Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pluys
|
Добавлено: 09.11.2014 14:40 Заголовок сообщения: помогите найти психолога Москва. |
|
|
Доброго дня!
Ситуация в моей семье очень критическая, последний шанс это психолог. Очень вас прошу посоветуйте хорошего специалиста по семейным делам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 09.11.2014 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо лучше всего обратиться в районный психдиспансер, в котором есть психотерапевтическая служба. Там же водятся и семейные психологи. Самое главное, эти ребята не станут раскручивать вас на бабки, предлагая кучу консультаций. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буська
|
Добавлено: 10.11.2014 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Pluys,
если вы вдруг в юго-западном районе, могу написать к какому психологу я ходила в бесплатную консультацию. Очень ей благодарна за поддержку и помощь. _________________ "Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными, ты можешь попасть прямо в сердце своей половины..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
pluys
|
Добавлено: 10.11.2014 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. Юго западная от меня противоположный конец города. Но если там принимают по выходным и с других районов я с удовольствием воспользуюсь. Ребенок ходит в сад в группу кратковременного пребывания, в будни совсем не много времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буська
|
Добавлено: 11.11.2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Plyus
Дело в том, что я не уверена, принимают ли они из других районов... Но в любом случае, сейчас напишу в личку _________________ "Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными, ты можешь попасть прямо в сердце своей половины..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|