Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Есть ли шанс вернуть разрушенные отношения???
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IgorG

СообщениеДобавлено: 11.09.2006 17:45    Заголовок сообщения: Есть ли шанс вернуть разрушенные отношения??? Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане!!!

Мне 23 года, меня зовут Игорь.
У меня проблема. Я встречался с девушкой почти 5 лет, души в ней не чаял. Она по-моему тоже испытывала ко мне сильные чувства. По началу мы жили у её сестры, затем перебрались к её родителям (там у нас была отдельная комната). Меня её семья приняла очень хорошо, она тоже понравилась мои родителям. Так мы прожили 4 года вместе. После нового года начались изменения в нашей жизни, сначала я поменял работу, затем она, наше благосостояние росло. Начали задумываться о своей семье. Но сильно поругались: отдыхали с друзьями и она сказала моим им, что она не хочет со мной иметь ничего общего. Более того она сказала моему другу, что её тянет к нему. Естественно друзья мне открыли эту страшную тайну. На следующий день я собрал вещи и переехал. Она ревела, говорила, что совершила ошибку. Через неделю я встретился с ней и сказал, что прощаю, более того я предложил ей стать моей женой. Она обрадовалась. Родители дали согласие. НО она уезжает на отдых с подругами. Перед отъездом у нас состоялся разговор, она сказала, что не хочет выходить за меня. Я ей предложил подумать на отдыхе. По приезду "лёд не тронулся" она была категорична как и до этого. Я решил, что дал ей слишком мало времени на обдумывание. Так прошёл ещё 1 месяц. Но она была только твёрже в своих доводах. МЫ РЕШИЛИ РАСТАТЬСЯ, т.к. я тоже уже не мог терпеть эту неопределённость. (Я очень ранимый в душе человек). Мы изредка созванивались, ещё реже встречались. Со мной тем временем познакомилась другая девушка, я начал понемногу восстанавливаться, начал немного заполнять ту пустоту. Встретился с бывшей девушкой и честно ей признался, что познакомился с другой. Она восприняла это болезненно. Я начал больше времени уделять себе. Своим увлечениям. Устроился на новую работу. Начал решаться квартирный вопрос, скоро дадут свою, собственную квартиру. Все вокруг стали говорить, что я начал выглядеть лучше, похорошел.
Недавно на дискотеке встретил бывшую девушку, рассказал ей последние новости, мы потанцевали, отдохнули. На следующий день я почувствовал сильную тоску, я понял, что мне никто кроме неё не нужен, что я использую свою настоящую девушку лишь в своих целях, понял, что всё это я делал, чтобы преобразиться в глазах своей "первой любви". Я решил позвонить ей и встретиться вновь. Подарил ей огромный букет цветов. Мы поговорили, так, ни о чём. Она мне сказала фразу "Я не хочу к тебе привязываться, поэтому мне надо видеть тебя реже". ЧТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ? Может у меня всётаки есть шанс вернуть её? Может она хочет ко мне, но её что-то держит?
Я совсем запутался в отношениях.
Но я знаю лишь одно, что она именно та, которую я буду носить на руках, которой буду посвящать стихи, знаю, что хочу детей именно от неё. И приложу все усилия, чтобы завоевать её сердце вновь.

Есть ли шансы? может у кого-то была похожая ситуация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАКА

СообщениеДобавлено: 11.09.2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Игорь.
Цитата:
я предложил ей стать моей женой. Она обрадовалась.

Цитата:
Перед отъездом у нас состоялся разговор, она сказала, что не хочет выходить за меня.

Игорь, на мой взгляд, не стыковка какая-то...
А во время этого разговора она сказала - в чем причина такого резкого поворота? Времени-то прошло между "да" и "нет" совсем мало.
Y

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта девушка не хочет быть с вами. Она не хочет вас потерять. При этом остаться свободной. Вот что её держит. Эгоизм жуткая вещь.
Если и правда тебе нужна (я бы начал самневаться):
Огромный букет цветов только дал ей понять, что ты её. Хочеш вернуть будь с ней сдержанным, по меньше таких проявлений чувств. Если делаеш это, то как бы играючи, не серьёзно. И будь вот таким же
Цитата:
Я начал больше времени уделять себе. Своим увлечениям. Устроился на новую работу. Начал решаться квартирный вопрос, скоро дадут свою, собственную квартиру. Все вокруг стали говорить, что я начал выглядеть лучше, похорошел."

