Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 22:26 Заголовок сообщения: Что делать?) |
|
|
Мужчина намекает на близость, при это почти не звонит, мало интересуется мной кроме банального как дела. За месяц встретились 2 раза. Его ко мне тянуло вроде.. Но я не очень отвечала на его поползновения. Возможно, видя это, не чувствуя отдачи с моей стороны, он не очень активно проявляет знаки внимания. Я же не могу тут же, зная человека 4 часа, броситься в объятия, тем более с первых слов была понятна его цель. Не понимаю кто прав, кто не так себя ведет и неправильно что делает? Может быть он скоро исчезнет с горизонта, но появится другой и будет повторение ситуации, и хочется быть во все оружии с самого начала.
Последний раз редактировалось: Гость (20.10.2011 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 22:31 Заголовок сообщения: Re: Что делать?) |
|
|
Enigma пишет: | Мужчина намекает на близость, при это почти не звонит, мало интересуется мной кроме банального как дела. За месяц встретились 2 раза. |
А сколько времени это продолжается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ровно месяц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что конкретно имеется в виду под поползновениями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
обнять, поцеловать, потрогать где-нибудь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А общаться с ним интересно на свиданиях? Много ли он рассказывает о себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
во второй раз я уже о нем больше узнала, он рассказал о себе немного, но интересно и этим я уже прониклась к нему, потом у меня сложилось впечатление что он решил специально это сделать, чтобы расположить меня к себе (ну это логично), но только опять в горизонтальном смысле. Короче у меня теперь паранойя, что все его попытки что-либо сделать, как то раскрыться - это все для того, чтобы уложить меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 23:06 Заголовок сообщения: Re: Что делать?) |
|
|
Enigma пишет: | Возможно, видя это, не чувствуя отдачи с моей стороны, он не очень активно проявляет знаки внимания. |
Ну, может, попробовать усилить для начала отдачу эмоциональную? то есть психологически сокращать дистанцию - кокетничать, также юмор помогает...
На всякий случай спрошу: а два свидания были по его инициативе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 23:10 Заголовок сообщения: Re: Что делать?) |
|
|
Tiger-lily пишет: | Enigma пишет: | Возможно, видя это, не чувствуя отдачи с моей стороны, он не очень активно проявляет знаки внимания. |
Ну, может, попробовать усилить для начала отдачу эмоциональную? то есть психологически сокращать дистанцию - кокетничать, также юмор помогает...
На всякий случай спрошу: а два свидания были по его инициативе? |
Да, это его инициатива. Я вроде как флиртую, с юмором тоже все ок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю, может, ничего и не надо делать? Как часто он звонит и сколько времени прошло с последнего свидания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
9 октября. 1 раз звонил и смски. Почему вы думаете что ничего не нужно делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А смски как часто и по поводу чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смски ни о чем .. Типа скучаю (но не по мне, а просто так) и опять же что делаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки, как часто смски? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 20.10.2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
раз в 2-3 дня примерно, по 2-3 штуки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 20.10.2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз смски регулярно, то думаю, не стоит ничего пока делать. Вдруг у него просто ритм такой - бывает же.
А на следующем свидании я бы, например, сказала ему, что не могу быстро переходить к физической близости, даже с очень привлекательным мужчиной. Можно другими словами, но смысл этот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21.10.2011 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем странный разговор у нас состоялся. позвонила я, разосрались на той почве что он мне стал что-то втирать по поводу моих проблем, потом оказывается, что это он так развлекается и не нужно его слова всерьез воспринимать. Сказал, что я закрытый человек, я ему то же самое. Я сказала, что зачем тогда вообще общаться если не воспринимать слова всерьез и вообще пропускать их мимо ушей? Просто эфир засорять? С его стороны я наблюдаю полнейшее противоречие.. то он мне говорил, что он хоть что-то делает, а я ни фига. Теперь я решила позвонить, оказывается что по телефону он не может всерьез общаться... он со своей стороны позволяет необоснованные и обидные выводы в мой адрес, может говорить мне что хочет (даже если это и шутка), а как только я начинаю ставить его на место у него тут же от меня воспаляется мозг. Это нормально? ))В общем я в полнейшем замешательстве.
