|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вселенская ГрустьЛукреция
|
Добавлено: 03.07.2013 00:32 Заголовок сообщения: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Здравствуйте Дорогие мои форумчане!!!!!!!! Давно сюда не заглядывала, с тех пор многое в жизни изменилось. Сейчас работа отнимает все силы и время, жить просто некогда (а помниться не так давно я жаловалась Вам что не работаю). Но разговор конечно в этом разделе пойдет не об этом, а об делах сердечных. Обрисовываю ситуацию я люблю одного человека. Он мне очеееееень нравиться как мне кажется я ему тоже. Он очень скромный и не решительный. Расставлю сразу все точки над "и" мы не встречаемя к моему сожалению, а находимся на начальной стадии развития отношений, когда все друг другу жеманно улыбаются как два придурка, а в глаза ничего такого не говорят. Так бы и ходили как раньше пока не произошла какая то фигня и я ничего не понимаю, просто схожу с ума. На днях мы гуляли большой компанией, отмечали праздник все было просто волшебно я счастлива, ходили за ручку, прижимались друг другу как два замерзших котенка все ещё нас подтрунивали:-"Может Вас оставить вдвоем пообщаться". Потом все разъехались мы и его друг пошли к нему домой дальше праздновать. У его друга были проблемы с работой с женой (собрались разводиться) и он сказал осталось только чтоб мой друг Серега, (которого он сто лет знает) на меня обиделся. Сидели втроем: я, он и друг (ну еще сеста его на кухню пару раз заходила). Все было нормально мы все болтали по душам. В какой то момент смотрим моего Сережки долго нет (ну мы сначала думали он отлучился просто ненадолго в ванную). Друг пошел посмотреть. Я услышала как он его будит в спальне, дальнейший разговор я не слышала ушла в ванну. Заходит на кухню друг грустный какой то и говорит мне: "Ну вот Серега на меня обиделся". Я в недоумении: -"Почему?" Он тут удивил меня неожиданным вопросом вместо ответа: "Тебя когда нибудь ревновали?" Я - Не знаю, не могу отвечать за то что у других людей в голове. Он: В соседней комнате сейчас лежит человек и психует, говорит, что нам и так есть о чем поговорить. Вот практически я и признался тебе за Серегу. (Я была конечно в полном шоке). Мы еще поболтали прямо чуть -чуть, присели покурить на дорожку и стали собираться по домам. Он проводил меня конечно, не идти же мне одной через весь город в 3 утра, в платье. По дороге я конечно замучила его вопросвми про Сережку. Друг неизменно отвечал, что он очень хороший человек и друг. Несколько раз переспросила действитвительно ли я нравлюсь Сережке. Ответ был один на что я сказала что мне он тоже нравиться. Потом еще немного поболтали я сказала что не налагаю вето на наш разговор и любую его часть он может передать, если посчитает нужным т.к у меня нет секретов и всем доверяю. Он сказал передавать не будет, уезжает в командировку. На следущий день мы договаривались встретиться с Сережкой и тут начинаются чудеса. Я звоню никто не берет. (Думаю не слышит, или отходит от вчерашнего) Через какое то время опять звоню тишина. Я расстроилась и вечером написала смс: "Я не поняла вроде погулять собирались..... С тех пор я ему не звонила и не писала, чтоб не навязываться и вот 3 дня мы не виделись и ни ответа, ни привета. Что происходит?????????" Чувство неопределённости и неизвестности пугает больше всего. Я всегда говорила всем если тебе что то не нравиться скажи мне в лицо как бы обидно не было, только Христа ради не молчи! Я хотя бы буду знать причину, будут знать за что и постараюсь как то все исправить, наладить. Самое страшное боюсь, если больше его никогда не увижу я этого не переживу. Очень хочу понять мужскую логику и разобраться в сложившейся ситуации, очень благодарна буду если мужчины ответят (им же виднее). Извините за длинный рассказ боялась упустить что то важное из виду. Диалоги все переданы в точных цитатах как, было на самом деле без изменений и преувеличений. Буду очень ждать ответов, пишите мне скорая помощь нужна уже сейчас. (третьей руки нет больше резать нечего).... : _________________ Мы то, о чём мы думаем. Вся наша сущность возвышается вместе с нашими мыслями. Мысля, мы творим мир. Дхаммапада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 03.07.2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие выводы можно сделать из этой истории:
1. Ваш МЧ комплексует
2. Он еще и ревнивец
3. При возникновении проблемы он капризничает, сбегает от проблемы, зная, что этим делает вам больно. А может, намеренно хочет сделать больно в отместку за собственную боль.