Только учти как только она почувствует что ты её (хватит и одного твоего слишком долгого взгляда, того самого). Опять уйдёт.
Ей видать хочется погулять.
Можеш и подождать, вдруг погуляет и вернётся сама к тебе, и ты примеш её с распростёртыми объятиями, нарожаете десять детей, ... короче умрёте в один день.

P.S. Начал сомневаться в этичности таких советов. (Блин)
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как она Вас!
Хочется задать Вам тот вопрос, который мне задали, когда я открыла свою ветку. И спрашивала как мне вернуть, удержать своего любимого! А Вам нужна она? А если Вы поженитесь и ей опять захочется уйти от Вас к какоме то другу? Вы готовы каждый раз прощать ее?
Пройдет время и возможно Ваши раны затянутся))) Конечно, 5 лет это долгое время, большой срок для того, что бы привыкнуть к человеку! Но как мен кажется совершив такое однажда и получив прощение, она поймет,что что бы она ни делала, Вы все равно простите!
Оно Вам нада?Я вот сейчас спустья несколько месяцев понимаю,что если тот мужчина с которым я строила отношения попросит меня вернуться, то я бы серьезно задумалась над его предложением. Так как уйдя один раз, можно уходить вечно. Я бы не хотела пойти на такой риск для своей психики. Лучше один раз хорошенико пострадать, чем потом мучится с этим пол жизни.
Надеюсь, что у Вас конечно все наладится и что Ваши дела обстоят на много лучше как я поняла из Вашего поста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y,лихо Вы... И диагноз, и лечение в один момент нарисовали...Мы откуда знаем, может у девушки какие-нить действительно важные (для нее) причины есть, вот так вести себя.

А вообще...Я вспомнила себя -цать лет назад. Любили друг друга (казалось), стали жить вместе, постепенно попритерлись. Сделал мне предложение, я тут же согласилась. А потом ( через пару недель где-то) мне что-то таааак страшно стало. Потому как поняла, что вот замуж за него - НЕ ХОЧУ. Боюсь и все тут. Причем, пока встречались, потом вместе жили - хотела за него замуж выйти, мечтала об этом. А как сделал предложение - поняла что замуж ЗА НЕГО - не хочу. И вот так же сбежала...
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namaste пишет:

Пройдет время и возможно Ваши раны затянутся))) Конечно, 5 лет это долгое время, большой срок для того, что бы привыкнуть к человеку! Но как мен кажется совершив такое однажда и получив прощение, она поймет,что что бы она ни делала, Вы все равно простите!

Namaste, но ведь бывает иногда, что только расставшись, люди понимают, что любят и хотят быть вместе...
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКА пишет:

Namaste, но ведь бывает иногда, что только расставшись, люди понимают, что любят и хотят быть вместе...

Бывает, в этой жизни все бывает. Только вот со мной такого не случалось, что бы это еще взаимным было, точно не случалось. Я теперь с трудом во все это верю, как то бояздно мне в последнее время верить в сказки.
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже из того возраста, когда верят в сказки, уже давно вышла. Но у меня по жизни есть несколько таких вот примеров...Поэтому верю, что бывает. Улыбка
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к сожалению, а может быть к счастью примеры совершенно противоположные. Когда то тоже такое практиковала возвращалась спустя какое то время, а потом опять какой то клин и не могу больше, вот хоть убей не могу и все. Хотя к человеку относилась прекрасно.
IgorG

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся.

На все мои вопросы у неё только один ответ "НЕ ЗНАЮ"... ТАкое ощущение, будто она меня специально избегает... Уходит от ответа... может не хочет меня обидеть лишний раз??? Я почему-то уверен, что она хочет со мной быть, но, как сказала МАКА, "поняла что замуж ЗА НЕГО - не хочу".

Namaste, а что Вы чувствовали когда несколько раз возвращались и уходили... Я, просто, хочу понять, что у неё сейчас на душе... О чём она переживает, ведь на всё должны быть свои причины...

