Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Легкий Способ.
|
Добавлено: 12.06.2013 23:10 Заголовок сообщения: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Тоже решил попробовать от скуки. Если кому-то интересно. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 12.06.2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как интересно!
Прошу рассказать о любимых легких способах _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 12.06.2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Еще как интересно!
Прошу рассказать о любимых легких способах |
Легкий Способ один.
В далеком (для моего возраста) 2009 году я осознал одну проблему - я стал зависимым от курения. И по рекомендации знакомого прочитал книгу "Легкий Способ бросить курить" Аллена Карра. И теперь больше не курю) _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 12.06.2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видела эту книгу, но не поняла, в чем суть. Можно в двух словах? _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 12.06.2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Сегодня видела эту книгу, но не поняла, в чем суть. Можно в двух словах? |
Интересный взгляд на курение.
Лучше сами прочитайте. 100% не пожалеете. В 2-х словах не смогу. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 12.06.2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
так я не курю, мне и не интересно о куреве. А о способе - интересно, но терпеть куртему ради этого - никак. Мне интересен легкий способ, его универсальная составляющая, в изложении Легкого Способа. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | так я не курю, мне и не интересно о куреве. А о способе - интересно, но терпеть куртему ради этого - никак. Мне интересен легкий способ, его универсальная составляющая, в изложении Легкого Способа. |
1) У него есть книга "Легкий Способ бросить пить". Наверное, вы когда-нибудь выпивали бокал шампанского или вина? Значит, вам тоже пригодится. Главное, не переживайте: вас никто не будет заставлять изменять свое поведение и никто не будет пугать ужасными фактами.
2) Если у вас кто-либо из близких курит, то можно прочитать "Легкий Способ бросить курить" и помочь ему освободиться.
3) Если я стану пересказывать, я только испорчу представление о книге. То же самое, как если бы я вам пересказывал как приятно кататься на велосипеде. Лучше вам самой попробовать прокатиться на нем. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 13.06.2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не быть Вам рекламным агентом. Уверение, что "пальчики оближешь" - это не пальчики, на которые облизываешься. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Эх, не быть Вам рекламным агентом. Уверение, что "пальчики оближешь" - это не пальчики, на которые облизываешься. |
Ок))
Способ решения любой психологической проблемы))
1) Легко (надо просто читать)
2) Приятно
3) Не требуется сила воли
4) Долгосрочный эффект _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 13.06.2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, это уже знакомо.
Напомнило Шичко. Рассказывал, рассказывал. Без насилия, просто понемногу закладывал новые программы и новые отношения. Десять занятий - и человек уже не хочет. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Orqid
|
Добавлено: 13.06.2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу присоединиться к мини-топику, хоть и чувствую себя затычкой в чужой бочке. Карр и мне помог бросить курить, однако хотелось бы добавить к похвале пару горьких пилюль. Данная книга великолепно исполняет роль костыля в момент бросания сигарет.* Продолжая аналогию с костылём, с её помощью все мои знакомые, кто её прочёл или хотя бы начал читать, смогли пройти впечатляющее расстояние. Однако у многих (я в их числе) начинаются проблемы, когда они пытаются идти сами. Чудо эта книга или трюк, я не могу решить уже который год.
Применить её к чему-либо кроме сигарет у меня пока не вышло.
Онтопик: Лёгкий Способ, назовите, пожалуйста, три ваши любимые книги и три ваши любимые песни. _________________ There is an art, or, rather, a knack to flying. The knack lies in learning how to throw yourself at the ground and miss.
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy by Douglas Adams |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 13.06.2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Orqid пишет: | Я хочу присоединиться к мини-топику, хоть и чувствую себя затычкой в чужой бочке. | Зачем так? Это же интервью, то есть место встречи и ожидания. Каждый человек с искренним интересом драгоценен. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Orqid пишет: |
Онтопик: Лёгкий Способ, назовите, пожалуйста, три ваши любимые книги и три ваши любимые песни. |
Книги:
1) Все книги Аллена Карра
2) Нассим Талеб "Черный лебедь", "Одураченные случайностью".
