|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колокольчик
|
Добавлено: 26.02.2014 11:39 Заголовок сообщения: Анкета радикального прощения и другие методики |
|
|
Форумчане, кто-нибудь пользовался анкетой радикального прощения? Каковы ваши ощущения от этой методики, эффекты, результаты?
Дело в том, что я пробовала по ней заниматься, но меня как-то глубоко "не пробирает". Такое чувство, что я просто отвечаю на вопросы, заполняю анкету на чисто интеллектуальном уровне, а до эмоций это как-то не достает.... Это только у меня так? Или надо дольше применять?
Может, посоветуете какие-то другие работающие методики прощения...
И еще такой вопрос: как вы справляетесь со своим гневом и яростью? Если, конечно, они у вас бывают _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delta
|
Добавлено: 26.02.2014 20:07 Заголовок сообщения: Re: Анкета радикального прощения и другие методики |
|
|
Колокольчик пишет: | Форумчане, кто-нибудь пользовался анкетой радикального прощения? Каковы ваши ощущения от этой методики, эффекты, результаты?
Дело в том, что я пробовала по ней заниматься, но меня как-то глубоко "не пробирает". Такое чувство, что я просто отвечаю на вопросы, заполняю анкету на чисто интеллектуальном уровне, а до эмоций это как-то не достает.... Это только у меня так? Или надо дольше применять?
Может, посоветуете какие-то другие работающие методики прощения...
И еще такой вопрос: как вы справляетесь со своим гневом и яростью? Если, конечно, они у вас бывают |
Для работы с отрицательными эмоциями можно воспользоваться техникой работы с подсознанием - BSFF (Be Set Free Fast), что в переводе с английского означает "Стань свободным быстро". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|