Y, может Вы и правы, может мне не стоит проявлять к ней внимание, но я боюсь, что упущу её... боюсь, что буду жалеть о том, чего хотел сделать, но не сделал...
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Игорь, попытаюсь Вам рассказать о своих мыслях, чувствах и переживаниях, но не стоит сравнивать и делать выводы, что Ваша подруга думет так же как и я тогда.
Когда я уходила от своего парня, его зовут Валера, я понимала, что не могу с ним быть быть, но и не хочу отпускать его, так как он был мне очень дорог, я его очень уважала, не смотря на ту боль,что я ему причиняла. Когда уходила, плакала, жалела, но все равно уходила, потому что не могла так, я просто другой человек, он позволял собой пользоваться, а на тот момент я не упускала шансов. Он был слишком мягок со мной, слишком поддатлив, ни когда не спорил со мной, всегда соглашался, а что Дуре надо было? Мне то хотелось другого, что то такое, что бы меня сдерживало, я бесбашенная была(сейчас самой трудно поверить,что успакоилась), он видел это, но ни когда ни чего мне не запрещал, хочешь это-на возьми, хочешь идти гулять с подругами в бар-иди пожалуйста. То есть он жил моими желаниями. Ну так когда я от него ушла не долго переживала, можно сказать была просто тоска небольшая, но вскоре это прошло. После моего ухода прошло около 6 месяцев и тут я решила снова дать о себе знать, что бы быть уверенной, что он до сих пор меня любит, что до сих пор он мой. Такой бальзам на душу, а что с его душой я даже и не думала. Как то было не зачем, ведь он любит меня, значит все норм. Потом опять сошлись-разошлись на какой то не долги период. А потом его в армию забирали, он меня на проводы пригласил, ему тогда было 21(после технаря), ну вот опять встретились, у него все чувства вспыхнули, я для него как красная тряпка для быка. Писал мне письма от туда, но у меня была совсем другая жизнь, но отвечала я почти регулярно хотя он сам то писал, то не писал. А когда вернулся, я опять к нему потянулась, надеялась, что наконец то я угоманилась и такого хорошего парня нужно опять прибрать к своим рукам. Но и в этот раз наш союз продлился чуть больше месяца. Он у меня вызывал чувства какой то гулены, мне постоянно хотелось каких то приключений, но когда мы в разрыве я совершенно спакойна. Я всегда жалела о том, что напоминаю ему о себе, постоянно видя то, что он меня любит, а я кроме уважения и такого поведения не могу ему ни чего предложить. Сейчас мне жаль,что с ним я такая, но с другой стороны даже сейчас я знаю, что стоит мне ему позвонить и сказать:Валерик прийди ко мне! он придет, обнимет, как будто ни чего не произошло. Вот только совесть моя проснулась после 7 лет его мучений со мной. Хочу узнать как дела, но не могу я даже позвонить, не то что уж в гости зайти, просто что бы он забывал обо мне. А вообше это такой бальзам для самолюбия, что затягивает на долго. Это жестоко, но когда это происходит не думаешь ни о чей боли.
Надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос. Я просто люблю вспоминать всякие события и иногда так увлекаюсь, что сворачиваю от ответа. Если что обращайтесь.
IgorG

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namaste, спасибо Вам за пример... в чём-то ситуация схожа...
Наверно такой тип мужчин не нужен женщинам... в долговременных отношениях... Плач, или очень грустно
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorG пишет:
Namaste, спасибо Вам за пример... в чём-то ситуация схожа...
Наверно такой тип мужчин не нужен женщинам... в долговременных отношениях... Плач, или очень грустно