Спасибо, Tiger-lily )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 21.10.2011 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | он со своей стороны позволяет необоснованные и обидные выводы в мой адрес, может говорить мне что хочет (даже если это и шутка), а как только я начинаю ставить его на место у него тут же от меня воспаляется мозг. Это нормально? )) |
Мало что понятно )) какая-то желчная личность, может, не втягиваться, пока не поздно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21.10.2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже ничего не ясно. Но боюсь, что если начну разбираться, вдумываться, узнавать его лучше, вопросы ему задавать, то все равно это закончится тем, что кто-то не выполняет того, что ждет от него другой. Он от меня близости, а я от него эмоциональной отдачи. И опять начнутся претензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 21.10.2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma, а вы сами то как относитесь к этому человеку? Он вам симпатичен? Лично вам нужны такие отношения? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tano
|
Добавлено: 21.10.2011 19:53 Заголовок сообщения: Re: Что делать?) |
|
|
Enigma пишет: | Мужчина намекает на близость |
Enigma пишет: | во второй раз я уже о нем больше узнала, он рассказал о себе немного, но интересно и этим я уже прониклась к нему, потом у меня сложилось впечатление что он решил специально это сделать, чтобы расположить меня к себе (ну это логично), но только опять в горизонтальном смысле. Короче у меня теперь паранойя, что все его попытки что-либо сделать, как то раскрыться - это все для того, чтобы уложить меня. |
Какой негодяй - секса хочет!
И чего это мужикам спокойно не живется!
Ну ничего, когда-нибудь ученые выведут усовершенствованный подвид мужчин, которые будут хотеть секса только по команде женщины. Плюс ещё ряд опций.
Вот тогда и наступит женское счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21.10.2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Enigma, а вы сами то как относитесь к этому человеку? Он вам симпатичен? Лично вам нужны такие отношения? |
До вчерашнего вечера был симпатичен)). Он интересный собеседник, с юмором, общий язык есть у нас, но Такие...... Именно такие отношения мне не нужны. Я уж как-нибудь одна тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21.10.2011 20:58 Заголовок сообщения: Re: Что делать?) |
|
|
Tano пишет: | Enigma пишет: | Мужчина намекает на близость |
Enigma пишет: | во второй раз я уже о нем больше узнала, он рассказал о себе немного, но интересно и этим я уже прониклась к нему, потом у меня сложилось впечатление что он решил специально это сделать, чтобы расположить меня к себе (ну это логично), но только опять в горизонтальном смысле. Короче у меня теперь паранойя, что все его попытки что-либо сделать, как то раскрыться - это все для того, чтобы уложить меня. |
Какой негодяй - секса хочет!
И чего это мужикам спокойно не живется!
Ну ничего, когда-нибудь ученые выведут усовершенствованный подвид мужчин, которые будут хотеть секса только по команде женщины. Плюс ещё ряд опций.
Вот тогда и наступит женское счастье. |
Да пусть хочет на здоровье. Я тоже хочу и его в том числе. Но почему-то когда я недовольна некоторыми фразами, брошенными в мой адрес, мне отвечают, что мы знакомы от силы 2 дня и нечего мне мозг выедать... А вот секс предлагать не то что через 2 дня, а через 30 минут общения - это в порядке вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 27.10.2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретились мы с ним пока всего 3 раза. В губы Целовать себя не даю, но знаю, что через какое-то время сдамся, если он будет терпелив. НЕ потому что я такая вредная стерва. Может быть ему это надоест или уже надоело и он встретит ту, которая удовлетворит все его желания. Будет открыта как физически так и душевно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 04.11.2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо, что никто не реагирует и не разговаривает. Психологическая культура вроде, а меня как будто нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
|