Вопрос: сможете вы прожить с таким человеком 5 лет? 10? 20? _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 03.07.2013 06:11 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Вселенская ГрустьЛукреция пишет: | ..... С тех пор я ему не звонила и не писала, чтоб не навязываться и вот 3 дня мы не виделись и ни ответа, ни привета. Что происходит?????????" Чувство неопределённости и неизвестности пугает больше всего. Я всегда говорила всем если тебе что то не нравиться скажи мне в лицо как бы обидно не было, только Христа ради не молчи! Я хотя бы буду знать причину, будут знать за что и постараюсь как то все исправить, наладить. Самое страшное боюсь, если больше его никогда не увижу я этого не переживу. Очень хочу понять мужскую логику и разобраться в сложившейся ситуации, очень благодарна буду если мужчины ответят (им же виднее). | Три дня не виделись? Так сходите к нему, вдруг он застрелился)).
А вообще ревность очень сильное и мерзкое чувство. С ней невозможно справиться, она накрывает и душит. Говорю это как человек имеющий соответствующий опыт. Разбираться почему она и отчего она и зачем она - нет смысла - она появляется по к-л своим причинам/законам и с ней уже нельзя не считаться. ИМХО - причина ревности мужчины кроется в поведении женщины и если у мужчины ревность взыграла, то как бы женщина не убеждала его, что она здесь не причем и что он "просто дурак, раз так думает" и что повода для этого вообще нет - дело только в поведении женщины.
Я не рассматриваю клинический вариант когда мужчина просто ревнивец и ревнует даже к столбу. К сожалению способ борьбы с ревностью я знаю только один (а немного зная законы работы психики я многое перепробывал, прекрасно зная что повода ревновать у меня и в самом деле нет и что это и в самом деле просто "дурь") - если у меня появилось чувство ревности к-л "моей" женщине к к-л мужчине, то я просто больше не допускаю ситуация когда мы можем находиться вместе втроем - только я и она, либо он и я.
Что происходит сейчас с ним . Да все что угодно. Ему стыдно за свой срыв и он "боится показаться на глаза"/ ему было настолько плохо (повторюсь - ревность может быть очень сильной, она просто тебя расплющивает), что он не желает повторения этого/ он "разочаровался" в вас и не желает больше общаться/ он застрелился)))....
Надо найти его и просто все выяснить. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 03.07.2013 07:56 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
лексей пишет: | он "разочаровался" в вас и не желает больше общаться/ он застрелился)))....
Надо найти его и просто все выяснить. |
Поддерживаю
И еще, насчет разочарований. Я думаю, что в тот момент, когда вы ушли с другом в ночи, он мог решить, что друг вам нравится больше, чем он... тем самым "подтвердив" его уверенность в том, что ревность была "не безосновательной".
На мой характер, я бы пошла разговаривать еще в тот момент, когда он ушел из спальни.
Но если этого не произошло тогда, то возможно действительно стоит его найти и поговорить, дабы расставить все точки на "и". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 03.07.2013 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот еще момент. А вы уверены, что друг к вам клинья не подбивал?
И разговаривал с вами, и провожать вызвался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 10:06 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Картинка пишет: | лексей пишет: | он "разочаровался" в вас и не желает больше общаться/ он застрелился)))....
Надо найти его и просто все выяснить. |
Поддерживаю
И еще, насчет разочарований. Я думаю, что в тот момент, когда вы ушли с другом в ночи, он мог решить, что друг вам нравится больше, чем он... тем самым "подтвердив" его уверенность в том, что ревность была "не безосновательной".
