|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 01.09.2013 01:13 Заголовок сообщения: Досмотрелась новостей |
|
|
Кто подскажет, как быть, если не можешь спокойно реагировать на новости, что увидела по телевизору, особенно, если касается многих?
Дело в том, что я уезжала далеко, на дачу, пока делали ремонт, а там были такие условия, что куклами заниматься нельзя (к кукольничеству и кукольницам относятся отрицательно как к трате денег и занятию для маленьких девочек, учащихся начальных классов), а телевизор весь день, преимущественно НТВ, смотри--не хочу. После чуть ли не ежедневных просмотров новостей, в том числе и самых страшных свихнулась окончательно моя и без того свихнутая психика. Теперь постоянно думаю и рассказываю всем самые страшные новости.
Что делать? А ведь у меня ещё куклы, с которыми сижу по ночам и вечерам...
Окончательно переломала вот эта новость:
http://expert.ru/2013/08/28/rossiyan-posadyat-na-elektropajki/ _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 02.09.2013 08:26 Заголовок сообщения: Re: Досмотрелась новостей |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Кто подскажет, как быть, если не можешь спокойно реагировать на новости, что увидела по телевизору, особенно, если касается многих? | Перекусите антенну и направьте свои мысли и энергию в более созидательное русло. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|