|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 13:19 Заголовок сообщения: Чужой муж |
|
|
Всем еще раз добрый день! Хочу попросить совета у форума. Я, оклемавшись после развода, наконец-то начала знакомиться и встречаться с мужчинами. Женатых и травмированных после развода не рассматриваю вообще. Но тут на сайте знакомств пишет мне во всех отношениях приятный человечек. Во всех. Кроме одного - женат 18 лет, двое деток, три последних года жена (с его слов) сошла с ума, не ночует дома, и живет так, как ей хочется. Опять же, по его рассказам - разводиться они думали еще год назад, но испугались раздела имущества. Сам мужчина пришел на сайт знакомств, чтобы найти любимую женщину, при этом он декларирует, что не может себе представить, как будет жить без детей. В общем, на этом этапе общения с ним мне ничего не стоит его слить - быстро и непринужденно, потому что мне не интересны его семейные разборки. Но в то же время он не вызывает отторжения и на идиота не похож. Он хочет, чтобы решиться на развод ему помогла женщина. То есть прыгать в никуда ему страшно. А я вот думаю - надо ли тратить на это время и не могу разобраться, кто он - человек, который готов начать новую жизнь или обычный плут, которому нужна женщина только для того, чтобы получить бонус в виде ее внимания и заинтересованности. Кто-нибудь что-нибудь прокомментирует? Спасибо. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 28.11.2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы хотите понять, где правда, где ложь, без встреч не обойтись. По переписке многое воспринимается совсем не так, как было высказано, да и не всё можно написать. А уж если человек ещё и поиграть хочет... ИМХО, дальше только встречи в реале. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дельта, а мне так хотелось все быстро обсудить на форуме, и не высовываться в реал с чужим мужем)))))))))))) Но, видимо, придется. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.11.2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури, если мужчина заинтересовал - конечно, надо встречаться и развивать отношения. Какая разница - " чужой" - не чужой? Он что, вещь? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha, вот и я так думаю иногда. А иногда думаю о том, что он, может и с женой помирится, если туда не лезть. В общем, я думаю обо всех, кроме себя. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.11.2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Daksha, вот и я так думаю иногда. А иногда думаю о том, что он, может и с женой помирится, если туда не лезть. В общем, я думаю обо всех, кроме себя. |
зачем? Может, оно и не особо нужно тогда - знакомство с новыми людьми? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство нужно, но с чужим мужем я чувствую себя виноватой. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.11.2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Знакомство нужно, но с чужим мужем я чувствую себя виноватой. |
" Когда в душе вселяется вина, такую душу посылают на.." ( В. Леви)
Хотя я понимаю, о чем Вы. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha, просто, как ни крути, спрогнозировать я ничего не могу. А вдруг он завтра и в самом деле разведется)))))))))))) _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.11.2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Daksha, просто, как ни крути, спрогнозировать я ничего не могу. А вдруг он завтра и в самом деле разведется)))))))))))) |
ну так и отлично, что разведется.))))
А почему встретиться-то и все понять более или менее нельзя? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha, встретиться можно, но он уже в переписке пытается обсуждать свои дела семейные, что меня ждет в реале... Сказ о том, как Сережа жениться сходил... _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.11.2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Daksha, встретиться можно, но он уже в переписке пытается обсуждать свои дела семейные, что меня ждет в реале... Сказ о том, как Сережа жениться сходил... |
А, это другое дело... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 28.11.2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно мужчина ищит себе любовницу. Если бы он хотел развестись уже бы развёлся тем более повод у него (если это правда что жена гуляет) есть. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Белоснежка, ну так он может прямо об этом сказать, как это делает все женатоее сообщество сайта. Однако он заявляет другие цели. Хотя... заявлять - не мешки таскать. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexK
|
Добавлено: 28.11.2012 14:59 Заголовок сообщения: Re: Чужой муж |
|
|
Сури
Сури пишет: | хочет, чтобы решиться на развод ему помогла женщина | Без комментариев... Настоящий мужчина.
Если вы разведённая женщина, значит вам уже не 15 лет. А раз так, то вы понимаете, что высоковероятен такой вариант: с женой отношения отличные, она счастлива и в муже души не чает. И была бы очень удивлена, увидев анкету благоверного на сайте знакомств.
Интересно, сколько лет женской помощи нашему неуверенному понадобится, чтобы решиться на развод?
У меня этот г-н вызвал бы больше уважения, если бы честно сказал: "Успешный мужчина, есть работа, машина, жена и дети. Разводиться не собираюсь. Жена знать ничего не должна. Ищу привлекательную женщину для необременительных встреч". Или как там пишутся подобные объявления...
Вы взрослая женщина и всё понимаете (я надеюсь). Скажите честно сами себе - готовы вы пойти на роман с женатым мужчиной или нет.