На мой характер, я бы пошла разговаривать еще в тот момент, когда он ушел из спальни.
Но если этого не произошло тогда, то возможно действительно стоит его найти и поговорить, дабы расставить все точки на "и". |
Да ну не знаю.. Мутный какой-то.. Чел из серии, которому вечно надо будет что-то доказывать и показывать, интерес, симпатию, и тд и тп.. А он будет молчать и обижаться коль что не по его, причем автор в 99% случаев даже понимать не будет - за что???
Можно подумать, это только автору надо... Я бы оочень быстро устала бы от такого.. Встречалась с таким "красавчиком", через 3 месяца надоело "тянуть" отношения...
"Он просто боится" - ооо, одно из моих "любимых" мужских "оправданий"))))
На мой характер, если человек предложил погулять, а потом слился не объясняя причин, да еще и 3 дня не звонил и объявлялся, то уже какбы можно перестать ждать.. Сколько можно заставлять себя ждать - надо и честь знать.. Значит, не так уж сильно Вы ему интересны, коль он так просто всё обрубил.. Не бесконечно же бегать за ним и ждать.. Время назад не вернёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 03.07.2013 14:18 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
лексей пишет: | причина ревности мужчины кроется в поведении женщины и если у мужчины ревность взыграла, то как бы женщина не убеждала его, что она здесь не причем и что он "просто дурак, раз так думает" и что повода для этого вообще нет - дело только в поведении женщины. |
Причина ревности - только в голове у ревнивца и не зависит от поведения женщины. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Последний раз редактировалось: далуни (03.07.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.07.2013 14:21 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Картинка пишет: |
Я думаю, что в тот момент, когда вы ушли с другом в ночи, он мог решить, что друг вам нравится больше, чем он... тем самым "подтвердив" его уверенность в том, что ревность была "не безосновательной". |
А МЧ разве не знал, что девушку надо проводить? Что же он сам не пошел провожать? Ждал, что его уговаривать будут.
Цитата: | На мой характер, я бы пошла разговаривать еще в тот момент, когда он ушел из спальни.
|
Его уход в спальню на то и был рассчитан, что она побежит выяснять, почему это он ушел. Совершенно детское поведение. Я буду ломаться, а вы меня уговаривайте. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 15:03 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
далуни пишет: |
А МЧ разве не знал, что девушку надо проводить? Что же он сам не пошел провожать? Ждал, что его уговаривать будут.
Его уход в спальню на то и был рассчитан, что она побежит выяснять, почему это он ушел. Совершенно детское поведение. Я буду ломаться, а вы меня уговаривайте. |
полностью согласна, ни убавить, ни прибавить..
геморройный мальчик..
Автор - Вам оно надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.07.2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем, у таких парней обычно волшебный демо-период. Море романтики, взгляды-вздохи, прогулки за ручку, поцелуи под луной. А как только демо-период заканчивается, туши свет. Девушка растаяла, теперь над ней можно поизмываться: заставить побегать за собой, помучиться, пооправдываться. Она-то дурочка думала, что все время будет так же волшебно. Она теперь в лепешку готова расшибаться, пластом ему в ноги стелиться, лишь бы вернуть то волшебство... Пройдет немало времени, прежде чем она поймет, что волшебства больше не будет. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У него странные методы привлечения к себе внимания, прям как Красна Девица "цену набивает" чтоли? на смс не отвечает, трубку не берёт, прям как капризная принцесса ломается..
А по сути вопроса - что делать - ничего.. Вы уже всё сделали.. И даже больше.
Показали заинтересованность, написали, позвонили - да ещё и ни раз (что уже и так было лишним)... Всё.. Этого было более, чем достаточно.. Больше ничего делать не надо..
То что он не перезвонил, означает 2 вещи: или он сломал все пальцы на обеих руках одновременно, или он не хочет звонить..
Вот нашла:
Цитата: | Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 03.07.2013 15:42 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Fede пишет: | ....