3) не могу сказать
Песен много. Не могу сказать. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 13.06.2013 09:03 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Легкий Способ. пишет: | Тоже решил попробовать от скуки. Если кому-то интересно. | От какой скуки? Какая она? _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 13:40 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Илона пишет: | От какой скуки? Какая она? |
В выходные гуляю или еду к сестре.
В будние дни работаю и иногда гуляю.
Иногда хожу на борьбу.
Больше ничего в жизни интересного нет. Кроме книг. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 13:41 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Илона пишет: | От какой скуки? Какая она? |
В выходные гуляю или еду к сестре.
В будние дни работаю и иногда гуляю.
Иногда хожу на борьбу.
Больше ничего в жизни интересного нет. Кроме книг.
Скучно так жить. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 13.06.2013 14:49 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Легкий Способ. пишет: |
Больше ничего в жизни интересного нет. Кроме книг. | Напомнило товарища из ЯПисателя: "В жизни есть только две достойные внимания вещи: книги, которые я прочитал в юности, и книги, которые буду писать до старости" _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Fog
|
Добавлено: 13.06.2013 19:25 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Легкий Способ. пишет: | Иногда хожу на борьбу. | какой вид? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 13.06.2013 21:43 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Fog пишет: | Легкий Способ. пишет: | Иногда хожу на борьбу. | какой вид? |
Хожу на смешанные единоборства. Но в основном там борьба в партере. Ударки мало и борьбы в стойке тоже мало. В основном - борьба в партере. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fog
|
Добавлено: 15.06.2013 11:00 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Легкий Способ. пишет: | В основном - борьба в партере. | Хорошо, меньше травматизма.
Вы в приёмы полностью вкладываетесь или испытываете чувство неловкости за манипуляции партнёром, как бы боитесь обойтись с ним грубо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 15.06.2013 12:29 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Fog пишет: | Легкий Способ. пишет: | В основном - борьба в партере. | Хорошо, меньше травматизма.
Вы в приёмы полностью вкладываетесь или испытываете чувство неловкости за манипуляции партнёром, как бы боитесь обойтись с ним грубо? |
Очень боюсь нанести другим травму, хотя другие меня чаще травмируют, чем я их))
Некоторые очень удивляют: больше меня килограмм на 30 и опытнее и все равно мне руки отрывают)) Аккуратнее, конечно, нельзя)
Но и я тоже иногда сам виноват: например, когда душат терплю и не сдаюсь. Стыдно сдаваться. Хотя понимаю, что ничего плохого в этом нет, если противник тяжелее и опытнее. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 17.06.2013 17:04 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Легкий Способ. пишет: | Стыдно сдаваться. | И ни за грош отдать жизнь тоже стыдно. Хорошо, если у душащих мышц здравый смысл на месте. Отдать огромный труд родителей, учителей, бога и самого себя случайному дураку - вот где позорище-то. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 17.06.2013 19:08 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
У тебя какой-то негативный опыт с компьютерными играми как я понял? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 19.06.2013 00:55 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Илона пишет: | Легкий Способ. пишет: | Стыдно сдаваться. | И ни за грош отдать жизнь тоже стыдно. Хорошо, если у душащих мышц здравый смысл на месте. Отдать огромный труд родителей, учителей, бога и самого себя случайному дураку - вот где позорище-то. |
Я же жизнью не рискую)) До состояния обморока, конечно, не терплю)
Просто потом шея болит (если душили) или рука. Надо быстрее сдаваться. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 19.06.2013 01:02 Заголовок сообщения: Re: Интервью с Легким Способом. |
|
|
Mr Lulz пишет: | У тебя какой-то негативный опыт с компьютерными играми как я понял? |
Начал играть с 8 класса. Пик был в 10 классе - 2 курсе. Теперь не играю или играю очень редко.
Типичная наркотическая зависимость.
Я уже думал, что излечился. Но сорвался снова. Причем одновременно (в один день!) снова захватило несколько зависимостей, от которых я думал, что уже избавился:
1) снова стал играть
2) снова стал грызть ногти
3) снова стал смотреть мусор в интернете (тупой юмор, глупые сериалы, видео про войну в сирии - оторванные руки и взрывающиеся танки) _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|