Почему же не нужен!? Вот Вы сейчас ох как обожглись, потом поймете, что когда слишком много такого внимания, это воспринимается многими не нагулявшимися особами вроде меня,как дар, которым не наужно дорожить. И со временем научитесь дарить свою любовь порциями, а не все сразу. Нужен все таки какой то трепет в отношениях, нужна какая то неопределенность которая завараживает))) и будоражит кровь. Просто может она за эти 5 лет ваших отношений присытилась Вами и решила немного поголодать!? Просто создайте вокруг себя какую то загадочность. Я уверена у Вас все будет хорошо)))
Удачи!!!
И еще один маленький совет, от больгой проказницы: Не становить мямлей! Будте жеще и больше времени старайтесь уделять себе, не дарите себя кому то(пусть даже очень любимому), не нужно принадлежать кому то))) Будте верны самому себе. Хоть мне всего 21 год, во многом я еще зеленая, но иногда могу что то дельное сказать)))(ну завалила себя комплиментами-прости те меня капризулю)
Удачи!!! И держите нос по ветру))) хвост пистолетом)))
IgorG

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namaste пишет:
(ну завалила себя комплиментами-прости те меня капризулю)
Подмигнуть
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На все мои вопросы у неё только один ответ "НЕ ЗНАЮ"... ТАкое ощущение, будто она меня специально избегает... Уходит от ответа... может не хочет меня обидеть лишний раз??? Я почему-то уверен, что она хочет со мной быть, но, как сказала МАКА, "поняла что замуж ЗА НЕГО - не хочу".

Вот это "не знаю" (как мне кажется) - это для Вас, Игорь. Может я и ошибаюсь, но мне кажется всегда есть конкретная причина для разрыва. А "не знаю" - это когда ее, эту причину, не хочется озвучивать.А может она действительно запуталась или устала, и ей элементарно хочется одной побыть...

Игорь, ну вот у меня бывает знаете как...Постараюсь объяснить, не знаю, как получится. Вот когда меня мужчина любит, любит так, что у него всегда на первом, втором и всех остальных местах - я...Вот мне как-то очень неуютно становится от такой вот его любви. Не помню, где и кто сказал - "удушение любовью". Вот есть такое ощущение. И от этого почему-то хочется сбежать иной раз.
IgorG

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКА пишет:
Цитата:

Вот это "не знаю" (как мне кажется) - это для Вас, Игорь. Может я и ошибаюсь, но мне кажется всегда есть конкретная причина для разрыва. А "не знаю" - это когда ее, эту причину, не хочется озвучивать.А может она действительно запуталась или устала, и ей элементарно хочется одной побыть...

Игорь, ну вот у меня бывает знаете как...Постараюсь объяснить, не знаю, как получится. Вот когда меня мужчина любит, любит так, что у него всегда на первом, втором и всех остальных местах - я...Вот мне как-то очень неуютно становится от такой вот его любви. Не помню, где и кто сказал - "удушение любовью". Вот есть такое ощущение. И от этого почему-то хочется сбежать иной раз.

Вооот.... в этом наверно моя главная проблема... может мне стоит вести себя понаглей... ???
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееет, Игорь. Вы куда-то не в ту сторону свернули... Радостная улыбка Понаглей не надо, это тоже отталкивает.
Мне кажется, Вам нужно стать более независимым от нее. У Вас сейчас (мне так покалось) ВСЕ Ваши планы, цели, устремления, ВСЁ - связано с этой девушкой. А где Вы сами? Все же мне кажется, что когда "я без тебя не могу" - это не любовь, а зависимость какая-то, когда человек рядом - все хорошо и мир яркими красками, когда нет - все тускло, когда нет долго - ломка сродни наркотической начинается.
А вот попробуйте посмотреть с другой стороны на такие отношения. Вот допустим, Вас любят, говорят об этом день и ночь, делают для вас все, чуть ли не молятся как на икону, повторяя " я без тебя не могу, ты для меня все" и т д...А Вы - не уверены в своих чувствах... Вот какая Ваша реакция будет на такое отношение к Вам?
Вот знаете, мне лично совсем не хочется, чтобы меня вот ТАК любили, когда сносит голову, дыхание через раз, эмоции зашкаливают...Ну мне лично очень трудно в таких вот отношениях. Я комфортнее чувствую себя когда я - МОГУ без него, и знаю, что и он МОЖЕТ без меня. Можем, но не хотим, потому что вместе нам лучше, чем порознь.
И ещё...Игорь, я вот читала ваше первое сообщение...И совсем не вижу там Вашей девушки. Скажите, а Вы знаете - что ЕЙ хочется, ЕЕ планы, ЕЕ мечты...Вот есть Ваше желание вернуть ее, есть Ваши планы, Ваши представления о семье - а вдруг у Нее - совсем другое внутри, и нужно ей - совсем не то, что Вы предлагаете (или можете предложить) ей?
Диля

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorG пишет:

Вооот.... в этом наверно моя главная проблема... может мне стоит вести себя понаглей... ???