На мой характер, если человек предложил погулять, а потом слился не объясняя причин, да еще и 3 дня не звонил и объявлялся, то уже какбы можно перестать ждать.. Сколько можно заставлять себя ждать - надо и честь знать.. Значит, не так уж сильно Вы ему интересны, коль он так просто всё обрубил.. Не бесконечно же бегать за ним и ждать.. Время назад не вернёшь... | Прошу прощения, что опять обращаюсь к вам, но меня просто поражают люди, которые уже кое-что испытали в любовной травме, но рассуждают как наивные и несмышленые подростки. "3 дня не звонил и объявлялся, то уже какбы можно перестать ждать" - да невозможно перестать ждать если ты влюблен! Как бы ты себя не ломал на "не ждать" - ты все равно будешь ждать и надеяться... Вот вы перестали через три дня ждать своего МЧ (это того, с которым были 6 лет)? Насколько я помню это у вас тянулось гораздо дольше, чем 3 дня, и, при этом, ваш МЧ довольно конкретно высказал свою позицию (да и вел себя не особо особо) - а здесь пока полная неопределённость. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 15:50 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
лексей пишет: | Fede пишет: | ....
На мой характер, если человек предложил погулять, а потом слился не объясняя причин, да еще и 3 дня не звонил и объявлялся, то уже какбы можно перестать ждать.. Сколько можно заставлять себя ждать - надо и честь знать.. Значит, не так уж сильно Вы ему интересны, коль он так просто всё обрубил.. Не бесконечно же бегать за ним и ждать.. Время назад не вернёшь... | Прошу прощения, что опять обращаюсь к вам, но меня просто поражают люди, которые уже кое-что испытали в любовной травме, но рассуждают как наивные и несмышленые подростки. "3 дня не звонил и объявлялся, то уже какбы можно перестать ждать" - да невозможно перестать ждать если ты влюблен! Как бы ты себя не ломал на "не ждать" - ты все равно будешь ждать и надеяться... Вот вы перестали через три дня ждать своего МЧ (это того, с которым были 6 лет)? Насколько я помню это у вас тянулось гораздо дольше, чем 3 дня, и, при этом, ваш МЧ довольно конкретно высказал свою позицию (да и вел себя не особо особо) - а здесь пока полная неопределённость. |
пффф.....
я имела ввиду то, что нужно взять себя в руки, и понять, что такое его поведение свидельствует о том, что уже можно понять, что его интерес не достаточно сильный и скорее всего ждать не стоит (но можно понимать, продолжая ждать, а можно продолжать искренне недоумевать и ждать совершенно невтыкая, чо происходит)
и я думаю, что 6 лет совместной жизни не тоже самое что пару дней флирта, уж извините...
уже после тех моих 6-тилетних отношений, такие мальчики с таким поведением отправлялись в далёкое пешее путешествие, я просто не считаю нужным о каждом из них Вам, лексей, отчитываться на форуме)))
или Вы всегда будете меня носом тыкать в эти никчёмные 6 лет?
или Вы считаете, что люди вообще не меняются, не делают выводы и не начинают вести себя иначе действительно?
И вобще, че Вы ко мне пристали?)))
У меня в последние годы вообще на многое глаза открылись..
И ждать искренне недоумевая и непонимая - это одно.. А ждать эмоционально, но умом понимать и делать выводы о человеке сразу - это совсем другое.. и сокращает ненужные иллюзии и надежды в разы
Последний раз редактировалось: Fede (03.07.2013 16:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 03.07.2013 15:52 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
далуни пишет: | лексей пишет: | причина ревности мужчины кроется в поведении женщины и если у мужчины ревность взыграла, то как бы женщина не убеждала его, что она здесь не причем и что он "просто дурак, раз так думает" и что повода для этого вообще нет - дело только в поведении женщины. |
Причина ревности - только в голове у ревнивца и не зависит от поведения женщины. |
+100500!!!
Давайте уже во всех мужских тараканах женщину обвинять будем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 03.07.2013 16:33 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Fede пишет: |
пффф.....
