Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilalu
|
Добавлено: 13.11.2011 14:32 Заголовок сообщения: Как добиться любви? |
|
|
-----
Последний раз редактировалось: Lilalu (03.10.2012 00:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fridman
|
Добавлено: 13.11.2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilalu, позвольте без реверансов задать главный в вашей ситуации вопрос: какие объективные причины делают отношения с этим мужчиной маловероятными? Обычно такими причинами являются "женатость", серьёзная разница в возрасте, влюблённость его в другую и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 13.11.2011 18:40 Заголовок сообщения: Re: Как добиться любви? |
|
|
Lilalu пишет: | Вижу, что я должна взять все в свои руки |
аааа))) ... передайте мужчине чтоб бежал от неё и не оглядывался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 14.11.2011 14:59 Заголовок сообщения: Re: Как добиться любви? |
|
|
Lilalu пишет: | есть причины думать, что это "мой" человек. |
А что за причины, позвольте полюбопытствовать _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Огнеслав
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 23 Откуда: Интернационал (Киев-Вологда)
|
Добавлено: 17.11.2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilalu, мне кажется, что вы влюблены в его образ, судя по тому что вы написали, и потому что о том какой он, кто он, и зачем, ни слова я не увидел.. Вам стоит просто набраться сил и сказать ему прямо (написать письмо, смс - так легче) , но даже если вы пойдете с ним на сближение, то Вы в нем разочаруетесь. Почему то у меня такое ощущение)
Я к сожалению не умею красноречиво писать, но надеюсь свою мысль понятно выложил)
З.Ы. План действий - не бывает универсальных влюблялок) Смотрите по ситуации, действуйте как сердце велит) _________________ "Взмах руки, молот пал
На кипящую золотом сталь
Ты весь взмок, ты устал
Но пленит чудотворный металл
Не пускает оставить меха
Что Перун преподнёс тебе в дар
И работа кипит до утра
Так руда превращается в сталь " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vacuum
|
Добавлено: 21.11.2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Любви добиться невозможно. Она или есть или нет. Без рациональных причин. План действий- живите своей жизнью, получайте радость от общения с Ним. Когда радость прекратится, тогда надо прекратить всякое общение, встречи исключить, все предметы, напоминающие о нем (если такие есть)- уничтожить. И продолжать жить своей жизнью,не замыкаться в своих чувствах. Обратите внимание, не говорю "забыть", так как это тоже произвольно сделать невозможно. Знаю о чем говорю, есть многолетний опыт...
Вот еще - не надо только добиваться любви. Да, плохо и тяжело. Но если начать добиваться, будет еще хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|