Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
мужская инфантильность?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tillotama

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 14:17    Заголовок сообщения: мужская инфантильность? Ответить с цитатой

Надоело первой приглашать на свидания, придумывать куда бы пойти, как провести время.

А может, это просто не тот человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
галчонок

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тогда общаться с инфантильными? Не приглашайте на свидания, уж лучше не ходить вообще на свидания, чем ходить с кем попало. Или может дело в том, что ЛЮБОВЬ? Напишите подробнее, что бы нам стало ясней.
Аким

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 14:38    Заголовок сообщения: Re: мужская инфантильность? Ответить с цитатой

Tillotama пишет:
Надоело первой приглашать на свидания, придумывать куда бы пойти, как провести время.

А может он будущий нобелевский лаурят? Тогда приглашайте - у него миссия Подмигнуть
галчонок

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот таких "может" целая куча. Зачем Вам инфантил, любите, или для чего-то нужен, что бы терпеть его такого?
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему с Вами неинтересно? Вы просто не нужны?
Бывает.
При чем тут инфантильность?
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
галчонок

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может...вы Tillotama, завоеватель? Знаю таких женщин, которым не интересен мужчина...который не сопротивляется. Они назначают свидания Смотри сюда / Иди на затаскивают в постель Смотри сюда / Иди на вобщем почти во всем во главе. Может и вы? Но если он такой туфяк, то его и завоевывать то не интересно. Поэтому моя версия отбрасывается. Вы напишите нам подробней, а то тема интересная...а путаться в догадках не так интересно.
Kosta

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 11:13    Заголовок сообщения: Re: мужская инфантильность? Ответить с цитатой

Tillotama пишет:

Надоело не приглашайте, куда торопитесь то? Подмигнуть
Tillotama

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галчонок пишет:
А может...вы Tillotama, завоеватель? Знаю таких женщин, которым не интересен мужчина...который не сопротивляется. Они назначают свидания Смотри сюда / Иди на затаскивают в постель Смотри сюда / Иди на вобщем почти во всем во главе. Может и вы? Но если он такой туфяк, то его и завоевывать то не интересно. Поэтому моя версия отбрасывается. Вы напишите нам подробней, а то тема интересная...а путаться в догадках не так интересно.

не думаю, что завоеватель.

Ситуация такая, начал мне писать в интернете один человек, писал довольно настойчиво. учимся мы в одном университете, живем не очень далеко друг от друга, пару раз встречались. Он продолжал писать. Я человек не особо виртуальный, пару раз уводила разговор в сторону реальной встречи, он уводил в другую. мне это надоело, я сказала: встречаемся там-то и тогда-то. начали встречатся, короче. Он даже сам свидания назначал. Но потом все равно писал мне по интернету. Да и не только мнеУлыбка

Честно говоря, я думала, что он первый стесняется подойти. Потом поняла, что не права. Он просто из породы словоохотливых виртуальных романтиков, которые в виртуале ого-го, а в жизни ничего .

Так что не завоеватель яУлыбкаИ буду обращать внимание на тех, кто интересуется мной как реальным человеком, а не виртуальной легендойУлыбка
Tillotama

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
Ему с Вами неинтересно? Вы просто не нужны?
Бывает.
При чем тут инфантильность?

ну дык не отказывался жеУлыбкаУлыбка
Kosta

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И буду обращать внимание на тех, кто интересуется мной как реальным человеком, а не виртуальной легендой
Однозначно. Закатить глаза, задуматься
Аким

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tillotama пишет:
Честно говоря, я думала, что он первый стесняется подойти. Потом поняла, что не права. Он просто из породы словоохотливых виртуальных романтиков, которые в виртуале ого-го, а в жизни ничего .
Ну и продолжайте с ним переписываться, если его слог вам в радость Подмигнуть Для реальных встреч ищите другого Подмигнуть
галчонок

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, зачем Вам это надо...неоправданные ожидания вот и все что получите.
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 06.10.2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз встречается, значит зачем-то да нужно. Легко, очень легко сказать "зачем вам такой инфантильный (ревнивый, ленивый, спесивый, блудливый) нужен? найдите другого". В жизни не все так однозначно. Ведь обычно что-то нравится в человека, а что-то нет. Но если вообще никаких эмоций, то все как-то само собой уходит.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100