я имела ввиду то, что нужно взять себя в руки, и понять, что такое его поведение свидельствует о том, что уже можно понять, что его интерес не достаточно сильный и скорее всего ждать не стоит (но можно понимать, продолжая ждать, а можно продолжать искренне недоумевать и ждать совершенно невтыкая, чо происходит) | "такое" его поведение может свидетельствовать о чем угодно, но только не о "недостаточном интересе" - по крайне мере вы не можете это утверждать с такой категоричностью
Fede пишет: | и я думаю, что 6 лет совместной жизни не тоже самое что пару дней флирта, уж извините... | извиняю. Как говорится один плачет потому что борщ жидкий, другой плачет потому что алмазы у него мелкие - но чувство горя-то у них одно и неизвестно еще у кого оно сильней.
Fede пишет: | уже после тех моих 6-тилетних отношений, такие мальчики с таким поведением отправлялись в далёкое пешее путешествие, я просто не считаю нужным о каждом из них Вам, лексей, отчитываться на форуме)))
или Вы всегда будете меня носом тыкать в эти никчёмные 6 лет?
или Вы считаете, что люди вообще не меняются, не делают выводы и не начинают вести себя иначе действительно?
И вобще, че Вы ко мне пристали?))) | "никчемные"? - когда-то вы про них по другому писали))).
За свое приставание я сразу извинился - не могу терпеть лицемерие - вот и лезу с приставаниями.
Люди, разумеется, меняются, но выводы правильные делают далеко не все (вы не сделали).
Еще раз сорри и постараюсь больше не "приставать"))). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 16:40 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
лексей пишет: |
За свое приставание я сразу извинился - не могу терпеть лицемерие - вот и лезу с приставаниями.
Люди, разумеется, меняются, но выводы правильные делают далеко не все (вы не сделали).
Еще раз сорри и постараюсь больше не "приставать"))). |
Вы телепат чтоли?
Где лицемерие, если реально моё "горе" от расставания с мч с которым ничего не было реально в сто раз слабее, чем "горе" от разрыва 6-тилетних отношений..
Если Вы мне не верите - это не значит, что это лицемерие
Тут вообще тема не про меня, автор попросил совета, и разные люди с разными взглядами и мнениями его ей дают..
И что, будете придираться к любому мнению, с которым Вы не согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 03.07.2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Fede пишет: | У него странные методы привлечения к себе внимания, прям как Красна Девица "цену набивает" чтоли? на смс не отвечает, трубку не берёт, прям как капризная принцесса ломается. |
Вы же недавно сами говорили что эти методы действенные.
Или трубку не брать да цену набивать только красным девицам полагается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 03.07.2013 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать дальше? Забыть, как Отеллу. Он бесполезен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 03.07.2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Fede пишет: | У него странные методы привлечения к себе внимания, прям как Красна Девица "цену набивает" чтоли? на смс не отвечает, трубку не берёт, прям как капризная принцесса ломается. |
Вы же недавно сами говорили что эти методы действенные.
Или трубку не брать да цену набивать только красным девицам полагается? |
я не про "эти" методы говорила абсолютно..
то были элементы игры, и созданы не для того чтобы держать днями человека в неведении, это уже не играть, а наказывать называется - хотя не за что..
по именно этой теме:
нууу не 3 же дня к ряду, еще и после того как договорились о встрече, да и у них уже сложился некий флирт, общение... и так вот перекрыться на 3 дня.. сильно перебор уже и повод для разочарования в нём.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03.07.2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ответы, хоть и протеричивые. В большей мере вы меня не успокоили, а еще больше запутали. Далуни по порядку:
1 Ну я тоже раньше обладала ОЗ и низкой самооценкой.
2 Не страшно, у всех есть свои недостатки и характерные черты. Я ведь тоже не подарок.
3 Не уверена что он знает насколько мне больно и врятли делает это в отместку. А почему бы и нет, люди много лет живут и с более сложными характерами. Все отношения проходят через трудности и что ж опускать руки и отказываться при первых проблемах. _________________ Мы то, о чём мы думаем. Вся наша сущность возвышается вместе с нашими мыслями. Мысля, мы творим мир. Дхаммапада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.07.2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вселенская ГрустьЛукреция пишет: | Спасибо всем за ответы, хоть и протеричивые. В большей мере вы меня не успокоили, а еще больше запутали. Далуни по порядку:
1 Ну я тоже раньше обладала ОЗ и низкой самооценкой.
