Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novohudonoser II
|
Добавлено: 12.03.2014 00:06 Заголовок сообщения: Novohudonoser II дает интервью. |
|
|
Такая тема. В общем спрашивайте, узнавайте, интересуйтесь.
И ещё бонус невиданной щедрости, такого шанса больше не будет! Все кого я когда то как то обидел или задел своими текстами, кому я был не приятен своим мнением - могут оскорблять и высказать мне своё недовольство прям в этой теме. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.03.2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему второй? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 12.03.2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Само так получилось. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 12.03.2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметила, что многие здесь устраивают интервью с собой.
Прикольно . Я, правда, я не очень понимаю, какую цель преследуют те, кто открывают тему. Они почувствовали, что стали интересны многим форумчанам, поэтому открыли тему, чтобы в ней ответить сразу же на вопросы многих? или им хотелось просто внимания и поболтать? или это самопиар? или как?
Novohudonoser II, что побудило именно вас открыть такую тему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 12.03.2014 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное всё вместе. Вообще думаю, что это придает некоторую уверенность или говорит уже о некоторой уверенности человека, люди готовы открываться и рассказывать про себя независимо от того, какие оценки последуют в их сторону. Хотя опять же, не во всех интервью люди готовы отвечать на личные вопросы.
Меня побудил интерес, что из этого выйдет. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 12.03.2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II, здравствуйте!
Есть ли то, чего вы не увидите никогда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 12.03.2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | Novohudonoser II, здравствуйте!
Есть ли то, чего вы не увидите никогда? | Здравствуйте. Никогда не задумывался об этом.
Конечно есть, много чего не увижу. Наверное нет человека на земле, который может увидеть всё... я таких не видел _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 13.03.2014 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II, твой ник вызывает улыбку (поднимает настроение). Почему взял такой никнэйм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 13.03.2014 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот происхождение моего ника - это целая наука!
Произошел он в давние времена, когда планета не видела воды и пламени. В голове витало нечто созвучное с этим словом, но нужно было эту созвучность наделить особым смыслом!
И тут меня осенило тремя словами: новый, худой, носатый. Так и произошел мой ник. И поэтому я его взял. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 14.03.2014 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | А вот происхождение моего ника - это целая наука!
Произошел он в давние времена, когда планета не видела воды и пламени. |
В древние времена был такой Нововавилонский царь - Навуходоносор II.
Правил он с 605 по 562 года до н.э.
При его правление Вавилония стала самой процветающей страной. Это было временем полного возрождения, экономического расцвета и культурного развития. В Библии часто упоминается имя этого царя. А еще есть история о том, как Новуходоносор почувствовал себя слишком крутым и как Бог обломал его гордыню. Прикольно между прочим :
*
"По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!»
Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него — как у птицы.
По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество — владычество вечное, и Которого царство — в роды и роды.
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?»
В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
34. Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо. "
(Даниил 4:26-34) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 16.03.2014 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Изображение Навуходоносора.
_________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 17.03.2014 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот миф вспомнила kapelka. А есть какие-нибудь (не обязательно библейские) близкие именно Вам? И если есть - то чем именно близкие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 17.03.2014 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мифологией никогда не увлекался. А из всех мифов, которые вспомнил чего то близкого себе не нашел. Пожалуй этот образ Навуходоносора может быть ко мне ближе всего. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 17.03.2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Мифологией никогда не увлекался. А из всех мифов, которые вспомнил чего то близкого себе не нашел. Пожалуй этот образ Навуходоносора может быть ко мне ближе всего. | Хм, образ многоплановый. Что же в нем Вам близко? Я спрашиваю просто потому, что мне Ветхий завет всегда казался тяжеловат и неблизок в целом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 17.03.2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Novohudonoser II пишет: | Мифологией никогда не увлекался. А из всех мифов, которые вспомнил чего то близкого себе не нашел. Пожалуй этот образ Навуходоносора может быть ко мне ближе всего. | Хм, образ многоплановый. Что же в нем Вам близко? Я спрашиваю просто потому, что мне Ветхий завет всегда казался тяжеловат и неблизок в целом... | Моральная и нравственная отречённость от остального сообщества... то, за что его наказал бог в моём понимании. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 17.03.2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Anderson пишет: | Novohudonoser II пишет: | Мифологией никогда не увлекался. А из всех мифов, которые вспомнил чего то близкого себе не нашел. Пожалуй этот образ Навуходоносора может быть ко мне ближе всего. | Хм, образ многоплановый. Что же в нем Вам близко? Я спрашиваю просто потому, что мне Ветхий завет всегда казался тяжеловат и неблизок в целом... | Моральная и нравственная отречённость от остального сообщества... то, за что его наказал бог в моём понимании. |
Novohudonoser II, у Вас "другое" понимание нравственности и морали? Это интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 17.03.2014 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | Novohudonoser II пишет: | Anderson пишет: | Novohudonoser II пишет: | Мифологией никогда не увлекался. А из всех мифов, которые вспомнил чего то близкого себе не нашел. Пожалуй этот образ Навуходоносора может быть ко мне ближе всего. | Хм, образ многоплановый. Что же в нем Вам близко? Я спрашиваю просто потому, что мне Ветхий завет всегда казался тяжеловат и неблизок в целом... | Моральная и нравственная отречённость от остального сообщества... то, за что его наказал бог в моём понимании. |
Novohudonoser II, у Вас "другое" понимание нравственности и морали? Это интересно. | Другое по сравнению с чьим? Все сообщества большие и в них многое перекликается. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
|
Добавлено: 17.03.2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Моральная и нравственная отречённость от остального сообщества... то, за что его наказал бог в моём понимании. |
Что Вы имели ввиду?
Я понял это, как то, что у Вас другое понимание морали и нравственности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 17.03.2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | Цитата: | Моральная и нравственная отречённость от остального сообщества... то, за что его наказал бог в моём понимании. |
Что Вы имели ввиду?
Я понял это, как то, что у Вас другое понимание морали и нравственности. | Мораль и нравственность - в большей степени социальные явления. А точнее это сущность человека и его отношение к социуму. Так я это понимаю. Эти явления у всех разнятся и зависят от тех социальных групп в которых ты находишься.
И когда у человека нет подходящего общества он становится Навуходоносором. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
|
Добавлено: 19.03.2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II, я обратил внимание, что Вы (пока на Вы) часто выкладываете музыку в музыкальной аптеке? Я тоже люблю музыку.
Какие предпочтения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 19.03.2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | Novohudonoser II, я обратил внимание, что Вы (пока на Вы) часто выкладываете музыку в музыкальной аптеке? Я тоже люблю музыку.
Какие предпочтения? | По настроению. Предпочтений особых нет. Нравится что то новое и необычное. Называйте меня как вам будет удобно. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
|
Добавлено: 19.03.2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Дымок пишет: | Novohudonoser II, я обратил внимание, что Вы (пока на Вы) часто выкладываете музыку в музыкальной аптеке? Я тоже люблю музыку.
Какие предпочтения? | По настроению. Предпочтений особых нет. Нравится что то новое и необычное. Называйте меня как вам будет удобно. |
На "вы" более уважительно, тем более что я не знаю Ваш возраст. ОК?
Ну, а все-таки по поводу музыки. Что выберете? Романтично-поэтичное, лирическо-меланхолическое, бодрый драйв, веселенько-задорное, расслабляющее, отвязно-бунтарское, жесткий хард, [свой вариант]? Вот прямо сейчас что бы предпочли?)
По жизни больше какой музыки у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|