Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эни Пана
|
Добавлено: 16.11.2013 09:19 Заголовок сообщения: ищу хороших добрых друзей |
|
|
Мне сорок лет, я живу в маленьком городе, беда в том что у меня мало друзей. Общалась по интернету, но в реале заводить не получается. Есть немного подруг, но они все заняты своими семейными проблемами, иногда с ними скучно. Хотелось бы найти может быть на этом форуме близких по духу людей. Я работаю дворником, в свободное время сочиняю сказки. Я отзывчивая и могу сразу прийти на помощь. Пишите мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 17.11.2013 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему у вас нет друзей? Вообще, могу себя предложить)) я то как раз со всеми дружу)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эни Пана
|
Добавлено: 17.11.2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | А почему у вас нет друзей? Вообще, могу себя предложить)) я то как раз со всеми дружу)) |
Буду рада общению, Нелли. Пишите мне на pana.eni@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 17.11.2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Эни Пана пишет: | Нелли пишет: | А почему у вас нет друзей? Вообще, могу себя предложить)) я то как раз со всеми дружу)) |
Буду рада общению, Нелли. Пишите мне на pana.eni@mail.ru |
А вы так и не ответили, почему же с бликими территориальноьлюдьми не складывается общение ? Завтра напишу)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эни Пана
|
Добавлено: 18.11.2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы так и не ответили, почему же с бликими территориальноьлюдьми не складывается общение ? Завтра напишу))[/quote]
Была одна неплохая подруга, но я заняла ей немного денег а она не отдала. А считалась хорошей для меня. А так как то подходить к незнакомым и знакомиться - не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|