2 Не страшно, у всех есть свои недостатки и характерные черты. Я ведь тоже не подарок.
3 Не уверена что он знает насколько мне больно и врятли делает это в отместку. А почему бы и нет, люди много лет живут и с более сложными характерами. Все отношения проходят через трудности и что ж опускать руки и отказываться при первых проблемах. |
Не сомневалась, что именно так вы и воспримете. Есть такие женщины, которых хлебом не корми - дай ввязаться в сложные отношения. Простые хорошие парни нас не интересуют. Сама такая была. Что ж, дерзайте. Набивайте себе на сердце синяки и шишки. Хлебните страстей. Это ваш выбор. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03.07.2013 18:49 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
он застрелился)))....
Лексий ну вы уж черезчур драматизируете мы не в повести "Ромео и Джульетта" чтоб так радикально решать вопросы (хватит меня пугать).
Надо найти его и просто все выяснить.
Я только с удовольствием я ж писала всегда надо взять и поговорить с человеком лично, сказать если что не нравиться а не в молчанку играть. Но как если он не берет трубку и на смс не отвечает? Вот вы как мужчина скажите мне что такого я должна написать чтоб МЧ сразу взял трубку или перезвонил? Что может заставить человека поговорить со мной? _________________ Мы то, о чём мы думаем. Вся наша сущность возвышается вместе с нашими мыслями. Мысля, мы творим мир. Дхаммапада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03.07.2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | И вот еще момент. А вы уверены, что друг к вам клинья не подбивал?
И разговаривал с вами, и провожать вызвался... |
Да уверена!!!!! Он не в моем вкусе и мне никто не нужен. Он женат и даже если у него проблемы с женой как он и сам сказал это ничего не меняет, пока стоит штамп в паспорте она моя жена. Не то чтобы он вызвался меня провожать, он тоже собирался домой, я что одна идти должна была или остаться там на ночь (меня дома родители тое ждут). И к тому же если человек правда уснул что мы должны делать? Конечно в тот момент я не пошла говорить с ним а зачем, если друг уже говорил с ним и в моем понимаи все нормально было. Он же знал что я как бы этого не слышу (мне друг сказал). _________________ Мы то, о чём мы думаем. Вся наша сущность возвышается вместе с нашими мыслями. Мысля, мы творим мир. Дхаммапада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03.07.2013 19:13 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Fede пишет: | далуни пишет: |
Его уход в спальню на то и был рассчитан, что она побежит выяснять, почему это он ушел. Совершенно детское поведение. Я буду ломаться, а вы меня уговаривайте. |
полностью согласна, ни убавить, ни прибавить..
геморройный мальчик..
Автор - Вам оно надо? |
НАДО!!!!!НАДО!!!!!!!НАДО!!!!!!!!!! Я такая упрямая и упёртая, если что то втемяшилось мне в голову, то это бесполезно меня отговаривать я в лепешку расшибусь. _________________ Мы то, о чём мы думаем. Вся наша сущность возвышается вместе с нашими мыслями. Мысля, мы творим мир. Дхаммапада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.07.2013 19:13 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как себя вести и что делать дальше? |
|
|
Вселенская ГрустьЛукреция пишет: |
Я только с удовольствием я ж писала всегда надо взять и поговорить с человеком лично, сказать если что не нравиться а не в молчанку играть. Но как если он не берет трубку и на смс не отвечает? Вот вы как мужчина скажите мне что такого я должна написать чтоб МЧ сразу взял трубку или перезвонил? Что может заставить человека поговорить со мной? |
У вас же есть общие друзья. Спросите, не случилось ли что с ним. Если он жив-здоров, ходит на работу, не заболел, не попал в дтп, значит, он просто не хочет с вами общаться. Придется принять этот факт и уважать его решение. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|