, иногда по магистрали, иногда такими буераками, что того и гляди ногу сломишь. И сейчас еще ведет к новым профессиональным желаниям |
А я знаю только чего не хочу - не хочу однообразия, сидения целый день в офисе, занятия бумажными и с моей точки зрения большей частью бесполезными делами. Хочется какой-то активности, хочется видеть результаты своего труда, самоуважения за эти результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.12.2011 13:24 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Vitalya пишет: | Интересно а есть ли люди довольные своей работой, испытывающее после рабочего дня удовлетворение? Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
Я очень люблю свою работу и довольна ею. Но удовлетворение от нее испытываю крайне редко и очень ненадолго. Потому что знаю что все можно сделать лучше. И ...ох... сейчас надо убегать, может быть напишу ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.12.2011 11:28 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Сознательно. Выбрала работу по сердцу и получаю огромное удовлетворение. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalya
|
Добавлено: 09.12.2011 14:25 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
kosmopolit пишет: | Vitalya пишет: | Интересно а есть ли люди довольные своей работой, испытывающее после рабочего дня удовлетворение? Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
Сознательно. Выбрала работу по сердцу и получаю огромное удовлетворение. |
Если не секрет чем Вы занимаетесь? И чем нравится работа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Гвардия
|
Добавлено: 16.12.2011 19:58 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
Vitalya пишет: | Интересно а есть ли люди довольные своей работой, |
Есть
Vitalya пишет: | Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
Сначала от тоски из-за того, что ошиблась с выбором института. Задавила меня эта тоска совсем, и начала я делать то, что умела. Понимание пришло с первого часа работы и не покидает по сей день. Поэтому, мой ответ - сначала случайно, а потом Осознанно, понимая - зачем. Что заставило отучиться второй раз, уже по любимой специальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 16.12.2011 21:00 Заголовок сообщения: Re: Удовлетворение от работы |
|
|
kosmopolit пишет: | Vitalya пишет: | Интересно а есть ли люди довольные своей работой, испытывающее после рабочего дня удовлетворение? Поделитесь опытом как вы к этому пришли? |
Сознательно. Выбрала работу по сердцу и получаю огромное удовлетворение. |
ППКС!
+ Повезло.
Не всегда удается найти именно то, что ищешь (любимое дело + коллектив + начальник). Иногда приходится просто зарабатывать деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 30.12.2011 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже моя работа нравится. Несмотря на то, что зарплата небольшая и график рваный и загруженный. Насчет "почему нравится"? Однажды обожглась, давно когда-то. С тех пор как-то везло на хороший коллектив. Не знаю уж, почему так. На самом деле, я много где поработать успела. И в целом нравилось практически везде. И тогда, когда "однажды обожглась", там тоже нравилось бы, если бы "шахиня" добрее относилась к людям. Для меня очень важно, когда есть взаимопонимание с начальством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Петрович
|
Добавлено: 30.12.2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита,
ваш пост напомнил мне шутку:
зарплата у меня хорошая. Но маленькая. |