Ну вот хоть убейте меня, не верю я, что если вести себя с этой девушкой понаглей будет Вам счастье. Когда есть уважение и любовь, люди меньше играют во всяческие игры, может интрига и нужна, но не на этом строятся отношения.
Её ответ "не знаю" вообще не ответ, это нежелание говорить правду, возможно щадит Вас, не хочет обидеть. Но причина обязательно какая-то есть. Думаю, достаточно того, что она Вас не любит, почему, из-за чего.... Просто примите это как факт. Вернуть все? А надо ли? У Вас сейчас ностальгия по тому хорошему, что было. Но вы оба изменились и как прежде уже не будет. Не надо оглядываться в прошлое, живите настоящим и будущем. ИМХО.
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Её ответ "не знаю" вообще не ответ, это нежелание говорить правду, возможно щадит Вас, не хочет обидеть.

Я вот это "не знаю" вообще выносить сейчас не могу...Жестокость редчайшая, на мой взгляд, по отношению к тому, от кого уходят. Благими намерениями...Я вот вспоминаю себя, когда от меня ушли, и на все один ответ - "не знаю". Он может быть тоже - не хотел меня обидеть правдой, но у меня-то внутри от этой непонятности вечное "почему" внутри сидело.И сама себя все спрашивала и спрашивала, и бесконечные внутренние диалоги с ним. Уж лучше говорить - почему расстаемся.
Астра

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, до чего же любят люди усложнять простые вещи... Грусть

Любишь девушку? Люби.
Вот только "любить" и "заполучить себе" - это две большие разницы.
Тебе какой из этих вариантов нужен? Что-то мне подсказывает, что второй.
Al'

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКА, дело в том, как мне кажется, что вопрос "почему" в этой ситуации часто звучит глупо... И инода самый искренний ответ именно "не знаю". Ведь нельзя ответить на вопрос "почему ты меня не любишь"...

Если честно, то по-моему, надо девушку оставить в покое и идти дальше. Она ушла - отпустите ее, Игорь. У нее были, наверное, причины (и одна из них "не люблю") так решить. Она Вас не ищет... И правильно сказали - девушки в Вашем описании не видно. А Вы ее видите? Вот такой, какая она есть? Или Вы даже не знаете?
Да кроме того, как женщина, могу сказать, что иногда просто жалко упускать хорошего парня (об этом хорошо написала Намасте), и именно поэтому иногда женщина возвращаетсся или пытается возвратиться. А понять и признать, что не человек этот нужен, а просто "он хороший" и "жаль упускать", как это сделала Намасте (умничка!), далеко не каждая сможет.

А рев и "я была дурой"... по собственному опыту могу сказать, что даже когда человека не любишь, но привыкла - ревешь в подобных ситуациях. И даже если человек далеко не хороший, и ясно понимаешь, что расставание - благо, все равно ревешь. Страшно, непривычно, да миллион причин.
МАКА

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
МАКА, дело в том, как мне кажется, что вопрос "почему" в этой ситуации часто звучит глупо... И инода самый искренний ответ именно "не знаю". Ведь нельзя ответить на вопрос "почему ты меня не любишь"...

Ну, на вопрос " почему ты меня не любишь" конечно глупо. Но мне тогда он не сказал, "я тебя не люблю", и до сих пор я этих слов от него не слышала. Наоборот, говорил - "люблю, но не так, как ты этого достойна". Бред, в-общем. Потому и не могла ничего тогда понять.
А вопрос "почему" не имеет ответа в-принципе - это я знаю, да и всегда знала...Только вот когда трясет первое время - ну вертится он в голове, и все тут...Может быть от непонимания...У меня как-то не получалось тогда трезво мыслить...
spirit

СообщениеДобавлено: 13.09.2006 06:53    Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс вернуть разрушенные отношения??? Ответить с цитатой

IgorG пишет:
Она мне сказала фразу "Я не хочу к тебе привязываться, поэтому мне надо видеть тебя реже". ЧТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ?

