|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PIVNYAK
|
Добавлено: 18.07.2005 18:10 Заголовок сообщения: проблемы в сексе |
|
|
столкнулся с проблемой при начале половой жизни: при попытке ввода полового члена во влагалище у меня происходит снижение эрекции и в иоге не получается ничего. я это связываю с тем,что до этого уж очекнь долго занимался онанизмом. вот теперь не знаю что делать.помогите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 18.07.2005 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, с этим вопросом лучше сначала сюда http://03.ru/sexopatology/ обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 20.07.2005 12:00 Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе |
|
|
PIVNYAK пишет: | я это связываю с тем,что до этого уж очекнь долго занимался онанизмом. вот теперь не знаю что делать.помогите пожалуйста |
Да нет, вполне по алресу обращение...
Еще Л.С.Выготский сформулировал принцип доминанты или "центральной психологической функции". Т.е. в мозге в каждый момент доминирует только одно, самое сильное действие или чувство.
Пример: вы пришли домой вечером с работы, после обеда прошло 5 часов, вы хотите есть. В мозге доминирует чувство голода.
А теперь другой расклад - вы пришли вечером с работы, после обеда прошло 5 часов, вы хотите есть, а тут у вас дома начался пожар. Вы в этот момент вспомните про голод? Нет, голова будет занята совершенно другими задачами....
Тоже самое и в вашем случае. Если в самый ответственным момент думать о том, что "вот опять не получится, проклятый онанизм!", то ничего и не выйдет.
Посколько на самом деле мы любим ГОЛОВОЙ, а не ГОЛОВКОЙ.
А началось наверное все с невинного, кем-то оброненного: "Онанизм приводит к импотенции" - была раньше такая традиция обвинять его во всех смертных грехах...
Отсюда и выход - ОСОЗНАТЬ роль страха неудачи в своих неудачах. Избавиться от него, научиться не бояться...
Тем более, что онанизм - это совершенно нормальное явление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: 23.07.2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
PIVNYAK, могу Вас заверить: когда с проблемой справитесь, возвращения к ней уже точно не будет. Я не доктор, но побывал в Вашей шкуре со всем калейдоскопом ощущений. Также как, подозреваю, значительное количество мужчин. И тоже грешил на проклятый онанизм.
Поделюсь простым до безобразия рецептом. Он не мудрёный, но, как показала практика, действенный.
Женщина в нашем случае не обязательно должна быть значима и любима. Возможно и не фотомодель. В общем, Вам пофиг, что дальше.
Покупаете французскую "Виагру". Вообще-то, с помощью этого препарата у серьёзно физически больных людей шевелиться. А у Вас не физический стопор. В самый ответственный момент держите её при себе. Пить не обязательно. Но если уж придётся, то будьте готовы к последствиям. Они наступают не сию минуту. Но, в моём случае, от девушки-москвички услышал "большое человеческое спасибо!". Затем, появилась уверенность, и стало получаться со всеми без какого-либо допинга.
P.S.: Одно примечание. Сердечко должно быть крепкое. А то движняк очень сильный начинается. Нагрузка большая.
Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|