Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 16.10.2012 00:22 Заголовок сообщения: И грянул гром? |
|
|
Я с 21 с копейками часа до 12-ти с копейками же на форум и на сайт зайти не могла. Это только у меня была проблема?
Честно говоря, испугалась,что наш гостеприимный хозяин решил нас... ликвидировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 16.10.2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, я привязалась ко многим форумным обитателям, и мне жалко было бы навсегда потерять возможность общения с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.10.2012 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично. Вероятно, технические работы на сайте или сервере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 16.10.2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже были проблемы )
Даже если уйдет - мы все равно уже остались в интернет истории _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 16.10.2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, значит проблемка была общая.
Рада всех читать снова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 16.10.2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, и у меня было! Я тоже испугалась. Подумала: доконфликтогенничались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 16.10.2012 06:27 Заголовок сообщения: Re: И грянул гром? |
|
|
Лика10 пишет: | Честно говоря, испугалась,что наш гостеприимный хозяин решил нас... ликвидировать. | Неожиданный вывод! Возможно, день Ваш сложился так, что просились такие выводы.
На самом деле, такое с сайтом ВЛ не впервые, и когда портал целиком или его часть недоступны, то первая мысль или об отказе оборудования (компа, жесткого диска etc), или о происках хакеров(а у кого нет недоброжелателей?) и временном падении сервера(одного из них) вследствие этого.
Возможно, первоочередность таких предположений — из-за знакомства с "кухней" процесса работы сайта вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 16.10.2012 11:58 Заголовок сообщения: Re: И грянул гром? |
|
|
Зебр пишет: | Лика10 пишет: | Честно говоря, испугалась,что наш гостеприимный хозяин решил нас... ликвидировать. | Неожиданный вывод! Возможно, день Ваш сложился так, что просились такие выводы.
На самом деле, такое с сайтом ВЛ не впервые, и когда портал целиком или его часть недоступны, то первая мысль или об отказе оборудования (компа, жесткого диска etc), или о происках хакеров(а у кого нет недоброжелателей?) и временном падении сервера(одного из них) вследствие этого.
Возможно, первоочередность таких предположений — из-за знакомства с "кухней" процесса работы сайта вообще. |
Да, Зебр, я вспомнила былое... Да тут еще эта история с Ланой и с последующим разбором полетов... Честно говоря, я не всегда понимаю, когда написанное другими и мною соответствует негласным установленным рамкам, некой форумной норме, а когда нет. Бывает, иногда, задним числом, кое-что вдруг доходит!
В любом случае, я рада снова видеть Ваш уютный, полосатый ник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|