Что она имела ввиду, я не знаю, но если бы такая фраза была из моих уст в ситуации, когда зелёный свет всему, то это значило бы, что меня к этому человеку влечёт, и даже умом это понимаю, но что-то Закатить глаза, задуматься внутри говорит, что он не ТОТ.
Если ты хочешь попробовать её завоевать, вернуть - даже не раздумывай, действуй. Пробуй всё, что ум и сердце подсказывает, ответ прийдёт со временем. Сейчас ты хочешь именно этого - перепрыгнуть через время и узнать, получится или не получится. Да никто не знает этого Улыбка , только ты, но ты не ,,сейчасный,, а ,, будущий,, Радостная улыбка .
И постарайся не разочаровываться Подмигнуть .

А сколько лет девушке ?
IgorG

СообщениеДобавлено: 13.09.2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ней (Надя) я могу лишь сказать то, что она для меня самая самая... а что твориться у неё сейчас в душе я не могу понять, НО думаю, что я ей не безразличен в любом случае... иначе она бы не стала отвечать на мои вопросы фразой "НЕ ЗНАЮ", а сказала бы всё как есть...

МАКА, Диля:
Вы наверно правы, не нужно вести себя нагло... я понял что мне надо делать... делать то, чтобы ей самой захотелось вернуться... Я её не видел 1,5 месяца и она сама начала интересоваться мною.... Может и сейчас нужно уйти "в тень"... а через некоторое время позвонить её подружке и поговорить... поговорить так, ни очём... и я уверен, она сама позвонит...

Al':
Я прекрсно понимаю Вашу позицию, НО я такой человек, что если что-то задумал, то доведу до конца... мне тяжело, я понимаю что своими действиями причиняю вред ей и себе, но попробую минимальными потерями всё исправить...

spirit:
Я безусловно буду делать то, что подскажет сердце и голова... Спасибо...
Ей 22 года...Она, как и я, была раньше "зажигалкой"... Мы постоянно "тусовались", ходили на вечеринки итд.... но у меня со временем появились другие приорететы (семья, работа)... Я так понял, что и у неё они (приорететы) сменились....Мы конечно продолжали ходить на вечеринки, но уже намного реже...

Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не остались в стороне и поддержали в трудную минуту человека, которого совсем не знаете...
Namaste

СообщениеДобавлено: 13.09.2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, Вы пишите, что Ваши и ЕЕ приоритеты изменились! А Вы когда нибудь пытались узнать или понять на какие именно изменились ее приоритеты?
Что для нее сейчас важно. Для Вас-семья и прочее, а может она в свои 22 года захотела самореализоваться, начать строить свою карьеру, как бульдог-карьерист?
Мой совет такой, попробуйте стать для нее другом, покровителем, помошником. Дайте ей понять,что Вам не нужно эти отношения возвращать. Вы знаете, когда я встречалась со своим предыдущим парнем 2 года, он не интерисовался что я хочу в жизни, не в данную минуту, а вообще, кем я хочу быть, что для меня важно... А потом когда мы расстались, он приехал ко мне в трудную минуту для меня, у нас с ним были долгие разговоры, ну а в конце концов когда из меня повалили мои планы на жизнь и желания, он мне сказал: Я не знал тебе раньше, ты не та, что меня когда то любила(хотя я так до сих пор не поняла была ли между нами эта любоф или нать), ты не та Галка, что я знаю. Он обвинил меня в бессердечии, в жестокости, в стервозности. Хотя как я считаю, что я совсем другой человек, просто мне хочется встать самой на ноги, хочется когда приехать к себе домой где я выросла и увидить мамины глаза полные слез из-за того, что она выростила такую дочь. Хочется помогать ей в старости. А если у меня когда то будут дети, то я хотела бы им дать лучшее, а не перебиваться с копейки на копейку, в нашей стране трудно не только пенсионерам...
Станьте другом, просто не требуйте от нее ни каких ответов! Поймите, познакомьтесь с ней заново, узнайте ее! Может ей и в самом деле не хватает этого друга от вас?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100