Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LisaTheQueen
|
Добавлено: 26.10.2006 00:14 Заголовок сообщения: Проблемы с головой. |
|
|
Масюсенькая надежда, может, кто сталкивался... короче, на голове маленькие такие корки, чешутся, заразы... уже года два. Под волосами не видно, но так достало.. какой только дрянью волосы не мазала- аптечной и народной, результат нулевой. Врач с диагнозом затрудняется. Другой говорит - нервы, третий - гормоны. Появились после того, как кормить перестала. грудью в смысле. Вот. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осень
|
Добавлено: 26.10.2006 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А не псориаз ли это? К каким врачам Вы обращались? Нужно к дерматологу, может, он прояснит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
Добавлено: 26.10.2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К гомеопату, однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 27.10.2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет псориаза уже думалось, но дерматолог такой диагноз не ставит, т.к. псориаз имеет свойство расти, захватывать все большую площадь, а эти где были 2 года назад, так там и есть.
Про гомеопата... Не так давно возили ребенка, пили горошки, дорогая консультация, в итоге ребенку стало хуже, прошло 2 мес, никаких улучшений, так что я гомеопатии особо не доверяю, хотя слышала и положительные отзывы. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.10.2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LisaTheQueen пишет: | Про гомеопата... Не так давно возили ребенка, пили горошки, дорогая консультация, в итоге ребенку стало хуже, прошло 2 мес, никаких улучшений, так что я гомеопатии особо не доверяю, хотя слышала и положительные отзывы. |
А это особеность гомеопатических препаратов - через некотрое время после начала приема СОСТОЯНИЕ ДОЛЖНО УХУДШАТЬСЯ. Это означает, что препарат подобран правильно.
Принцип гомеопатии какой!? Подобное - подобным! Получается, в вашем случае эти "подобности" совпали.
Попробуйте начать еще раз.
Тут есть некоторые особенности - гомеопания не выносит контакта с металлами, а прием препаратов, содержащих ментол, снижает эффективность (а это, как ни грустно - почти все зубные пасты, жевательные резинки и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
|
Добавлено: 27.10.2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, гомеопатия - штука тонкая. Да и не каждый, называющий себя гомеопатом, таковым на самом деле является. И, попав однажды на псевдо-гомеопата, люди начинают думать, что гомеопатию попробовали, и она им не понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 27.10.2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопаты помогают. Только они бывают ну очень разные. Это дело кропотливое. Может помочь не сразу. И может надо не одного врача сменить, прежде чем найти своего. Я очень верю в гомеопатию, просто потому что мне не помогали никакие дерматологи, и я знаю, что значит лечить кожные болезни традиционными способами. Мне лично запретили только пить кофе и употреблять мяту. Потому что они нейтрализуют действие гомеопатии, а все остальное - можно есть сколько хочешь.
И Наталия правильно написала, если стало хуже - это хорошо. Наоборот, если обострения не было, значит, что не точно подобран препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
|
Добавлено: 28.10.2006 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза, хотите найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 29.10.2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти гомеопата? У нас в городе есть гомеопатический центр, там говорят хорошие специалисты. Просто я не знала, что должно стать хуже. после гомеопатических гранул мы у же давали ребенку кучу обычных лекарств, теперь, получается все лечение гранулами насмарку? Начинать сначала? Просто когда стало хуже, без антибиотиков было не обойтись- аденовирусная инфекция. А с головой стало полегче, применяю Дипросалик, но боюсь, после отмены опять начнется. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 30.10.2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дипросалик - это же гормональная мазь, да? Знаю, я это все, проходила. Кстати, если принимаете гомеопатию, прежде чем принимать обычные лекарства, надо предупредить вашего врача. Например, если зубы лечите с обезболиванием, тоже надо говорить врачу (гомеопату) об этом. Он может выписать другую дозу лекарства. То, что может стать хуже, вообще-то врач должен предупредить. Потому что нельзя тогда опять замазывать гормональными мазями. Т.е. лечение через обострение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 30.10.2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Обязательно схожу. Хочу еще раз ребенка показать, только боюсь, опять станет так плохо, что без антибиотиков не обойдешься. Гомеопатия ведь хороша тогда, когда не требуется немедленный результат, а если воспалились уши, из глаз гной, температура у ребенка - страшно и за антибиотики хватаешься. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 30.10.2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LisaTheQueen пишет: | Просто когда стало хуже, без антибиотиков было не обойтись- аденовирусная инфекция.. |
На будущее - вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 30.10.2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На голове. быть м. и перхоть, там такие последствия..., в общем-грибок. Я бы посоветовала из домашнего-масло австралийского чайного дерева(смотреть процентное содержание, брать то , где больше концентрация), золотой ус-такое домашнее растение, компресс из р-ра перекиси водорода и воды. Но лечиться надо дней 20, это обычная практика.
Гомеопатии больше доверяю,хотя старшему она не помогла, зато младшему и мне помогает-да и врач другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 30.10.2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза, раз... Напротив цирка, на Молодогвардейской, есть гомеопатическая аптека. Там и врач-гомеопат прием ведет.
Два. Неплохо было бы обследоваться у эндокринолога. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 44 Откуда: Благовещенск-на-Амуре
|
Добавлено: 15.11.2006 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Жирная себорея - она и в Африке жирная себорея.
Методы борьбы: детский шампунь раз в три дня, не чаще, реже можно, увлажняющий бальзам, модная стрижка у хорошего парикмахера. Депрессию как следует разгрести у хорошего психолога. _________________ Обкуренные наркоманы хитростью заманили слона в подвал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 25.01.2007 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На будущее - вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. | Знаю, но аденовирус вызывает воспаление уха, коньюктивы и ангину, а это - лечится _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 25.01.2007 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неплохо было бы обследоваться у эндокринолога. | Астра, а по-поводу чего? Это действительно м.б. связано с гормонами? _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 01.02.2007 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила. Моему знакомому с похожей проблемой парикмахер посоветовал ополаскивать голову розовой водой. Помогло. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 16.02.2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть розовая вода? Ее можно сделать? _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 17.02.2007 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, продается в суперах или в магазинах восточных. Как делать самой - не знаю, но, вероятно, можно найти рецепт на каком-нибудь кулинарном форуме. Я поищу. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 17.02.2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Дерзну. Вообще-то щас получше стало. Перешла с химии на хну. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.02.2007 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пижмой волосы ополаскивть тоже очень хорошо. Вреда точно не будет. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|