Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Отзовитесь, питерские!!!

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 12:18    Заголовок сообщения: Отзовитесь, питерские!!! Ответить с цитатой

Это письмо прислала знакомая из Питера. Попросила разослать, кому смогу. Что я и делаю.

...может быть, кто-то откликнется. Я этот пост у себя в дневнике процитировала, может, и тут повезет - не мне, собакам. Тем, что всю свою жизнь помогали людям, несли с ними нелегкую службу. А теперь "благодарные люди" собачек решили просто убить... Простите, это корректно называется "усыпить" Вдруг кто-то из Питера захочет взять собаку, или иным способом помочь.
Люди, перешлите это своим друзьям. может дойдет до тех людей, которые заберут дрессированных умных псов
ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!!

Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
далуни

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчарки хорошо пристраиваются в сельской местности. Дам объявления в моем районе (Ленобласть).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзная тема. Я сама выросла в семье, взявшей к себе такую, списанную с погранзаставы, заслуженную овчарку - умную, мудрую. Помню её всю свою жизнь не просто как собачку, а как ушедшего рано полноценного члена семьи. Без преувеличений и сантиментов, именно это детское впечатление заложило во мне пристальное внимание и уважение к животным, как к существам разумным и равным. Считаю этот опыт бесценным потому, что взрослая жизнь позже неоднократно подтвердила, что эта установка - абсолютно верная, и дело тут совсем не в какой-то всеобщей любви к природе. Просто так оно и есть - разумны, заслуживают глубокого уважения.

И ещё, сильно эта тема пришлась по актуальному - захотелось попроситься 21-ой в "добрые руки". Смех
Не смейтесь, ладно? Так иногда тоже бывает. Оказывается...
Ну, это я по Питеру заскучала сейчас. Улыбка Была б возможность - обязательно взяла бы к себе такую овчарку. И как своего друга Восклицание бы приветила. Чего и желаю питерцам....
далуни

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация несколько искажена. Работник этого полка пишет а форуме ВсеХвосты: "никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!! А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться. Со строгим отбором хозяев и рук"

Последний раз редактировалось: далуни (23.11.2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
Dames

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться. Со строгим отбором хозяев и рук"
Ну, дай-то Бог, чтоб так. Вот только реальность в армии, как правило, совсем-совсем иная. Да и не только в армии... Это вам не "Клуб любителей животных", далуни. Потому-то люди неравнодушные и бьют тревогу заранее, что ЗНАЮТ это.
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Вот только реальность в армии, как правило, совсем-совсем иная. Да и не только в армии... Это вам не "Клуб любителей животных", далуни. Потому-то люди неравнодушные и бьют тревогу заранее, что ЗНАЮТ это.

Да, Dames, скорее всего это так (заранее). Потому что мне уже многие пишут, что по телефонам отвечают, что информация неверная, что это шутка юмора такая.
Что-то мне не верится в шутку.... Наверняка, кто-то узнал о решении усыпить собак и забил тревогу заранее.
В любом случае, теперь есть надежда, что если и было такое решение, то теперь сильно подумают - усыплять или раздать.
Dames

СообщениеДобавлено: 23.11.2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Наверняка, кто-то узнал о решении усыпить собак и забил тревогу заранее.
В любом случае, теперь есть надежда, что если и было такое решение, то теперь сильно подумают - усыплять или раздать.
Если телефонная атака на них не прекратится, то могут поостеречься это сделать. ИМХО.
Мораль? Подмигнуть Ясна. Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100