Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 11.05.2012 17:08 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Агась.. Это снова Лягушонок. Вопрос первый. Кто как знает- если больной психический человек получает резюме от врачей, что он болен и согласен с этим, он может попытаться излечиться самостоятельно? В моём случае диагноз "истощение нервной системы". Многие понимают, что если шалит нервная система, могут случатся срывы. Наверное, как при эпилепсии.. Человек знает, что болен и принимает меры. В случае утери душевных сил и равновесия наверное сложно выйти из такой ерунды восстановившись самому, без помощи специалистов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 11.05.2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушенок, "истощение нервной системы" не означает, что человек неизлечимо психически болен. Это ведь не шизофрения, не МДП, не эпилепсия, не аутизм, не депрессия, в конце концов. Попробовать выбраться самому можно, наверно. Попить витамины, успокоительные, много гулять на свежем воздухе, отрегулировать режим дня, готовить для себя вкусную еду, каждый день практиковать шавасану или йогу-нидру (мне очень нравится, здесь http://www.realyoga.ru/lib_audio можно скачать записи).
Но... я читала Вашу предыдущую тему "мнение-разумение". Может быть, я резко и категорично скажу, но с этими отношениями (особенно в Вашем теперешнем состоянии) надо заканчивать. Совсем закрывать для себя эту страницу. Не пытайтесь сейчас все понять, не надо в таком состоянии заниматься самокопанием и выяснением причин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 11.05.2012 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рашель пишет: | ... с этими отношениями (особенно в Вашем теперешнем состоянии) надо заканчивать. Совсем закрывать для себя эту страницу. |
Не хочет она "закрывать", Рашель. Я уже советовала - бесполезно
А диагноз "истощение нервной системы" мне ставили много лет тому назад. Я выкарабкалась самостоятельно. Для этого нужны желание, упорство, терпение и... умение расставлять приоритеты. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 11.05.2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзывчивость. За советы. Буду пробовать.
О самокопании )).. Мне не страшно, понимаете? То, до чего я дошла ножками и поняла- освещаю и прошу подтвердить или опровергнуть людей с опытом и мозгом со стороны. Я уже любыми способами стараюсь понять и перестать вредоносничать в отношении себя. И пока найденные способы помогают. Весьма и весьма помогают. И советы.. пригождаются..
И объяснения себе находятся понятными аргументами и словами. И это и из-за вас, народ, посещающий такой сайт. Он для этого тоже создан.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
birariver
|
Добавлено: 19.05.2012 18:42 Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Лягушонок пишет: | В моём случае диагноз "истощение нервной системы". | Не нашла в современной МКБ такого диагноза. Есть переутомление, есть стресс какой-то... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 24.05.2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|