Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tillotama
|
Добавлено: 05.10.2006 14:17 Заголовок сообщения: мужская инфантильность? |
|
|
Надоело первой приглашать на свидания, придумывать куда бы пойти, как провести время.
А может, это просто не тот человек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 05.10.2006 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тогда общаться с инфантильными? Не приглашайте на свидания, уж лучше не ходить вообще на свидания, чем ходить с кем попало. Или может дело в том, что ЛЮБОВЬ? Напишите подробнее, что бы нам стало ясней. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 05.10.2006 14:38 Заголовок сообщения: Re: мужская инфантильность? |
|
|
Tillotama пишет: | Надоело первой приглашать на свидания, придумывать куда бы пойти, как провести время.
А может, это просто не тот человек? | А может он будущий нобелевский лаурят? Тогда приглашайте - у него миссия |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 05.10.2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот таких "может" целая куча. Зачем Вам инфантил, любите, или для чего-то нужен, что бы терпеть его такого? _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 05.10.2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему с Вами неинтересно? Вы просто не нужны?
Бывает.
При чем тут инфантильность? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 05.10.2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А может...вы Tillotama, завоеватель? Знаю таких женщин, которым не интересен мужчина...который не сопротивляется. Они назначают свидания затаскивают в постель вобщем почти во всем во главе. Может и вы? Но если он такой туфяк, то его и завоевывать то не интересно. Поэтому моя версия отбрасывается. Вы напишите нам подробней, а то тема интересная...а путаться в догадках не так интересно. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 06.10.2006 11:13 Заголовок сообщения: Re: мужская инфантильность? |
|
|
Tillotama пишет: | Надоело первой приглашать на свидания, придумывать куда бы пойти, как провести время.
А может, это просто не тот человек? | Надоело не приглашайте, куда торопитесь то? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tillotama
|
Добавлено: 06.10.2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
галчонок пишет: | А может...вы Tillotama, завоеватель? Знаю таких женщин, которым не интересен мужчина...который не сопротивляется. Они назначают свидания затаскивают в постель вобщем почти во всем во главе. Может и вы? Но если он такой туфяк, то его и завоевывать то не интересно. Поэтому моя версия отбрасывается. Вы напишите нам подробней, а то тема интересная...а путаться в догадках не так интересно. |
не думаю, что завоеватель.
Ситуация такая, начал мне писать в интернете один человек, писал довольно настойчиво. учимся мы в одном университете, живем не очень далеко друг от друга, пару раз встречались. Он продолжал писать. Я человек не особо виртуальный, пару раз уводила разговор в сторону реальной встречи, он уводил в другую. мне это надоело, я сказала: встречаемся там-то и тогда-то. начали встречатся, короче. Он даже сам свидания назначал. Но потом все равно писал мне по интернету. Да и не только мне
Честно говоря, я думала, что он первый стесняется подойти. Потом поняла, что не права. Он просто из породы словоохотливых виртуальных романтиков, которые в виртуале ого-го, а в жизни ничего .
Так что не завоеватель яИ буду обращать внимание на тех, кто интересуется мной как реальным человеком, а не виртуальной легендой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tillotama
|
Добавлено: 06.10.2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Ему с Вами неинтересно? Вы просто не нужны?
Бывает.
При чем тут инфантильность? |
ну дык не отказывался же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 06.10.2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И буду обращать внимание на тех, кто интересуется мной как реальным человеком, а не виртуальной легендой | Однозначно. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 06.10.2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tillotama пишет: | Честно говоря, я думала, что он первый стесняется подойти. Потом поняла, что не права. Он просто из породы словоохотливых виртуальных романтиков, которые в виртуале ого-го, а в жизни ничего . | Ну и продолжайте с ним переписываться, если его слог вам в радость Для реальных встреч ищите другого |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 06.10.2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, зачем Вам это надо...неоправданные ожидания вот и все что получите. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 06.10.2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз встречается, значит зачем-то да нужно. Легко, очень легко сказать "зачем вам такой инфантильный (ревнивый, ленивый, спесивый, блудливый) нужен? найдите другого". В жизни не все так однозначно. Ведь обычно что-то нравится в человека, а что-то нет. Но если вообще никаких эмоций, то все как-то само собой уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|