|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
монструп
|
Добавлено: 09.04.2012 14:48 Заголовок сообщения: Юбилей - надо ли отмечать, если не хочется? |
|
|
Первое - не пугайтесь Нику, взят на вооружение не в лучшую пору.
Не писал давно, но Одиночество (я как-то задавал вопрос самому Леви и он быстро ответил!) заставляет искать совета Здесь. Беспокоить мелочью Владимира Львовича не хочу, за сим - к вам.
Скоро полтинник, праздник печальный. Пролетел мимо жизни - ни профессии, ни семьи, ни сына, дерево не растет, дом не возведен, авто нет. Но формально существую интересно, большой круг общения (легко соберу 50 гостей - по количеству лет принято вроде?). Но НЕ ХОЧУ!
Причина очевидна - на фоне даже бездомного алкаша, разведенного, но успевшего склепать отпрысков, я полный нуль.
А еще: т.н. друзья что-то не очень зовут меня на свои Д.Р.
И что делать?
И вообще: вы отмечаете свои дни варенья и как - широко или узко, семейно?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 09.04.2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, ты, что ли??? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
монструп
|
Добавлено: 09.04.2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Бурек, ты, что ли??? |
Угадала - не я.
Но. Что-то я не помню в своем посту конкурс - "поди догайся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 09.04.2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
монструп пишет: | Но. Что-то я не помню в своем посту конкурс - "поди догайся" |
Да. В твоем "посту" ( страстная неделя, как -никак? ) конкурса "поди догайся" не припомню, правда _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 10.04.2012 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг отмечать, если не хочется? Я уже лет 8 как не праздную дней рождений. Да и раньше не очень это дело любила. После 25 резко надоело... Чего праздновать? Что старше стала еще на год? Глупо.
И близким я уже давно доходчиво объяснила, что в день рождения я медитирую наедине с собой и никак иначе. И меня вполне поняли.
Но подарки дарят. И шарики с цветуечками. Заезжают со своими тортиками, дарят и уезжают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
монструп
|
Добавлено: 10.04.2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha, и сразу втюрилась!
Дэвушка, предупреждаю, я буйный, то есть воинственный атеист, - никакой спецдиеты пол лунному календарю. Но это и плюс: можно кормить макаронами и пельменями - месяцами!
Депресняк расстаял как снег. ДР-50 будет!
-Зачем отмечать?
-Праздника хочется!, - Егор Прокудин из "Калины красной".
Женщины не любят день варенья - ибо стареют, а бабий век дюже короткий. И все же это не правильно, мы русские - нация депрессивная по природе, поэтому и веселиться не любим-не умеем. Наши торжества - жратва до отвала и пьянка до упаду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 10.04.2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | А нафиг отмечать, если не хочется? Я уже лет 8 как не праздную дней рождений. Да и раньше не очень это дело любила. После 25 резко надоело... Чего праздновать? Что старше стала еще на год? Глупо.
И близким я уже давно доходчиво объяснила, что в день рождения я медитирую наедине с собой и никак иначе. И меня вполне поняли.
Но подарки дарят. И шарики с цветуечками. Заезжают со своими тортиками, дарят и уезжают. |
Лика, родная душа, жму лапу!!!У меня - точно так же, только последние уже лет 15-ть. А вот подарки принимать люблю, и принимаю В том числе съестные Поесть вкусно люблю, а вот готовить и устраивать застолья - нет. Мечтаю о времени, когда дети будут мне устраивать застолья в мою честь _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 10.04.2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
монструп пишет: | Daksha, и сразу втюрилась!
Дэвушка, предупреждаю, я буйный, то есть воинственный атеист, - никакой спецдиеты пол лунному календарю. Но это и плюс: можно кормить макаронами и пельменями - месяцами!
|
Заинтриговал, однако Тут у нас , на ЛФ, с мужичками напряженка
А шампанское с пельменями - мое любимое блюдо во время великого поста _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 10.04.2012 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Лика10 пишет: | А нафиг отмечать, если не хочется? Я уже лет 8 как не праздную дней рождений. Да и раньше не очень это дело любила. После 25 резко надоело... Чего праздновать? Что старше стала еще на год? Глупо.
Лика, родная душа, жму лапу!!!У меня - точно так же, только последние уже лет 15-ть. А вот подарки принимать люблю, и принимаю В том числе съестные Поесть вкусно люблю, а вот готовить и устраивать застолья - нет. Мечтаю о времени, когда дети будут мне устраивать застолья в мою честь |
О! Мы друг друга понимаем!
Я,в последнее свое рождение, заскочила в 11 вечера на 5 минут к дочери (договаривались, что я заеду после театра) - меня взяли за белы руки и усадили за накрытый в честь меня стол. Шарики, понимаешь, надули, розы белые от зятя, подарки в коробочках...
Обожаю своих детей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 10.04.2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Daksha пишет: | Лика10 пишет: | А нафиг отмечать, если не хочется? Я уже лет 8 как не праздную дней рождений. Да и раньше не очень это дело любила. После 25 резко надоело... Чего праздновать? Что старше стала еще на год? Глупо.
Лика, родная душа, жму лапу!!!У меня - точно так же, только последние уже лет 15-ть. А вот подарки принимать люблю, и принимаю В том числе съестные Поесть вкусно люблю, а вот готовить и устраивать застолья - нет. Мечтаю о времени, когда дети будут мне устраивать застолья в мою честь |
О! Мы друг друга понимаем!
Я,в последнее свое рождение, заскочила в 11 вечера на 5 минут к дочери (договаривались, что я заеду после театра) - меня взяли за белы руки и усадили за накрытый в честь меня стол. Шарики, понимаешь, надули, розы белые от зятя, подарки в коробочках...
Обожаю своих детей! |
Вот-вот, именно о таком и мечтаю)) Лет через 10-15. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Пaпaй
|
Добавлено: 18.04.2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, монструп! Помню ваши интересные посты о самопреодолении, читанные мной года 3 назад. Рад видеть, что у вас всё относительно благополучно. Что касается темы ''жизнь прошла мимо'', то мне тут же вспомнился один знакомый. У него была красавица-жена, двое детей, высокооплачиваемая работа. Он пил и относился к тому типу алкоголиков, которые до определённого момента выглядят очень моложаво. Сейчас он чуть старше вас. Выглядит глубоким стариком, лет на 20 старше своего возраста. Жена давно ушла, дети стали героиновыми наркоманами, квартира продана за бесценок. Мне кажется, ваша жизнь более удалась, чем у него...
Надо ли говорить, что в 50 ничего не поздно? Владимир Львович в 72 сына родил! У вас ещё много времени (не совсем шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.04.2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пaпaй пишет: | Владимир Львович в 72 сына родил! |
Вы ничего не перепутали? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanner71
|
Добавлено: 21.06.2012 13:19 Заголовок сообщения: Юбилей надо ли отмечать если не хочется |
|
|
Вот и у меня у мужа и у сына в один день ДР. Вижу только плюсы. отмечаешь один раз, подарки дарят двоим. Поздравляют двоих. Никто вроде в первый год обижен небыл. Только когда родился Кирюха папа наш осталься без празднования вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|