Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 09.06.2013 23:39 Заголовок сообщения: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
Вот не нашла темку Lulsа про глобальные проблемы с общением, да и не москвич он, к сожалению, но может быть кому-то еще, кто живет в столице или может ненадолго приехать - поможет? Да и не только для "лулзов" тренинг, там и для бедолаг из "травматологии любви" подходящие темки.
Цитата: | В оставшиеся выходные июня пройдет три тренинга (по тренингу на выходные) у известного в психологических кругах психотерапевта Аллы Семеновны Спиваковской.
В ближайшие выходные (15 и16 июня) состоится тренинг "компетентность в общении", который направлен на повышение эффективности общения, преодоление стеснительности, овладение искусством ведения диалога и пр.
Через выходные (22 и23 июня) будет тренинг под названием "ретроспекция детского опыта", на котором обязуются (за 2 дня) сделать то, что психоанализ обычно делает за 2 года. Задача тренинга состоит в том, чтобы изжить негативные детские переживания, которые являются причиной нерешительности, неуверенности, чувства вины, стыда и боли, которые приводят к проблемам в построении романтических отношений, приводя к повторению одного и того же неудачного сценария развития отношений.
Третий, но не менее интересный тренинг (29-30 июня) будет посвящен медитативным техникам и искусству медитации. Разберем психологический аспект разных медитативных техник и медитации вообще, будем практиковать =). Занятия будут проходить по выходным с 10:00 до 18:00. Стоимость одного тренинга (2 дня, 16 часов) - 16 тыс. рублей. Если заинтересовались, звоните по телефону 8-916-077-00-51 Евгения |
Откуда знаю ? Дочь на психфаке учится, собирается один тренинг посетить. Хвалит очень психологиню, которая это дело ведет.
Черт его знает, вдруг и правда что-то хорошее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 10.06.2013 00:02 Заголовок сообщения: Re: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
Лика10 пишет: | обязуются (за 2 дня) сделать то, что психоанализ обычно делает за 2 года. | Кто бы сомневался. У нас, в России всё возможно.
...Вы сходите сами. Потом расскажете.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 10.06.2013 00:47 Заголовок сообщения: Re: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
Велимир пишет: | Лика10 пишет: | обязуются (за 2 дня) сделать то, что психоанализ обычно делает за 2 года. | Кто бы сомневался. У нас, в России всё возможно.
...Вы сходите сами. Потом расскажете.
. |
Cама занята работой.
Кроме того, у меня все, окромя медитации, уже замечательно проработано.
Пекусь об обЧестве!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛО
|
Добавлено: 10.06.2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от человека, который в своё время учился на психфаке, слышала, что Спиваковская - садистка и работает с людьми очень жёсткими методами, травмируя их. Могу расспросить поподробнее, если хотите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 11.06.2013 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
НЛО пишет: | Я от человека, который в своё время учился на психфаке, слышала, что Спиваковская - садистка и работает с людьми очень жёсткими методами, травмируя их. Могу расспросить поподробнее, если хотите... |
Дочь тоже говорит, что методы жесткие. Но в то же время говорит, мол, зато действуют сильно.
НЛО, если что-то знаете - расскажите, интересно же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 12.06.2013 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Групповые тренинги на два дня?
Хм...
В лучшем случае работа с двумя-тремя людьми.
А остальные - зрители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 12.06.2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Групповые тренинги ... |
Обещаны три тренинга по 16т.р. каждый... Итого 48 тыс.
Если соберётся человек одиннадцать, получится примерно 520 тыс. рублей.
(заработок за шесть дней). Ну, минус аренда помещения (немного).
...Есть смысл.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 12.06.2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НЛО пишет: | Я от человека, который в своё время учился на психфаке, слышала, что Спиваковская - садистка и работает с людьми очень жёсткими методами, травмируя их. | Не сказала бы. Хотя ее деловой и иногда чуть развязный стиль совсем не такой, как у ласкающих психологов. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 15.07.2014 12:25 Заголовок сообщения: Re: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
Цитата: | Задача тренинга состоит в том, чтобы изжить негативные детские переживания, которые являются причиной нерешительности, неуверенности, чувства вины, стыда и боли, которые приводят к проблемам в построении романтических отношений, приводя к повторению одного и того же неудачного сценария развития отношений. |
Всегда удивлялась, как люди не боятся лезть в душу человека и с такой уверенностью ворошить там все (ведь не железные гайки в механизмах крутить собирается)! .
Это ж такая ответственность!
Точно так же удивлялась тем, кто абсолютно незнакомым людям вверяет свою душу, да еще и деньги за это платит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 472 Откуда: галлактика "Млечный Путь"
|
Добавлено: 15.07.2014 18:40 Заголовок сообщения: Re: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
kapelka пишет: | Цитата: | Задача тренинга состоит в том, чтобы изжить негативные детские переживания, которые являются причиной нерешительности, неуверенности, чувства вины, стыда и боли, которые приводят к проблемам в построении романтических отношений, приводя к повторению одного и того же неудачного сценария развития отношений. |
Всегда удивлялась, как люди не боятся лезть в душу человека и с такой уверенностью ворошить там все (ведь не железные гайки в механизмах крутить собирается)! .
Это ж такая ответственность!
Точно так же удивлялась тем, кто абсолютно незнакомым людям вверяет свою душу, да еще и деньги за это платит.
|
Когда припрёт и есть выбор того или пойти к спецу, и не такие деньги заплатишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 15.07.2014 18:43 Заголовок сообщения: Re: Тренинги на самые животрепещущие форумские темы! Делюсь! |
|
|
Цитата: |
Когда припрёт и есть выбор того или пойти к спецу, и не такие деньги заплатишь. |
Конечно, я и не спорю. Просто говорю о том, что лично для меня это удивительно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|