Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лениво-добрый студент
|
Добавлено: 20.01.2012 21:58 Заголовок сообщения: Устойчивые отношения. |
|
|
Скажите, пожалуйста, чего не в коем случае делать нельзя, чтобы не навредить отношениям с девушкой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 20.01.2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
говорить ей: ты толстая и ты сегодня плохо выглядишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 20.01.2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут много чего можно написать. В камеди даже сериал на эту тему есть.
Лучше на здравый смысл опираться в общении. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 21.01.2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лениво-добрый студент пишет: | чего не в коем случае делать нельзя, чтобы не навредить отношениям с девушкой? | Какова Ваша ситуация? С какой девушкой? Какие у Вас отношения? А зачем Вам отношения с этой девушкой, какова Ваша цель?
Вы хотите именно не навредить или сохранить, улучшить, развить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лениво-добрый студент
|
Добавлено: 21.01.2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Flet4er пишет: | Лениво-добрый студент пишет: | чего не в коем случае делать нельзя, чтобы не навредить отношениям с девушкой? | Какова Ваша ситуация? С какой девушкой? Какие у Вас отношения? А зачем Вам отношения с этой девушкой, какова Ваша цель?
Вы хотите именно не навредить или сохранить, улучшить, развить? |
Я хочу найти общий принцип, схему действия для всех отношений. Да, характеры у всех разные, но ведь, есть и постоянные свойства у людей.
Цель: как построить устойчивые отношения 2-им людям.
Чтобы знать, как нужно, сначала надо понять, КАК НЕ НАДО, КАК НЕЛЬЗЯ.
И как нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 21.01.2012 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя плохо. со всеми, кто не мазохист. надо хорошо.
Схема работает. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лениво-добрый студент
|
Добавлено: 21.01.2012 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Тут много чего можно написать. В камеди даже сериал на эту тему есть.
Лучше на здравый смысл опираться в общении. |
Здравый смысл часто подводит. Я опираюсь на здравый смысл и думаю, что поступаю рационально, а получается не так, как я хотел. Но сейчас речь не обо мне лично. Ведь, устойчивые и долгосрочные отношения очень многие хотят построить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 21.01.2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам больше скажу. Многие даже строят. Но вы сейчас хотите сшить брюки, которые будут идеально сидеть на всех попах мира. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 21.01.2012 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Но вы сейчас хотите сшить брюки, которые будут идеально сидеть на всех попах мира. |
В них выросла вся Америка |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 21.01.2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы говорите? А я-то наивная себе брюки по размеру подбираю... _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 21.01.2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лениво-добрый студент пишет: | Цель: как построить устойчивые отношения 2-им людям.
Чтобы знать, как нужно, сначала надо понять, КАК НЕ НАДО, КАК НЕЛЬЗЯ.
И как нельзя? |
Метод от противного менее эффективен, чем позитивный. Лучше думать о том, как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 21.01.2012 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лениво-добрый студент пишет: | Я хочу найти общий принцип, схему действия для всех отношений. Да, характеры у всех разные, но ведь, есть и постоянные свойства у людей. | Общих свойств у девушек есть: анатомический атлас, например, полистать можно. Но как под свойства подвести душу?
Лениво-добрый студент пишет: | Я опираюсь на здравый смысл и думаю, что поступаю рационально, а получается не так, как я хотел. Но сейчас речь не обо мне лично. | У Вас и Вашей девушки будут неповторимые отношения, создаваемые вашими неповторимыми душами. Без Вас никак.
Лениво-добрый студент пишет: | И как нельзя? | Думаю, что книг на эту тему написано целые библиотеки. И даже они описывают лишь малую долю случаев. В двух словах никак не выразить, наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 21.01.2012 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Да что вы говорите? А я-то наивная себе брюки по размеру подбираю... | Это я про рекламу джинсов. Помните, там держали такие огромные джинсы? А ещё Задорнов потом шутил, что там точно выросла вся Америка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 21.01.2012 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что о джинсах, но рекламу и правда не помню. Да и Задорнова уже давно не люблю... _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 21.01.2012 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Да и Задорнова уже давно не люблю... | Я тоже к его творчеству охладел. Да и раньше тоже от его шуток больше грустил чем смеялся.
Лениво-добрый студент, придумал такой пункт:
1. НЕ стоит шутить как Задорнов. Девушкам, похоже, не очень нравится.
Какое, по-вашему, чувство юмора (ЧЮ) у обобщенной (с общими для всех девушек свойствами) девушки? Какой юморист больше нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|