Вы не видили его жену, не смотрели ей в глаза. (Кстати, не забудьте о двух детях, как ваша интрижка может отразиться на их судьбах).
PS. Есть такой фильм, "О чём говорят мужчины". Кинцо так себе, но момент, где мужики дают друг другу советы, как пудрить мозги любовницам, получился очень жизненный...
PPS. Я недавно побывал в роли любовника женщины, даже не замужней, а в гражданском браке. Больше туда не хочу, мне чистая совесть дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Алекс, я все это понимаю, у меня самой в душе прочно сидит полиция нравов... Поэтому пока и не залезла в эти отношения. Размышляю с Вашей помощью. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 28.11.2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Белоснежка, ну так он может прямо об этом сказать, как это делает все женатоее сообщество сайта. Однако он заявляет другие цели. Хотя... заявлять - не мешки таскать. |
Я полностью согласна с тем что написал AlexK.
Если вам интересно себя унизить, умолить, и потерять как личность, то вступайте в такие отношения.
Помогите "несчастным" нести их бремя, но при этом больше всех надорвётесь вы. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (28.11.2012 15:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 28.11.2012 15:14 Заголовок сообщения: Re: Чужой муж |
|
|
Все, что говорит подруге женатый мужчина, дели на 5, а о жене - на 10.
Но вот это:
Сури пишет: | Он хочет, чтобы решиться на развод ему помогла женщина. |
для меня финиш. Значит, не так уж плохо они живут, что просто так он с ней не разведется. Мне очень трудно представить себе мужчину, у которого жена гуляет, дома не ночует, а он не может решиться с ней развестись. Это должен быть человек с очень серьезными психологическими проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 28.11.2012 15:19 Заголовок сообщения: Re: Чужой муж |
|
|
далуни пишет: | Мне очень трудно представить себе мужчину, у которого жена гуляет, дома не ночует, а он не может решиться с ней развестись. Это должен быть человек с очень серьезными психологическими проблемами. |
Согласна. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.11.2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
C другой стороны у меня есть двое знакомых. Они специально искали женщин на стороне. Т.к. после 5-6 лет брака, разлюбили своих жен, но и как ентот господин, боялись уходить в никуда. В итоге и женщин нашли, и ушли. Прошло 3 года...История начинает повторяться... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: |
Если вам интересно себя унизить, умолить, и потерять как личность, то вступайте в такие отношения. |
Я ни при каком раскладе себя не унижу и не потеряю себя как личность, уважаемая Белоснежка.
белоснежка пишет: |
Помогите "несчастным" нести их бремя, но при этом больше всех надорвётесь вы. |
Здесь согласна. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StoykaNaUshah
|
Добавлено: 28.11.2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он хочет, чтобы решиться на развод ему помогла женщина. |
Для меня тоже финиш - вообще независимо от жены и её поведения
Человек явно ищет, на кого перевести стрелки своей лени, трусости и несостоятельности. Ищет, кто будет за это расплачиваться, на ком можно проехаться.
Это если он всерьез. Очень вероятен вариант, что он тупо манипулирует. Типа конкурс: кто выиграет - жена или любовница. А ему вдвойне хорошо: две бабы будут его обхаживать, двоих можно потрахать, да ещё и столкнуть друг с другом лбами - кто лучше старается. В этой ситуации ему еще и будут прощать то, что по-нормальному нельзя прощать ("а иначе я пойду к НЕЙ"). И так годами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexK
|
Добавлено: 28.11.2012 15:24 Заголовок сообщения: Re: Чужой муж |
|
|
Мне вот интересно... Жена значит, гуляет-дома-не-ночует, кто с детьми-то занимается? Мужж (следуя нашей легенде), помогая детям делать уроки, или забирая дитё с секции, строчит объявление на сайт знакомств? Или детей спихнули на бабушек, сами устраивают личную жизнь?
И ведь бедняга, не может решиться на развод из-за раздела имущества. Жена у него богатая, или... Что-то не помню, Сури, как вы к жадным относитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни и Стойка на Ушах, вот именно это я ему и написала. Отнекивается, как партизан на допросе. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.11.2012 15:27 Заголовок сообщения: Re: Чужой муж |
|
|
AlexK пишет: | Мне вот интересно... Жена значит, гуляет-дома-не-ночует, кто с детьми-то занимается? Мужж (следуя нашей легенде), помогая детям делать уроки, или забирая дитё с секции, строчит объявление на сайт знакомств? Или детей спихнули на бабушек, сами устраивают личную жизнь?
И ведь бедняга, не может решиться на развод из-за раздела имущества. Жена у него богатая, или... Что-то не помню, Сури, как вы к жадным относитесь? |
Ненавижу жадных я)))))))))) Он занимается детьми - рано сваливает с сайта. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем?
Последний раз редактировалось: Сури (28.11.2012 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|