Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шарлотта
|
Добавлено: 28.09.2012 09:09 Заголовок сообщения: Посоветуйте психотерапевта/психиатра (Москва) |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, работающего с проблемами социофобии и низкой самооценки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riahna
|
Добавлено: 02.10.2012 12:03 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте психотерапевта/психиатра (Москва) |
|
|
Шарлотта пишет: | Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, работающего с проблемами социофобии и низкой самооценки. |
Пиши Андрею, настоящий профессионал, сама к нему несколько раз обращалась, реально помогло Духовный процессинг, как путь к разгадке Бытия:
http://www.teta-processi.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
borgese
|
Добавлено: 11.10.2012 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В центре, где я работаю, есть несколько хороших специалистов по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LightWeight
|
Добавлено: 18.11.2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне с подобной проблемой помогли справиться специалисты из helpandhope.ru . У них довольно инновационный подход к своему делу, и весьма действенный. Рекомендую обратиться к ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
borgese
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 18.11.2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная какая-то тема. Набежала толпа, каждого первый раз вижу, и давай советовать... Явная реклама.
Здесь если и делятся координатами, то тихо, в личку, и обычно приходится просить прицельно - человек где-то упоминает, что обращался к специалисту, если тебе надо - пишешь форумчанину, расспрашиваешь, что за специалист, как впечатления, и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: 09.12.2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | Странная какая-то тема. Набежала толпа, каждого первый раз вижу, и давай советовать... Явная реклама.
Здесь если и делятся координатами, то тихо, в личку, и обычно приходится просить прицельно - человек где-то упоминает, что обращался к специалисту, если тебе надо - пишешь форумчанину, расспрашиваешь, что за специалист, как впечатления, и тд... |
Спасибо, Тики. А то, я ведь уже давай скорее шпынять себя за то, что, не разув глаза и не заметив этой темы, пристаю к добрым людям с просьбой дать координаты проверенного врача... _________________ что наша жизнь? игра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 09.12.2012 16:41 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте психотерапевта/психиатра (Москва) |
|
|
Riahna пишет: | Духовный процессинг, как путь к разгадке Бытия | . . . . . . . . . . . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Мартынюк
|
Добавлено: 16.01.2013 02:55 Заголовок сообщения: Проверенная помощь |
|
|
Одиночество – ужасная вещь. Когда человек одинок, его некому поддержать, оказать поддержку, но самое страшное – это ужасное чувство, что так будет всегда. Я сложно впускала незнакомых людей в свою жизнь, и вот однажды поняла, что я совершенно одна – и рядом никого. От чувство одиночества и безвыходности щемило в груди – кое как я нашла телефон центра психологической консультации «Псиформер» и записалась на консультацию. Специалисты центра помогли мне стать общительнее и решительнее заводить новые знакомства, а также избавили от душераздирающего чувства одиночества. На всем этапе моих консультаций мне оказывалась всяческая поддержка, и этого доброго к себе отношения я не забуду никогда. Вы спасли меня!
Центр «Псиформер» находится по адресу:
Г. Москва, ул.Кржижановского, д.29 к.1 (офис № 200)
станция метро "Профсоюзная"(10 м. пешком).
Тел.: +7(495)364-99-92; +7(919)724-75-77 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaterinaVasilieva
|
Добавлено: 03.02.2013 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gozhiy.ru мне очень хорошо помог в данных вопросах.Умеет слушать, умеет поддержать и утешить, когда нужно, хорошо анализирует и доходчиво объясняет. Создает комфортное пространство для работы, разговора. Да просто красивый мужчина.=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|